Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, Настасья73, спасибо!
Приятное сравнение. )) Насть, прости за дремучесть. ) Вот у меня мелкоморщинистый или крупно? Я и те и другие вижу. )) И птоз вдобавок. ( Ретиноиды - это внутрь у них или типа пилингов? Переведи на русский, пожалуйста!? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, привет. Я ведь тебя на встрече спустя минут двадцать только с ником связала, так как на то время только с детенышем видела смешнючие такие)))) замечательно выглядишь, никакая пластика не нужна.... в брючках с рюкзачком .... девочонка))))
Результаты гистологии очень интересны. Ждем. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, у тебя гравитационный и немного мелкоморщинистый есть. Один тип старения редко бывает. Ретиноиды - это мазать. Есть целая тема в уходах, поищи.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, привет, Солнышко!
Спасибо за комплимент. ) С детенышем, конечно смешнючие. ))) Играешь, балуешься, валяешься, кувыркаешься с ними весь день в удовольствие... )) А тут детки приходят с учебы и щелк, щелк тебя такую домашнюю, взъерошенную на фотик. Результаты гистологии самой интересны. Хотя прогнозируемы... Заглядывай, дорогая! Рада видеть! Настасья73, спасибо! Буду знать. До фибробластов был много мелкоморщинистый, теперь немного мелкоморщинистый. Ретиноиды - мазать(!) - особый крутяк. Тему видела. Не заходила. Пасиб! Обязательно время выкрою, проштудирую. Оч заманчиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку!
Без вас с нашими постепенно-поступательными изменениями говорили бы мы сами с собой о наших трудяжках-фибробластиках. Я тоже вижу эти улучшения. Кожа стала заметно светлей. Уплотнилась и чуть поднялась. Нижний край лица очертился. Не угол, конечно, Викуль, спасибо за лестный термин! По контуру к шее весной-летом уже был плавный переход. Теперь опять проявилась линия нижней челюсти. Купероз ослаб, частично совсем попрятался весь почти. За счет этого, наверное, и общий тон выровнялся и вид помолодел. На лбу, возле глаз, вокруг губ, на носу по бокам (мимических) морщин поубавилось и числом и глубиной. И островки какой-то появившейся то ли морщинистости, то ли дряблости на щеках под глазами стали компактней. Втут мне понравилась формулировка М.Г. в день взятия гистологии: "области гладкости на лице стали значительно больше" (ц). ! Поприятней моей. ))) |
|
||||
|
||||
И, собственно, вот.
Девочки, я не случайно подвела итог по своим текущим результатам. Есть хорошая весть в пользу методики. Вернее, две вести. )) 1. Ir1958, Иришка, помнишь? Я с тобой делилась своими предположениями о бОльших возможностях методики, чем я наблюдаю у себя. И о моей надежде на сравнительное гистологическое исследование, указывающее слабое приживание фибробластов в моей коже. Что, тем самым, к.м.к., должно подтвердить и слабоватую их работу в моем случае. Предположение о возможностях подтвердилось. И без второй гистологии. Мария Григорьевна сказала, что таких заметных результатов, как у Галины, мне ждать не приходится. В разговоре напомнила, что по первой гистологии у меня самая ослабленная кожа. И согласилась, что результат у меня не столь яркий в сравнении с другими девочками. Но однозначно отвергла мои предположения о гормональных причинах и подчеркнула, что изменения в моей коже не возрастные, а именно связанные со здоровьем. И, как положено врачам, настоятельно советовала завязывать с никотином. Однако, улучшения на лице налицо! И вы и я это видим. Сейчас они, похоже, уже довольно стойкие. Хотя и не показывают столь значительное омоложение, какое хотелось бы наблюдать. 2. Вторая весть состоит в том, что процессы омоложения на данный момент времени у нас троих еще не закончены. И должны продолжаться до полугода после курса процедур. Так что, ждем! Надеемся на лучшее!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Ну так кожа подтянулась, уплотнилась ( а это в нашем возрасте ой как нужно). Да ещё и какой-то период не будет стареть ( а это вообще фантастиш. Сейчас у нас год за три идти начинает) Так что, ИМХО, ты получила хороший результат. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ирочка, спасибо!
Принимаю поздравления. И не знаю, что там гистология показывает про возраст или здоровье, а мне процедуры в любом случае явно пришлись как раз впору. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, не наговаривай на себя. У тебя светленькая подтянутая кожа, гладенькая! Фибробласты ведь работают как сумасшедшие, а сколько еще у них впереди жизни!! Кожа - громадный плюс к восприятию личика. Свежесть завораживает
|
|
||||
|
||||
galina, Галюсик, я и не наговариваю.
Обещала рассказывать все, как на духу. Следую обещанию. Есть факты. И от них никуда не денешься. Вот давай рассуждать логически. Абстрактно. Мы все видим результаты. И разговор с М.Г. я тоже пересказала. У тебя результат значительно заметней, чем у нас с Лоллет. Значит фибробласты могут больше, чем я вижу у себя. Никто не спорит. Они работают. Но, что-то там есть такое в коже или в голове ))), что способствует их максимальной работе и что-то, что, вероятно, мешает их приживанию. Так? Вот это и хотелось бы понять. |
|
||||
|
||||
Хорошая новость для девушек в мудром возрасте!
Санни, я не знаю подробности и медицинские термины, но прошло полгода с начала первой процедуры. А возраст.... ох какой опасный.... У нас. А может быть за эти полгода лицо бы рухнуло сильно... Ведь мы не знаем, КАКУЮ именно работу сейчас выполняют трудяги-фибропласты...! Но выполняют добросовестно и на 5+!!! Ах, если бы можно было бы заглянуть в настоящее без этой процедуры.... Но нельзя) И пытаться не будем! Поздравляю тебя, доктора и малышей-фибропастов с отличным результатом! |
|
||||
|
||||
ну да, очень было бы интересно знать - какие факторы влияют. Наверное, с липофиллингом похожая ситуация - у кого то хорошо и много приживается, у кого то намного меньше. Идем за добавкой - и опять процесс на стадии наблюдения - а сколько останется? Здесь - мы первые, будем наблюдать и радоваться тому, что имеем.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, я не пропустила ничего? результат гистологии уже был? ты такая позитивная и юморная... нет.. н ето сказала.. такая радостная улыбчивая смеющаяся))) Результат от фибропластов виден, надеюсь они себя еще не в полную силу показали.. а курить бросай срочно!!!! может фибропласты как раз дым не очень уважают!)))
|
|
||||
|
||||
Приветики!!!
Dbnf, Вик, как ты меня понимаешь!!! Оно и пыталось. Резко годочков прибавилось по весне, а к концу лета и того больше. (( Не думаю, что без этих чудо-инъекций само бы такое обрушение повернуло вспять. А ить получше стало. Истину говоришь! galina, во-во! Галь, помнится, ты предлагала паспорта сравнить. Мы согласились, да так и забыли... ))) Может, там что нароем, найдем "5 отличий"(ц)? Цитата:
jannusyк, за комплименты пасибки! Результат первой гистологии был. Той, которую до всех процедур делали в день забора материала для культивирования фибробластиков. А по второй результаты М.Г. обещала прислать. Наверное, вместе со сравнительным анализом... jannusyк, Тоже надеюсь... Только бы прижились! Угу! Давнозапланировано. )) Приблизилась уже вплотную дата "Х". |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, нет.
Все на месте. До - слева, после- справа. И свет, на удивление, совпал почти на всех (эт я по фону сужу). ) На последних кожа светлей и окрас ровней. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а эта краснота на фотках до - это было постоянное явление или какой-то единичный случай?
|