Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, обязательно отпишитесь! Интересно! А переживать мы будем все вместе, а вам нельзя, вам к операции готовится надо) если не раздумаете))
1 месяц и 2 дня |
|
||||
|
||||
К сожалению склейки делать не умею((( нати!!! Хелп ми!!!)) Господи! А я ещё ресницы хотела нарастить)))) а их просто не было видно! |
|
||||
|
||||
Яблоко,
Да разница небо и земля!!! Ты сейчас ясное небо ️! Вот как только лишь глаза могут поменять человека! Сейчас ты девочка красивая и озорная! А до этого уставшая тетенька ! Нравится твой результат ! Шовчики потихоньку тоже заживают - у меня такие же ))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, Глазки помолодели, с грыжами не айс, очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Самое интересное, что с грыжами брови были очень высоко, видимо за счёт опущения площадь увеличилась.
Нати)) люблю тебя! Спасибо за склейку!!! |
|
||||
|
||||
Яблочко, вау))) какая красота!! Блин, реально минус 15)))) очень хороший результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, результат классный конечно, шовчики супер! А вот на старых фото, даже нос какой то бульбой смотрится, а сейчас нет! Кроче, украсила ты своими глазками все лицо!
|
|
||||
|
||||
Вот и мама мне говорит про нос)))) она именно после глаз поняла, что нос огромный!называется только начни себя переделывать))) а я разглядела, что губы в бок ушли. девочки а нет такого: лёг на разделочный стол к доку и он за один раз и лицо и живот и жопу подтянул?))))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если при верхней блефаропластике были удалены жировые пакеты, которые, в принципе, были с детства. То есть верхнее веко всегда было таким наполненным и лежало практически на ресничном крае. Может ли этот жир восстановиться со временем или теперь только липофилить?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, у меня ровно месяц после ОП. Что то не так сильна разница? Или мне кажется, хотела спросить, кто нибудь удалял лазером татуаж век, мне надо убрать срочно.. И больно ли эта процедура, помогите советом девушки
|
|
||||
|
||||
Aiy, ничего себе, время то как летит. Ну, если честно, то ты была красоткой и До операции. А какую именно блефаро делали тебе, для восточных глаз, то есть эпикантус или классич. блефаро? Сама то видишь разницу между До и После, к сожалению из за твоего татуажа не легко рассмотреть швы и сам результат, скорее всего, нужно делать фото более близко.
dani_ela, ну хоть покажите свои глазки. Вам скорее всего не привычно на себя новую смотреть, ведь большую часть своей жизни вы жили со своими глазками, а сейчас они изменены. Я не думаю, что у вас были большие жировые пакеты, наверняка это строение века такое? |
|
||||
|
||||
Яблоко, как приятно видеть счастливых женщин! Поздравляю, хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Да девочки, классическая блефоропластика и эпикантус , вот татуаж надо свести. А то весь труд доктора не видно хорошо
|
Закрытая тема |
|
|