Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так до года она и может висеть! Это ж реаба!
Йоко писАла, что у ней вообще приросла только после года. Но приросла! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо, хоть и стрелянный воробей, все равно так хочется чтобы все и сразу было красиво.
|
|
||||
|
||||
Meln, привет!
Я по наводке Ир58 Хочу узнать поподробнее про фраксель на верхние веки. Как его лучше делать? На каком аппарате? Сколько раз? Где можно посмотреть результат? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Foxy,
В этой теме Мелн делала СМАС. Про Фраксель здесь ни слова нет. тебе сюда за советами. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10144&page=84 Или в личку к Мелн. |
|
||||
|
||||
Ну, может меня хоть носом ткнут куда бежать читать
|
|
||||
|
||||
Ира! Я слепошар. Спасибо тебе! (И как я не заметила?)
|
|
||||
|
||||
Foxy, если есть личные вопросы по лазерам, спрашивай в личке, я не выкладывала результат шлифовки. Могу сказать, что блефаропластика у меня была в 2011 и только нижняя трансконьюктивальная. То есть веки я ни в верху , ни с низу я не резала. Подтягивала периодически курсами фраксель.
Моих фото здесь много- смотри, состояние кожи видно. |
|
||||
|
||||
Meln,
Верно, кожа у тебя отличная. Разглядываю все время и на фотках и живьем. Мне кажется у тебя один из ярких результатов работы фракселя |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо! Обращусь ближе к осени, как раз эндо полностью сядет, надеюсь, а сейчас пока предварительные сведения собираю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, 30 марта была на консультаци у дока. Ищенко смотрел как встал ботокс. Остался доволен. Мне нравится как поднялся уголок правой губы , где была плюшка. Лоб замечательный просто. Отпустили меня гулять до конца июня.
Чувствую, что лицо еще как то тянет по овалу и нечувствительность по овалу еще есть небольшая. Тут погода наша менялась от снега на солнце и прям пару дней овал как в узел затягивало. Как барометр работаю. Ну и как обычно не обошлось без неожиданных встреч в клинике. Сижу, жду приема. Открывается дверь и влетает ЕленаП. Она проездом в Москве была и произошла у нее задержка рейса самолета на сутки. Ну куда в Москве пойти- в Артимеду конечно. А там и я тоже. Вообщем, посидели, поболтали. Все у нее хорошо, щека расправилась, и следов нет от инфильтратов. Очередная встреча прошла как всегда душевно. Попросила Веронику пересылать мне фотки, которые делали в клинике перед оп. Хочу сделать склейку до и сейчас. Как получу- выложу в теме. |
|
||||
|
||||
Meln, уже в Лениной теме написала - хорошенькие вы обе две на этих фото!
|
|
||||
|
||||
Meln, присоединяюсь к Foxy, прекрасно выглядите обе.
|
|
||||
|
||||
Meln, очень красиво выглядишь!!! Молодо и аристократично!!!
|
|
||||
|
||||
Очень классный результат оп, как будто пазл сложился!!! Лицо наполнено, аристократично!! Оч оч красиво!!
|
|
||||
|
||||
Meln, присоединяюсь к восторженным отзывам. Не нашла в теме, скажите, пожалуйста, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
zybas, на момент оп было 52. Сейчас 53 исполнилось.
|
|
||||
|
||||
Meln, здорово!
|
|
||||
|
||||
Пришла сюда по тыкнувшей меня ссылкой форумчанке. Огромное ей благодарю за это.
Интересовал подбородок. Ващееее нет слов. Такая сложная реаба. Подбородок как родной встал. Убил возраст. Не ожидала. Вот, что животворящая пластика делает. Замечательно выглядите Meln! |
Закрытая тема |
|
|