Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, спасибо
Ща еше в купе из обычной тряпки покажу упадете!!! Кода первый раз выкладывала, девочки подумали что это ДО и ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
му-ха, разница 25мл,представьте сколько это хотя бы в стакане)
Это в другую тему надо |
|
||||
|
||||
SaSiska, на вторых фото будто грудь немного надули)), может, +10кг дали такой объём?
|
|
||||
|
||||
july.V, у меня мышцы очень сильные все плющили, зрительно грудь не на много увеличилась, разница в белье бросается в глаза, а сиски мои и впрямь всегда особенными были я с плоским 0,5 их в нитку бельем всегда сводила!
Элиза*, нет вес в 6 мес был 54 кг, я только после 9 мес. начала набирать, сезонная работа гребаная без выходных виновата была. |
|
||||
|
||||
SaSiska, В купальнике прям нереальная разница!)) А на первой фото красные полосы,это компра так натёрла?
|
|
||||
|
||||
китикити, я старалась наглядно, а не сексуально, развратно показать но это ж СИСКИ
му-ха, да, у меня от резинки под грудью очень сильное раздражение было. |
|
||||
|
||||
SaSiska, У меня тоже сильно натирает,в разных местах...
|
|
||||
|
||||
SaSiska, охренеть, круто
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
SaSiska, глядя на ваши фотки понимаешь, что с бельём вообще не надо торопиться месяцев до 6 это точно. Такое впечатление, что ещё +1 размер добавился. 🏻🏻
july.V, цвет у купальника шикарный 🏻 |
|
||||
|
||||
У меня наоборот первый раз тити уменьшились и лифы которые я купила в 2 месяца стали..большеваты...но я сделала вывод что покупать так рано не стоило их
То есть вообще с костями не стоит покупать лифы пока грудь не помягчеет окончательно |
|
||||
|
||||
SaSiska, суупер!! всем бы такого распушения)))
|
|
||||
|
||||
китикити, я заметила что у девушек которые кормили или была подтяжка грудь чаше уменьшается, ткани же уже были растянуты и готовы к импланту, так что просто сходит отек. А у девушек с маленькой и тугой грудью она чаще распушается со временем, особенно распушение видно если межгрудка в первые дни заплывает отеком, отек сходит и грудь вырисовывается.
|
Закрытая тема |
|
|