Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брови взлетали вверх? А при этом переносица случайно не опускалась? Потому что избыткам кожи нужно куда то деваться и поднятые хвосты всегда равны чуточку опущенным головкам.
Ир1958, сфотографируйтесь при аналогичном освещении, если не сложно. Очень любопытно будет взглянуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде нет, не замечала такого, складок на ней не было. Предлагаю посмотреть результат ботокса у АЛ в конце мая. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Я вижу эти изменения, про которые ты пишешь!
|
|
||||
|
||||
А складок и нет. Она расширяется как бы.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,у меня брови взлетели от ботокса (правда у меня Диспорт) так, что теперь стараюсь их наоборот контролировать, что бы не поднимать.А почему они не могут взлететь, если выключаются мышцы-депрессоры и мышцы-супрессоры болучают бОльшую амплитуду движения, тем самым поднимая бровь, при чем, в любом, желаемом месте.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,
Вот.....таким же фотиком и в той же комнате. Правда четко все-равно получилось. Делая фото для ОП я фотографировала все лицо. А когда глаза стала увеличивать, размытость получилась. Правда только сейчас заметила, что села ближе к фотоаппарату. Но ещё раз фотографироваться сил нет. Сорри. Изменения конечно на фото не так бросаются в глаза. Но они есть. Тем более, что 2,5 месяца с глазами мало что происходило.... А про кожу верхних век - думаю АЛ видит необходимость. Но хочет сначала понять, что и как правильно сделать. Не он один, но и другой уважаемый док - специалист по блефаро сказал мне, что верхнее делать не надо. Будет лысый глаз. А когда одно и то же говорят несколько независимых врачей, это следует принять во внимание. В любом случае, я от верхнего блефаро не отказываюсь насовсем. Я сейчас просто стала радоваться, что хоть чуток веки приподнялись, а не лежат на веках. И, кстати, только сейчас заметила интересную вещь: веки к вечеру "лежат" сильнее, чем с утра. Надо будет завтра с утра попробовать сделать фото и склейку. Ну, что бы сравнение было не только в одной комнате и одним фотиком, но и в одно время суток. ЕваМ Спасибо!!! Вы меня сподвигли на интересный эксперимент. Мне ж самой важно правильно понять, как и что происходит. |
|
||||
|
||||
ЕваМ,практически "да", когда эффект нарастал, а брови я по-привычке вверх подтягивала, но после коррекции и со временем это прошло, причем веко приоткрылось.
Ir1958,я тоже все вижу то, о чем ты говоришь, достаточно сравнить расстояние от реснитчатого края до складки до и после. |
|
||||
|
||||
Ir1958,честно и откровенно.Изменения в сторону лучше есть: нижние веки/брови.
Вам решать с доктором промежуточные косметологические процедуры. До следующего ТВОЕГО шага есть время. Возможно он поправит верхние веки (подвижка есть, судя по фото) совместно с Смас? Согласна с ЕваМ: То что хвосты бровей поднялись я вижу и скорей всего они и подтянули чуть-чуть складку на веке с внешней стороны. Но согласитесь, чуть-чуть не тот результат ради которого вы шли на оп?)))) Блефаро просится все равно. |
|
||||
|
||||
Ir1958, лысый глаз прекрасно липофилится. Да даже филерами его заполняют. Тут были примеры на форуме. Поэтому так странно, что вам блефаро не Ищ, не другой хирург не предлагают. Кстати, а кто это специалист по глазам, если не секрет?
И все понятно почему утром складка меньше, а к вечеру больше. С утра глаза отекшие после сна, а к вечеру отек сходит. И мне кажется настолько странным, что Ищ предлагает сначала ботокс, а потом оп. Ведь ботокс каждый раз может по разному вставать. Логичней было бы сделать оп, а потом уже все изъяны корректировать ботоксом и липофилом/филирами, если это потребуется. В идеале результат от оп должен быть таким, чтобы его не хотелось как то корректировать. Иначе это или не результат или неудовлетворительный результат. |
|
||||
|
||||
Ir1958, а мне кажется глаза открылись. Но немного лишней кожи на верхних веках все же есть. Ну пусть Ищенко попробует ботокс, отрезать всегда не поздно.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ботокс будет бесплатно? Если да, то можно. А если вы за него платить будете, то лучше не надо и эту сумму потом на оп пустите или на какие другие цели.
|
|
||||
|
||||
Ой, боюсь я липофила. С моим то счастьем........
Ищенко почему-то категорически против того, что бы что-то делать со лбом. А лоб у меня не очень молодой...... Вот он и предложил попробовать вопрос с "молодостью" лба попробовать пока решить косметически. А заодно и глаза посмотреть..... Цитата:
Но я хочу до следующего шага точно знать и понимать, что и как мне надо сделать. Вариантов-то много......надо выбрать один, свой неповторимый. Когда - со СМАСом ли, или отдельно - это другой разговор. Но я должна не сгоряча, а с холодной головой понять, что и как мне правильно сделать. Ботокс будет с большой скидкой. |
|
||||
|
||||
Ir1958, врача для липофила надо выбирать тщательно! Я сама его боюсь. Но всегда есть филеры, их результат всегда обратим.
Забудь про ботокс тогда, если со скидкой!!!! От чистого сердца не тратьте деньги впустую! А последующие планируемые оп у вас тоже со скидкой или бесплатно? Ir1958, посмотрела еще раз ваши фотографии. СМАС вас очень украсит. Выбирайте дока и оперируйтесь. Так и не могу понять почему Ищ решил делать среднюю при показаниях к СМАС... |
|
||||
|
||||
Да, приоткрылся взгляд. Как остальное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж пришла к нему только с нижними веками. Он предложил, коль я не согласна на все. то хоть заодно и среднюю подтянуть. Про филеры......о-ох! У меня после первых уколов филеров появились мешки под глазами, которые так и не прошли за 3 года. Поэтому я решилась на Оп под глазами. Поэтому при словах "филеры", "липофил" меня просто в дрожь бросает. Следующие - это СМАС? Ну почему он бесплатно-то должен быть? На скидку конечно надеюсь...... Я уже настроилась. Хочу посмотреть, что получится. Раньше мне ботокс хорошо помогал. Интересно, как сейчас, после того, как лицо "упало". А как же! Я ж это и прошу всегда! И очень благодарна за советы! Щеки вроде потихоньку выравниваются. Надеюсь. мне это не кажется. Покажу в 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я почему то решила, что вы акционерка и поэтому все манипуляции на лице вам бесплатно.
А куда вам кололи филеры, что мешки появились? Под глаза? |
|
||||
|
||||
ЕваМ,
Не, я не полноценная акционерка. Я так....присоседившаяся. Мне АЛ дал скидку 25 %. . Да, под глаза. Я уже рассказывала: до 50 лет я и не знала, где кабинет косметолога, выглядела намного моложе своего возраста. И меня всё устраивало. Потом наконец дошла. . Чистку делала несколько лет. В 53 заметила небольшие морщинки под глазами, по линии глазницы. Мне поставили филеры и вот.......получился такой плачевный итог. В общем, неудачный опыт с косметологами надолго отвратил меня от косметологическиго кабинета. А потом, когда лицо упало, поняла, что надо что-то делать. В первую очередь "парили" глаза. Нашла этот форум, и.............понеслось. |
|
||||
|
||||
Знакомая ситуация. Многие приходят сюда с глазами, а уходят с полноценной омолаживающей оп.
Ir1958, а вы у кого то еще были на консе? Не сошелся же свет клином только на Ищ. В любом случае интересно послушать мнения других хирургов и уже исходя из этого выбирать кому отдаться дальше. |