Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
juja, на блефаро ещё надо решиться. Я пока точно не готова. Ведь ещё непонятно, что получишь в итоге, никто не может гарантировать, что все удачно пройдёт и потом без проблем. Так что я пока так похожу, замазавшись по возможности тоналкой)). Надо восстановить нервную систему после лидазы))))
|
|
||||
|
||||
juja, отличный результат носослезок. Вы в мск делали? Если не секрет,можете в личку написать у кого делали? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Elena3010, а что у вас случилось после лидазы? Просто мне эта тема очень актуальна тоже. Мне кажется, у меня хуже стало после нее. Хотя все врачи в один голос твердят, что она не способна нанести урон в тех дозах, в которых ее используют в косметологии.
|
|
||||
|
||||
Berenice я много писала в темах про лидазу и борьбу с фиброзами, можете глянуть. По мере схождения отеков, а как показала практика отек после лидазы\гиалуронодазы сходит 2 месяца, стало понятно, что подглазья завалились на такую глубину, на которой не были до гелей. Мой косметолог тоже говорит, что фермент не убирает свои ткани...но кстати мне кололи гиалуронидазу, а про лидазу он говорил, что могут быть провалы...хотя препараты вроде одинаковые.
Но у меня хотя бы не было ям и неровностей |
|
||||
|
||||
juja, спасибо большое за ответ))) Пойду в ту темку, гляну))
juja, да, результат у вас хороший, провальчики выровнялись)) Мне б так! Мне уже боязно что-либо начинать((... Это все же, наверное, от рук врача зависит, результат в смысле. Я не в шаражке какой-то колола, но - не получилось(((( |
|
||||
|
||||
Исключитель но рук зависит! Мне в одной приличной клинике один косметолог изуродовал лицо, а другой все исправил. Которая все испортила, я к ней случайно попала, пока мой в отпуске был...думала, ну а чо, место приличное
и кстати при коррекции поставили по 1мл в каждую носослезку, для меня это мега колличество...но никакого перебора, я просто стала выглядеть нормально и ни разу никаких отеков! хотя надо заметить часть геля распределена в скуловую зону, не все под глазами |
|
||||
|
||||
пишу отчитаться об опыте, не так давно была очень не довольна результатом увеличения губ с ювидерм 4, но знаете, прошло время, прошли синяки и вроде бы стало лучше гораздо! с карандашом так вообще губы идеально смотрятся. косметолог объяснила выбор плотного филера тем что я жаловалась что другие филеры не держали эффекта должного(потом долго рассмотраивла свои фото разного времени и поняла что это очень субъективно) ну так вот, во вторник мы снова увеличиваем уже другим препаратом волюм кис вроде буду смотреть как получиться а так по плану еще одно увеличение через месяц что бы губы стали такие как меня устраивают
|
|
||||
|
||||
Berenice, у меня примерно то же, что и у juja, те мне тоже косметолог испортила подглазья гелем. Но в отличии от juja я ходила долго с этим, два с лишним года. Потом все же решила вколоть лидазу. Кололи два раза с интервалом в неделю. В будущий четверг будет три недели после второй инъекции. Есть у меня под каждым глазом по ямке, ну и подглазья тоже глубокими стали. Это, конечно, старит здорово. Очень сильно переживала в первые дни, сейчас немного свыклась, и радует хотя бы то, что утром встаю без отеков. А вот дальше что делать- не знаю, либо снова заполнять, но это риск опять с отеками ходить, либо так уж оставить. Липофил не решусь.
Лидаза ещё как способна нанести урон. Её нужно уметь правильно разводить для каждого индивидуального случая. Это не все косметологи умеют. А работа ювелирная. Где чуть переборщишь, то вот тебе и ямка, которая потом сама не пройдёт никогда. |
|
||||
|
||||
Floren а я пришла к выводу (и косметолог мне говорил), что если мешать в одной зоне несколько препаратов, то не миновать длительных отеков.
Хорошо, если у вас в губах нормально уживаются гели разной плотности и разных производителей. У меня были именно отеки (в носогубке) хотя интервал между гелями был пол года...но там был реально слоеный пирожок 4 вида геля и уже после двух последних отек держался по 2 месяца, как следствие неудовлетворенность результатом... Теперь я ученаяставим одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Добрый день, всем красавицам!
Девочки, скажите почему губы получаются утинные, именно объем над губой верхней. Они не становятся пухлее. Это зависит от техники введения? Вроде врач колет. В саму губу. Препарат Теосиаль. Смотрю у некоторых девочек тут так сделано, натурально. А я ввожу совсем немного. И результат не нравится. |
|
||||
|
||||
Мем, техник много...я раньше видела картинку с описанием в схемах, как можно колоть..хотела выложить, но не нашла😟
Мне самой интересно, как колоть, чтоб за кайму не залезть и чтобы обьем прибавился. |
|
||||
|
||||
Гель лежит. В губе, но почему она оттопыривается... Может это ещё от формы губ зависит хотя я все равно думаю, что дело в руках косметолога по большому счету.
|
|
||||
|
||||
Мем, некоторые косметологи ботоксом форму губ корректируют. Как бы выворачивая,если верхняя губа,например,тонкая,за счет этого губы вширь увеличиваются ,а не вперед
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек от нее держится довольно продолжительно (недели две), и в моем случает это любимое время (-10 лет))) Поэтому не переживайте раньше времени. Уколите лидазу, если припухлость не уйдет |
|
||||
|
||||
ogneva109, как у вас дела сейчас? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, через сколько после процедуры смогли оценить результат? Чувствуется гель при прикосновении? Если улыбаетесь, то не становится он более заметным? |
|
||||
|
||||
Mulatka, результат был виден сразу после процедуры.
Было даже лучше , чем через пару недель, видимо легкий отек сгладил лучше все неровности. Гель не виден ни при какой мимике, он лежит глубоко , на кости. Прощупывается ? Да , если слегка надавливая, пальпировать эту область. Mulatka, посмотрите у меня в последних вложениях фото(правда плохого качества) с процедуры.там врач показывает пальцем ,куда он собирается ставить гель. У меня с телефона вложения не крепятся к сообщению . |
|
||||
|
||||
anele-z, спасибо. Доктор примерно так и рассказала. Сошлись на теосиаль реденсити пока. Вроде в его составе есть что-то, что немного и от синевы под глазами заодно избавит. Осенью к этому вопросу в отпуске планирую вернуться.
|
Закрытая тема |
|
|