Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
На фото 2ка! Минимум 450, хотя с вашим ростом нужно больше, чтоб 4 ка вышла.
Думаю фото вам понравилось просто своей формой, а не размером. Такая грудь как на фото, в одежде слабо заметна. Хотя не так, не видно, что сделана... |
|
||||
|
||||
китикити, у вас 4-ка?? 5-ка визуально))
на фото с примером размер 2,5-3. Но я согласна с девочками, что при таком росте 375 будет мало. |
|
||||
|
||||
У меня рост 178/63. Под грудью 78, талия 75, бедра 95. Тоесть я не мелкая плечи широкие. Я боюсь вдруг док от меня откажется. В др место отправит , скажет не доверяешь мне, а он лучший в казани. И он же мне делал 16 лет назад!!! Меня еще напрягает что месячные должны начаться и грудь налилась это может повлиять интересно?
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, согласна с девочками. Тебе больше форма понравилась. Низ наполненный, неширокая межгрудка, соски вверх. Но смотри- у тебя уже стоят почти 200! И выглядит очень мало.. Добавь еще столько же и все равно не получишь желаемого.. С твоими параметрами надо больше.. Имхо
|
|
||||
|
||||
Налила в пакет 375, маловато (((
Девочки, спасибо вам за поддержку и правда ведь, мало того что денег стоит это ведь еще и полосная операция, а не зубки полечить. Завтра утром звоню доку. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу помощи.. хочу максимально натуральную форму, ( я глубоко возрастная), нижний полюс наполненный, и что бы был " трамплинчик"
Мягкая, с небольшим провисом.. !70 рост, 56.500 вес, талия 70 ,бедра 96.. Я под железу хочу, ни каких шаров, ряби и контурирования.. Док предложил политехи анатом, с подтяжкой по ареале, что если без подтяжки , то соски будут вниз смотреть.. что то я удивилась, не думала что у меня грудь так висит..Почитала про политехи, вроде они меньше всех дают такие побочки как рябь и контурирование.. Девочки , что скажите.. помогите мне , плиз.. |
|
||||
|
||||
parpar, ,вот и ты до сисек добралась)) думаю, врач прав и подтяжка по ореоле нужна. А почему конкретно под железу?
|
|
||||
|
||||
parpar, глубоко возрастная (как бы сдержаться) - вполне можно обойтись без подтяжки. Уверена. Прекрасный исходник, при минимуме затрат возможен идеальный вариант. Только я за комби (верх под мышцу)
|
|
||||
|
||||
Мне Батюков и еще кто то говорили , что можно под железу, по мне так легче реба, а почему лучше комби? И что ставить? анатомы? Которые прирастают? У меня эта зараза кисто фидрозная .. я проверяюсь все время, и часто грудь болит, периодами.. , то что обвиснит быстее , если под железу не пугает)) мне на мой век хватит))))))
Ой девы, опят меня понесло Сиськи)))))))))))))) Ухо, горло, нос, сися , пися , хвост. Я в красавицах напишу объем задуманного , и хочу в один наркоз.. Реанимация нужна, на всяк случай NataLiss, ну раз, два, три.. мне сколько осталось то , что бы седьмой десяток разменять... блин.. написала, прочитала, лежу в обмороке.. а я сиськи покупаю.. неприлично прям))))))))))))) |
|
||||
|
||||
parpar, не надо тебе никакой подтяжки, тебе нужно наполнить то что есть. Исходник хороший, железа есть своя. С трамплинчиком анатомы выбирай Политех без пены можно, около 350 высокий профиль и будет весьма натурально и наполнено. Я бы тоже рекомендовала комби, все же более надежно и натурально будет. Реаба не думаю что сильно отличается, а результат естественней. И будешь ягодка))
|
|
||||
|
||||
parpar, ну не мне и не здесь про неприлично говорить... Нормальное желание женщины стать привлекательнее.
|
|
||||
|
||||
parpar, читаю и ржу, максимально натуральная она сейчас. Форма импланта круг или анатом «прирастают» одинаково в капсуле. По поводу установки, связи с шарами рябью и контурированием под железу больше шансов это всё получить. От фирмы импланта побочка не зависит, иначе бы все ставили политехи
Так, теперь, сколько под грудью? И на какой максимальный размер готовы, лучше фоткой. |
|
||||
|
||||
parpar, , а мне чот кажется, что без пдтяжки по ореоле соски низковато могут получиться. У меня после первой опи были ниже центра и бесило очень. Ну это на мой вкус. Я за комбинированую установку. Зачем тебе под железу? Если не нравится, когда грудь вперед выпирает, то надо средний профиль. У меня сейчас высокий. Мне нравится, но довольно вызывающе. Не особо натурально хотя красиво. Иногда мысли посещают, как бы лет через 7 не пришлось переделывать на что то поскромнее. У меня сейчас400 высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сплю как угодно, на боку, на животе. Реабилитация вполне быстро идет. мне тоже не по себе было))) что я сиськи купила, за бешенные деньги)) |
Закрытая тема |
|
|