Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, сейчас Мамедов оперирует в Баку, он очень талантливый пластический хирург. Не увидела предыдущее сообщение, простите за повтор! На сколько мне известно, у Мамедова нет собственной клиники, он оперирует на базе многопрофильного госпиталя.
|
|
||||
|
||||
да, действительно Мамедов оперирует в часной клинике Лейлы Шихлинской. Персонал который настолько внимателен...вчера 4 раза приходил анастазиолог... все узнавал как я себя чувствую после наркоза. Мед.сестры во всем помогают...заходят каждые 30 мин. В палате очень комфортно.
ну а теперь про сам процесс..операция длилась 1.30 мин...разрезы как и говорили : за ушами и под подбородком. вчера после оп сделали легкую повязку...эльчин сказал, что против повязок впринципе.. сбоку болтается дренаж... видок еще тот... сегодня пошел отек..чувствую себя хорошо. сегодня док уже приходил дважды..все очень внимательны. |
|
||||
|
||||
Munay, Поздравляю! Так быстро всё)) С нетерпением и интересом будем наблюдать за тобой. Рассказывай побольше и по возможности показывай) Лёгкой реабы тебе!
|
|
||||
|
||||
под подбородком есть ощущение удавки....немного тянет...на шее огромные синяки)))
док решил сделать мне подарок... вел липофилинг в слез.борозду и над глазом ...сказал, что не хватает жира..и глаза выглядят не очень) обещал, что буду красотуля)) |
|
||||
|
||||
Munay, ух ты! Ещё и подарки! ЗдОрово))))
|
|
||||
|
||||
Munay, Поздравляю!!! Ждем фото, быстрей восстанавливайся. Напиши, что док конкретно сделал.
|
|
||||
|
||||
Мои поздравления! Очень ждём отчетиков да, очень быстро док все сделал вам! Восстанавливайтесь быстро и красиво!
|
|
||||
|
||||
операция шла 1 час 30 мин, не ошибка!
подтянул овал через разрезы за ухом и ушил платизму через разрез под подбородком, убрал провисание. ввёл липофилинг в глазки ( без доп.оплаты) док шикарный) результат пока не виден, оч сильные отеки! |
|
||||
|
||||
Munay, Очень все интересненько))) еще бы и посмотреть))) выздоравливай скорее)))
|
|
||||
|
||||
Munay, а жир откуда брал на липофил?
|
|
||||
|
||||
жир с бедра)
|
|
||||
|
||||
Munay, поздравляю с успешной операцией! Большая клиника там? Много пациентов мамедову находится в ней?
Что доктор советует делать в реабу( что принимать)? Выздоравливайте? |
|
||||
|
||||
Munay, судя по Вашему описанию, у Вас умеренный комплекс, если только я чего то не пропустила. Искренне желаю Вам по быстрее восстановиться! Как правило, самые сложные дни - это 3-4 сутки, потом все идет на убыль.
Когда придете в себя, озвучьте, пожалуйста, стоимость самой операции. |
|
||||
|
||||
Мунай уже писала стоимость ей озвучили 4000 долларов, только я не поняла это все вместе или только оп и ещё отдельно палата/наркоз
|
|
||||
|
||||
Munay, поздравляю! Очень интересно будет увидеть результат от Мамедова, давно их не было здесь, все по накатанному кругу ходят в основном.
Ничего себе скорость: за 1,5 часа смас, платизмопластику, забор жира, его обработка и липофилинг. Рекорд, такого здесь еще не было. Как Мамедов ухитрился с такими непростыми операциями уложиться в такое время? |
|
||||
|
||||
4000 тыс all inclusive) ...наркоз+ палата. но мы оговаривали, что в клинике я пробуду 2 дня, это мои пожелания.
клиника большая, больных много...но я в палате одна. все очень хорошо, утром кормили йогуртом, в обед супом, заставляют пить компот ( чтобы восстановить силы). все очень внимательны. док был утром...и звонил 2 раза. задаю ему кучу вопросов... он все поясняет.. рассказывает. очень приятно, что такой подход. |
|
||||
|
||||
Munay, примите поздравления и быстрейшего вам восстановления, давно не заходила в тему, читаю с упоением, спасибо огромное, что делитесь с нами вашими фото и ощущениями.
Вот тоже выбираю дока, не довольна подглазьями. |
|
||||
|
||||
Munay, мои поздравления и пожелания !!! Всё позади. Теперь главное - реаба! с нетерпением жду каждое Ваше сообщение!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за поддержку! мне очень приятно.
контакты дока по московскому номеру запишут на консу в баку, он не оперирует в москве. |
Закрытая тема |
|
|