Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
SaSiska, ты для него прям стимулятор к хозяйственной деятельности надо привести к себе, пусть и у тебя что-нибудь починит и траву покосит. Зря что ли на добро любуется
|
|
||||
|
||||
leronja, красота, видно, что будет очень красиво
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM,спасибо.у вас тоже очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
fordgirl, разве есть нормы, какая должна быть межгрудка))). У меня она узкая, прям очень, миллиметры между грудями, и так было всегда, такая родилась)))).
Лично для меня не красиво, когда груди под мышками, а межгрудка ладонь в размере. На вкус и цвет в этом деле, я думаю)). |
|
||||
|
||||
Левка,вот для сравнения я сфотографировала себя в таком же положении,чтобы Вы понимали,что я имею в виду. межгрудка 3-3,5, разница очевидна. У себя я груди не вижу.
Вы шикарны! PolinaMMM,я у меня как раз так: грудь в подмышках,между грудью - ладонь. Норм,конечно же нет, у каждого своё виденье красоты. Просто у меня така я ситуация,что стоит вопрос о переделке одной груди. Раз уж идти на это ещё раз - я хочу менять импланты,поскольку результат операции меня не устраивает. И обсуждала с доктором возможность сузить межгрудку на сколько это возможно. Он мне ответил,что это невозможно сделать. Вот я и интересуюсь у девочек. |
|
||||
|
||||
fordgirl, за то никто в жизни силикон не заподозрит! Лежа межгрудку вообще бессмысленно мерить, натуральная грудь даже большая в положении лежа разъезжается так что вообще границы этой межгрудки не найдешь! Сузить можно точно но есть придел, если сильно мышцы отслоить для кармана можно не только рябь и прощупывание получить, но и моногрудь.
|
|
||||
|
||||
Лёвушка, ты прелестна
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ,08.07.16 была оп ,поставили анатомические 420 мл,до было под грудью 81-80,грудь 90,вес 65 рост 170.
Сейчас стало под 81,грудь 101,вес 68,6. Скажите пожалуйста почему вес увеличился ,так же большой отек но только на одной груди ,док говорит все пройдёт в течении месяца,а я уже так сильно переживаю ,+отек есть на спине ...но уже меньше . Может быть кто знает ,какая чашка в лифчике теперь ? |
|
||||
|
||||
fordgirl, ну это так в положении лежа у тебя, когда стоишь не так, я помню. Сузить ее можно, шириной импланта, тут есть примеры на форуме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
leronja, результат офигенный👍 |
|
||||
|
||||
SaSiska, про мужика точно сказано, они сразу начинают косить и чинить крышу бани))
fordgirl, Да действительно, груди не видно ((( fordgirl, Zod, PolinaMMM, Спасибо девочки, от красавиц вдвойне приятно читать приятные слова))) |
|
||||
|
||||
leronja, какая же красивая и нежная грудь у вас ,я про исходник. как такая красота может не устраивать...мне бы такую!
|
|
||||
|
||||
SaSiska, я тоже хочу протрузию, мне док сделал узкую межгрудкку, еще говорил сводить грудь чтоб формировать красивое декольте, зачем мне такое декольте, по бокам вообще нет, все сведено к центру, я результатом довольна 50/50, левая мышца реагирует на движения, неприятные ощущения при наклоне , а затем подъеме .Не хочется переделывать, тут еще и шрам в подмышке не очень , мепиформ говорят нужно. Ну вот Оцените по честному
|
|
||||
|
||||
Малинка. Классная грудь у вас. Медгрудка красивая. Что у вас за импланты ?
На левой груди вроде есть же небольшая протрузия Блин!!! Вот смотрю действительно всем нравится по- разному. Мне лично нравится узкая межгрудка и пофиг на ту протрузию... Вообще конечно идеально и то и другое, но если выбирать - то я за межгрудку ) Вам наверное Дрюк делал? Походе на его работу |
|
||||
|
||||
NataliaGl, да я сдвигаоа правую , а левую нет, вот и получилась левая с протрузией, знала бы раньше(
sacred, на счет больше не думаю, я очень худая, мне итак некто больше 375 не советовал , кроме Дрюка, да это его работа NataliaGl, allergan 375 |
|
||||
|
||||
Девочки,только не кидайте тапками,что значить протрузия?? Когда это касается межпозвоночных дисков я порнимаю,а в межгруке это что такое??))))))))))))))))))))) Я за узкие межгрудки!!!!!! Мне сдвигали при коррекции к центру.я люблю чтоб сис близко стояли))
|
|
||||
|
||||
бубусик, протрузия -это округлость по бокам , чтобы выступала грудь за пределы рёбер, как-то так
|
Закрытая тема |
|
|