Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натале, вау! вот это талия)) красиво получилось )
fordgirl,есть тема -проблемы после пластики груди , туда можно . А вы у кого делали? |
|
||||
|
||||
Алёнчик, у нас с вами разница всего лишь в 30мл но какая РАЗНИЦА! красота!
не нашла ваш исходник, интересно было бы глянуть, какие у вас данные были? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчат)) Талия откормленная в последнее время, за реабу в первый месяц на три кг поправилась. Еще бы попец куда деть)))
Fordgirl, мне кажется по мелочи много кому чего может не нравится, а дальше или да, переделка (когда кошелек позволяет) или закрыть глаза на проблемы. Еще ведь зависит от степени недовольства исходником. Мой был такой, особенно все при том же наклоне, что никакая та же рябь по сравнению с ним не выглядит плохо. Поэтому я конечно могу побурчать, но вернуть все назад нет желания. Переделку если что тоже в ближайшей пятилетке боюсь не смогу себе позволить(( Тоже понимала этот риск. |
|
||||
|
||||
Натале, у нас с Вами разница около месяца, я тоже оперировалась у ВВ, скажите, болезненные ощущения сохраняются у Вас еще, отек есть? Грудь хороша! А муж что говорит- стала она мягче? Сейчас как Вы оцениваете свой объем по белью?
|
|
||||
|
||||
annasui, у меня реаба вообще легкая очень была, сейчас болезненности совсем никакой, хожу в белье, ничего не тянет не болит. Только когда муж пристает болят при надавливании внутренние швы по ареоле. Отек на сроке около трех недель сошел.
Я просила размер В, чтобы небольшая была, в итоге как мой муж сказал, хорошо, что двойку сказали, получилось 2,75)))) на фото меньше кажется, чем в реальности. Сказал, мол если бы тройку попросили, то четверка в его понимании была бы)))) Но он у меня небольшую грудь предпочитает. А по белью тоже не пойми, кружевные 75В-С беру. А вот с тонким параллоном и купальники только 75С. По мягкости да, говорит, что мягче, но все равно пока упругая, особенно лежа на спине. Но его это не тормозит, он сразу говорил, что даже если очень упругая будет, его мол это сильно напрягать не будет (с кисельком мы уже пожили))) У меня несколько знакомых у ВВ делали, я их тити на сроке от года до двух трогала, они у нас должны стать еще намнооого мягче! |
|
||||
|
||||
Алёнчик, рада за Вас. Ооочень красиво!!! Я оперировалась 30.03. Жду распушения, грудь тоже чуть мягче стала, наверное все индивидуально.
Натале, у меня тоже иногда холодные становятся, а иногда нормальные, тёплые как тело везде, не знаю с чем это связано |
|
||||
|
||||
Ленуля,Ваша грудь-просто шикарна! Для меня такое пышное декольте просто идеал!
Я когда на консе с доком обсуждала чего да как просила как можно выше,но сейчас смотрю и понимаю,что не так высоко и пышно как бы хотелось...но с моими ушами спаниэля либо на много больше надо было делать,либо с подтяжкой. |
|
||||
|
||||
Я тогда вообще ничего не решала, 16 лет назад информации не было , просто доверилась доку. И у меня было просто плоско и 2 соска. Кожа помню так растянулась от 185 блестели Тити как пирожки намазанные яццом))) и они мне казались огромными и я уже сама была. И кстати ни разу тогда не было мысли что мало поставила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Было так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А куда деваться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была на перевязке , высказала доку что хотела большие сиськи , а он мне культурно видители сделал. А я хотела очень некультурные большие как у тебя! |
|
||||
|
||||
Адель а у тя обьем под грудью какой? И еще может кожа у тя толстая потянется и хорошо совсем будет
Никки, ну ты чего делаешь то))) красота нереальная!!! |
|
||||
|
||||
У меня тоже разные😢 по отдельности нравятся,а вместе нет😕
|
|
||||
|
||||
девочки, простите. Я просто тётку обабившуюся решила показать...
Adel.kaz, А ты изначально врачу говорила-" хочу большие- вот как на этом фото! " Или как? Я то к своему врачу с коллекцией фоток пришла, чтоб больше себя размерами не дурачить. Мол хочу вот такую! Сколько нать мл для энтого? и то меньше малёк чем просила получилось ))))) |
|
||||
|
||||
По крайней мере на фото у тебя не заметно как у меня что ппц разные. У меня видимо сильный отек по всему переду, сама смотрю фото до стойняга и после корова это не считая тить. Обхват под грудью перед оп был 78, после не мерила.
|
|
||||
|
||||
Точно должны сиськи вылупиться)) у меня 78 и 360, ща попробую нормально сфоткать не селфи , а то на селфи всегда дойки получаются
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Жду! |
Закрытая тема |
|
|