Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он даже не настаивал а просто поставил меня перед фактом что в левую ставим400и 375мл в правую.но во время оп поставил 450 и 410
|
|
||||
|
||||
Dasha Alekseev, сестра!)))) Я тоже вчера выкладывала и видела, что у меня одна больше другая меньше) У тебя ничего не вижу, по моему, все очень аккуратно и красиво)
|
|
||||
|
||||
Ну мне пока не очень она нравится,сильно все не натурально,жду когда уйдут отеки окончательно может помегяется.А вообще лучше чем без сись вообще
|
|
||||
|
||||
Dasha Alekseev, ассиметрия небольшая у всех есть) на своих грудях ее не особо видно,потому что и грудей особо и не видно, а имплант впихивают и становится заметна. у меня тоже ассиметрия. вот вообще не стоит об этом переживать.
|
|
||||
|
||||
Dasha Alekseev, вот и молодец, жди пока отеки спадут, потом будешь нам фото показывать красивой груди )))
Viktoria_Sher, верно глаголешь, сестра ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Не знаете, что так может давить в область сердца? Может левый карман маловат и край импланта как то загнулся? УЗИ покажет? Груди скоро три недели, а я продолжаю полулёжа спать, когда потаюсь лечь лёжа, прям давит мне. Или на этом сроке это всё норма?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Вчера купила индовазин, начала мазать место, которое наверху.
А вот то, что внутри - никаких улучшений((( двигаю грудь и больно. Записалась на УЗИ. Не знаю что покажет |
|
||||
|
||||
Свободная, я тоже сплю полу лежа,почти в месяц((так как если принимаю полность горизонтальное положение, ночью начинает болеть праваягрудь вверху под лентой,а полулежа норм.
|
|
||||
|
||||
Аlina, а тебе ленту не разрешил хирург на ночь снимать? У нас в клиникн через 1-2недели уже разрешают без нее спать.
Свободная, странно, ты поинтересуйся у доктора обязательно. Ну скорее всего нервы зажало. Недолань, ты подожди не двигай, не беспокой грудь, дай зажить мышце. Через неделю если не пройдет начинай кипишить. Девочки а у кого срок 3-4 недели. Можете уже всяко наклоняться? Нет ощущения что имплант сверху на мышцу наваливается и больно ? ( обычно когда в душе без компры наклоняюсь ноги мою, на одной груди ощущение такое) |
|
||||
|
||||
Свободная, походу да,время наше все)))У меня и днем иногда болит в этом месте,прям блин под этой лентой,если ленту растёгивпю все гуд,.Такое чувство что она давит на имплант,а имплант давит мне на мышцу!
Viktoria_Sher, неа,не разрешил.Говорит носить до последнего,пока компру не сниму,да еще и на самые последние крючки застегнул(((ночью разрешил ее чуток ослабить,так как сиси отекают и она еще сильнее давит.Но мне осталось еще недельку в этом бронежилете перетерпеть))) Вот сейчас спецом понаклонялась,никаких неприятных ощущений нет. |
|
||||
|
||||
Крошки всем привет^.^ а нам 4 недельки недавно было) грудка мягчеет, опустилась. Левая чуть тверже, больше занимевшая и в межгрудке можно прощупать левый имплант. Ленту перестегнула назад. Начинаю потихоньку ворочаться на бочок, вроде норм. Док разрешил днём носить спортивные толпы или лифчики без косточек, но как то не могу я пока распрощаться с копмпрой
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера пришла домой вечером после длинного и активного дня, расстёгиваю рубашку, а у меня следы крови на компре. Пятнышко в см в диаметре. Вроде никаких сильно неприятных или болезненных ощущений не было. Если б компра была чёрной, и не заметила бы. У меня стрипы на сосках. В этом месте, где кровь была, шовчик на пару миллиметров торчит. Скажите, стоит паниковать и срочно в клинику звонить?
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa, мне разрешили через месяц, но с заклеенными пластырями швами (они подмышкой). Вот была 2 недели назад, вообще никаких плохих последствий. Скоро ещё пойду)
|
|
||||
|
||||
Krisa, ну я бы запаниковала и пошла к хирург., вдруг шов разошелся
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, я тоже форму потеряла,хотя похудела на 3 кг,но форма совсем не та,до оп занималась долгое время и постоянно.Теперь с такими сисями мы обязаны быть в форме)))
|
Закрытая тема |
|
|