| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Feja, вах, вах, вах! Красотень, тоже считаю, что теперь только так и ходить!
|
||||
|
||||
|
Ручной работы не берите. Я еще в безсисечный пеоиод присматривалась к таким. Серьезно - ни о чем (хотя стоит иногда огого!) Ни о какой поддержке даже речи там нет. Ну и вобще все что мне попадалось было таким хлипким. Лучше уж hm.
Пыталась перед каникулами прикупить себе лифов, но в womens secret с чашкой С таких прозрачных бюстиков нету( Мерила чашку В и вижжала от счастья))))
|
||||
|
||||
|
Mellory ну я не на первое время рассматриваю, а "на потом". Ну как минимум у них есть "примерочные", где можно будет оценить вживую, в крайнем случае попросить доработать)... К лету буду наверно уже оценивать, пока на заинтересовавших подписалась, поглядываю на их новинки. Больше всего браллеты привлекают)
|
||||
|
||||
|
karamel-v, теперь в таком маловатом бюстике крутняк)))
|
||||
|
||||
|
Левка,балдею)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, а кто-то пробовал спорт.топ от Shock Absorber на замену компре?
Нашла 2 топа ("SOO2Z black" и "B5044 black/pink", легко гуглится) с уровнем поддержки 3+ (я так понимаю это максимальная), в сети пишут довольно пафосно о данной фирме), якобы "профессиональнее некуда"... У меня на работе нагрузка на плечевой пояс, поэтому хотелось бы топ понадежнее... И верно ли я понимаю, если ОПГ 72см, то нужно брать обхват "70"? |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, Самая хорошая поддержка у бюстгальтеров для бега. У меня для спорта был Адидасовский топ. Вот он классно держит, без всяких застежек который, лямки крестом на спине. Сейчас эти топы немного по-другому внешне выглядят, но суть думаю та же. Думаю, придет время, куплю его в новом размере)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто из Киева? Накупила слишком рано лифов, а они стали малы ((((( соски выглядывают. Все с этикетками и бирками... реву. Никому не надо?((( 70С и 70Д
|
||||
|
||||
|
Xrunya спасибо!
Девочки, это ж нужно искать топ обязательно с застежками, не смотреть на сплошные? Vscognac не печальтесь, скоро праздники, часть на подарки подружкам, часть кто-то купит. И вообще улыбатся нудно - бюстики малы), это ж хорошо), во всем можно найти позитив, а потраченные деньги вернутся)
|
||||
|
||||
|
Tajarr, оно то радует, конечно))))) но ни одной подружки с таким размером нет)))))))))
Красивые они очень, жалко. Через интернет никто не купит, проще ж в магазине... Так что. Давайте где-то на главной странице форума напишем большими бкквами, что ПОКУПАТЬ БЕЛЬЕ РАНЬШЕ 2Х МЕСЯЦЕВ ЗАПРЕЩЕНО )))
|
||||
|
||||
|
vscognac, распушились? Я вот уже заказала пару комплектов исходя из сегодняшних размеров, неужели все так поменяется?)
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, имплант опустился и низ стал наполненее. Плюс соски поднялись и иеперь всех приветсвуют из белья!)))
|
||||
|
||||
|
vscognac, милое такое приветствие ))))
|
||||
|
||||
|
vscognac, у меня такая же история
![]() ![]() Мой красивущий спортивный топ стал моловат ,Вот что значит не слушать "бывалых"
|
||||
|
||||
|
vscognac, НЕ РАНЬШЕ ТРЁХ.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня достала свои лифы, до того как грудь испортилась, и поняла, что спокойно можно с ними будет прожить первое время, до лета)) одела один и пошла в нем импланты заказывать, чтоб врач понял)
|
||||
|
||||
|
Yaka1, отличный купальник для отдыха на островах, в бассейне нужен спортивный купальник
|
||||
|
||||
|
Bushm, упс, я сначала на палец подумала, что это не палец никакой
Feja, оооочень красиво! дома так и ходи. |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу спортивных купальников, у меня к примеру вообщем то моя не большая протрузия ну никак не впихивается в стандартные адидасы найки и рибоки, в итоге в бассейн хожу так же в островном купальнике)))
|