Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Не, не завтра точно. У меня на подоконнике стоит одна уже )) Кот регулярно ее роняет ))))
Сначала, как стрелка говорит, нужно придумать и журналы соответствующие купить ))) @tstrela, Тогда я тоже весной. Сама я в этом деле не алё, буду повторюшкой ))) |
|
||||
|
||||
@tstrela, огромное спасибо!
Очень интересная информация . Вот апреле планирую фундамент заливать под дом, а теперь есть для этого подходящая дата Надеюсь строительство не растянется на десятилетие |
|
||||
|
||||
Нельзя такое фото , худеть будете вечно. Вы должны написать результат. Я клеила пресс из инета, но такого так и не случилось. Теперь клею просто своё фото но я прям вообще по всем правилам делаю. Хочу сказать что работает на половину что сейчас, что когда я делала по другому немного
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, лучше в фотошопе сделайте себе желаемые пропорции и распечатайте, вклейте в центровой сектор.
Я так нафотошопила себе полоски на животе тенью просто от нечего делать. Спустя неск. месяцев иду случайно на консультацию к пластическому по-другому поводу и в итоге делаю липофил со спортивным животиком ( те самые полоски). Причём я никогда спортивный животик не хотела и вообще пластики в данной области не планировала и не думала. PS но я тогда ,помнится , помимо фотошопленной вклейки ещё и написала словами. |
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, вот я об этом тоже подумала, поэтому и были сомнения.. хорошо, что я сюда кинула картинку..
Вечно худеющей я и так устала быть за 2 года .. @Niki2016, С ноутом домашним проблема, глючит.. Фотошоп в телефоне ни о чем.. Да и не фоткаюсь я уже пару лет.. не нравлюсь себе.. А на фотках старых, я вполне нормальная, меня устраивало.. мне спортивных животиков не надо, мне бы убрать тот, который сейчас нарос.. Вот попу, насмотревшись здесь результатов, я бы сделала, хотя и жила как то без неё. Но я и не знала раньше, что ее можно жирком своим наростить, а то бы сделала ее давно.. |
|
||||
|
||||
Хорошая мысль про единственного собственника кстати! Ты где то прочитала?
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, У меня много Дел связано с недвижимостью.. часто используются формулировки и уточнения для объяснения.
|
|
||||
|
||||
Ну все , ты свою сделала? Я в этот раз на листке просто список желаний написала. Заметила, что это работает даже лучше. Но и в старую вписала уточнения. Лень было новую мастерить
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, ещё не делала.
понаписала всего в Заметки себе в телефон, картинок наскачивала и Отправила сегодня распечатать рядом в типографию, завтра буду разбирать, нарезать.. дома комп глючит, в принтере картриджи менять надо.. вот и нашла выход.. Дешевле , чем новые картриджи.. За сумасшедшую вроде не приняли, сделали коллажи Это моя первая будет |
|
||||
|
||||
Карта желаний
Сегодня в марафоне, который прохожу, был вебинар на тему карты желаний. Две девочки астролога рассказывали подробно как и что делать)
Основную инфу, что есть в интернете, писать не буду. Но вот некоторые вещи я не нашла в свободном доступе, поэтому озвучу: 1. Лучше всего вешать на стену восточную или юго-восточную 2. Стена не должна быть совместной с кухней или ванной комнатой 3. Можно повесить за одежду, на заднюю стенку шкафа 4. В карту желаний обязательно нужно внести желание, которое сбудется 100% в течении 2-3 недель, чтоб ее активировать 5. Фотографию свою нужно вклеивать, которой не больше года и только ту, на которой вы себе очень нравитесь. 6. Использовать цвета те, которые у меня приведены. Девочки сказали, что очень много вариантов цветов, но именно этот вариант правильный. 7. Через год карту желаний нужно уничтожить с благодарностью. Даже если что то не сбылось, все равно убираем ее и делаем новую. Самые лучшие ближайшие даты 25,26,30 января и 4 февраля. Ну и Ваше день рождения) Сегодня сделала по всем правилам, кроме стены. У меня восточная стена как раз с кухней общая, поэтому повесила на северную. Рядом с окном, за шторой. Чтоб никто ее не видел)) |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию! У меня такая по цветам тоже в этот раз. Но вот про то что карта на год не совсем верно. Можно подзарядить старую и вписать новое. Я так и сделала в этот раз. Но получилось не очень аккуратно тк замазала , а карта это не любит. Возможно, переделаю. Чтобы активировать карту можно не мучаться с выбором желания, а взять самое простое. Купить шоколадку (предварительно вклеив это желание) и съесть.
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, ну я за что купила, за то и продаю
Как нам рассказывали на марафоне. И нам говорили что исправлять ничего на карте нельзя и дописывать. Ну сколько людей, столько и мнений) вообще самое главное, мне кажется, это действительно верить и посылать верные мысли в космос)) |
|
||||
|
||||
Да да, главное верить!
Я никак не активировала, потому что когда делала её, а это был год 2006 или 2007 кажется, тогда не было инфы по активации, на форуме по фэн шую рекомендации читала. Во девы, сколько лет прошло, так всё понаисполнялось, что пока не решилась еще новую сделать ахахах А ещё очень круто у меня подействовало выкинуть старую кровать, содрать старые обои где была кровать и поклеить новые по фэн шуй), уточки мандаринки), и просто список желаний на бумажке. Но я тогда это сделала за пару дней буквально, желание было огромным и перемены были ааафигительные, забросило на другой конец земли). Чему я очень рада). |
|
||||
|
||||
Я старую карту ритуально сжигаю) Делаю полностью новую, когда здесь пишут хорошую дату и у меня настрой совпадает с датой. Это не всегда год получается. Когда больше, когда меньше.
А как это узнать, что оно сбудется в этот срок? |
|
||||
|
||||
Присмотрела что-то из вещей, так и напиши - у меня новое платье, туфли, сумка. Купила, вот и сбылось.
|
|
||||
|
||||
и будет вся карта так сбываться-пошла купила себе чего-нибудь)))
хочется-то чуда... |