Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kat91 это не очень достоверный способ, тут большинство опираются лишь на свой опыт, да и не все объективны. Есть те, у кого косяки и ассиметрия, и переделки - а они счастливы. А есть кому идеально сделанная грудь стала мешать с парашютом прыгать - и просто вытаскиваюсь импланты на фиг. Наверное вам просто надо засесть и читать все темы по маммо на форуме, включая "проблемы после увеличения груди" и "удаление имплантов", многие вопросы отпадут сами собой.
|
|
||||
|
||||
Ямила полностью поддерживаю) у каждой свой критерий идеала, кому-то рябь не помешает, а кого-то напугает легкое прощупывание импланта. Я перед операцией перечитала весь топик проблем и удаления имплантов, таким образом морально себя настроила совершенно на разное)
|
|
||||
|
||||
Ну все, девушки, вот и по мне бульдозером проехали)) теперь я в ваших рядах. Ваши позитивные волны до меня дошли!!! Операция закончилась вчера в 19:00.
Пока нормально писать не могу, все болит... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тест тоже отрицательным был, ещё и скудные мес. были , а учитывая что у меня 2 -3 дня и так еле еле идут, я и не заподозрила, и я до 8 недель доходилась ...
|
|
||||
|
||||
jul4a у меня тоже вчера прошла операция) Первые 8 часов все болело, все время спала, потом наоборот до утра бодрая была, всех медсестёр разговорами замучила))
Сейчас проснулась и грудь сильно болит. Может быть кто знает, какой день самый болезненный? |
|
||||
|
||||
Nastya_ о, правда? Поздравляю!! Тогда давай болеть вместе))
У меня вчера ночью сильные боли были, несмотря на обезболивающее... Сейчас получше, но когда встаю, голова кружится Девочки тут пишут, что 3-4 дни самые болезненные |
|
||||
|
||||
jul4a лучше давай выздоравливать скорее вместе ;)
Меня скоро выписывают, хочу допытаться, что дома можно пить из сильных обездоливающих. Тут они что-то колят крутое и боль почти не чувствуется) |
|
||||
|
||||
Vanta в том то и дело, что не было еще после оп)))) док сказал, что любое хирургическое вмешательство-стресс для организма и первое, что реагирует а стресс имунная и гормональная системы.. у меня и вес тоже вырос на 3-4 кг..незнаю, что делать с циклом, не хотелось бы гормонами вызывать( и это при том, что у меня реабилитация легкая и быстрая была
ironical ойеей!!!!!так то не должно быть Б, но надо бы на УЗИ сходить, что там происходит вообще, что за дела такие.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а я заметила другую фишку- я с оп есть не хочу. Совсем. Если ем, то сладкий чай и корки хлеба. Есть дома и суп, и курица-уж воротит. Вот уже 5й день на чае и хлебе- для восстановления вредно же
|
|
||||
|
||||
Teriona , у меня так же было...ну что себя насиловать теперь(я пила протеиновый коктейль со вкусом печенья, что бы белка было достаточно, в основном он и нужен для восстановления,и витамины еще... А тебе Антон Николаевич не назначал Флогензим на период реабы? мне он в свое время рекомендовал этот препарат
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока только в компре))) сегодня второй день после ОП - ощущения не из самых приятных. Не могу разогнуться, выгляжу как вопросительный знак)
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, у меня 28 назначена оп и я боюсь все сильнее)))
|
|
||||
|
||||
А я вообще не боялась, даже в операционной, не скажу что у меня железные нервы, просто видимо очень этого хотела)))
А по поводу еды - я как из голодного края, ем как никогда не ела! Точно наберу! |
|
||||
|
||||
jul4a судя по тому, что в 3 часа ночи писала, до этого времени счастливо проспала в посленаркозном полубреду )))
Поздравляем!!!! Теперь каждый день будешь наблюдать, какая ты теперь красотка стала ))) |
Закрытая тема |
|
|