Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня ксеомин совсем мало держать стал, как думаете, добавить единицы или перейти на другое? Ксеомин нравился тем, что мимику сохранял. 30 единиц на лоб, межбровку и глаза делала обычно, морщин не много, 37 лет? Что делать, как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, у меня ботокс тоже сохраняет мимику.
Попробуй поменяй. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, а у тебя сколько единиц уходит на все?
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, не могу сказать к сожалению. У нас не считают по единицам, только по зонам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про нитроглицерин как скажут... опять двадцать пять и за рыбу деньги, называется. |
|
||||
|
||||
![]()
И опять вы правы.....сегодня ездила к подруге,которая сделала шлифовку лазером СО 2,кожа-да,супер,но....ни гусиные лапки,ни кисетные не ушли.....сгладились немного,но они не ушли...
Нет-нет,но со мной произошло то о чем вы и писали.....знала бы это раньше,не делала бы вообще. lila,извиняюсь,что здесь пишу-почистите,пожалуйста,личку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на минуточку, речь изначально идет о ЯДЕ (причем об одном из самых токсичных и чужеродных организму),а не о сахаре, или соли, к примеру, которыми в большом количестве тоже можно отравиться ![]() и таки да, я не против ботокса как такового, просто хочется, чтоб люди отдавали себе отчет в том, что это не такое расчудесное и безопасное средство. И не относились бы к нему, как к средству от прыщей или безобидным витаминкам.Счас опять скажут про страшилки)) Так вот, последние исследования скромненько так уже попискивают, что ботокс таки мигрируют в соседние мышцы, и не только соседние...И частично попадает в системный кровоток. Не фатально, конечно, жить можно...Но сколько еще "открытий чудных" будет. Методика молодая, 30 лет за рубежом и 15-20 в России -для препарата ,особенно такого, как ботокс, не срок. А меру рисков каждый для себя оценивает сам. Кому эффект "здесь и сейчас" затмевает возможные последствия, пусть колет (хотелось бы сказать "на здоровье",но скажу просто-пусть)))) Цитата:
Цитата:
Хотелось бы стариться красиво, здесь не находилась бы) К тому же "стариться красиво"- доступно единицам с ладной черепушкой и не менее ладными мышцами, а таких немного. Гипертонус можно снимать мягкими мануальными техниками(методик достаточно). Правда, эффект будет не такой яркий и быстрый, да и придется работать. Это конечно, не уколол и забыл на пару месяцев. но тут же опять же, кому что важнее) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольмана, я понимаю, что резистентность, мне интересно что лучше сделать. Добавить, учитывая, что 30 ед на все зоны это очень мало, подруга только на лоб столько делает, или препарат сменить.
|
||||
|
||||
![]()
Ну ксеомин считается препаратом нового поколения, более очищенный и т.д т,п
Но и слабее, чем его предшественник. Как всегда, "улучшая " любую рецептуру, производитель так ненароком "слегка"снижает эффективность))). Так что можете попробовать другой препарат, хотя бы для сравнения. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольмана, а при чем тут гипертонус? Я о "гусиных лапках" и подглазьях? Или их тоже можно упражнениями убрать?))
Я написала про "стареть красиво" без оп, ботокса и филлеров на ваш пост о том, что любая 20-летняя девочка с неидеальной кожей лучше 30- летней с идеальной) Так это неоспоримый факт. Никто и не спорит) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, почисть личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдя.. вот и договорились.... Как это причем гипертонус?
Он при всем! А ботокс что делает тогда по вашему? как раз снимает гипертонус, а точнее, попросту парализует мышцу. А гусиные лапки-это гипертонус круговой (с внешнего края) а также височных мышц .. и не надо мне приписывать слова, которых я не говорила. про упражнения от гипертонуса я не сказала ни слова. я писала про мягкие мануальные техники( и то потому, что вы спросили, "что же теперь , стареть красиво?" Думала, что вы спрашиваете, какие есть альтернативы)))) Впрочем, тема не об этом. Давайте уже правда закончим. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, многие пишут что делают уколы в определенные точки с целью поднятия бровей, у меня вопрос - верхние веки при этом приподнимаются или на это можно не рассчитывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, тоже интересно про поднятие бровей ботексом. Скоро предстоит эта процедура, хотелось бы узнать действительно ли их можно таким образом поднять? Многие пишут, что у них наоборот брови опустились(
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, смотря куда колоть. Можно даже так проколоть, что как у орла взгляд будет, две мои подруги пошли делать к одному косметологу, одной идут орлиные брови, второй ужасно.
|
||||
|
||||
![]()
Я ставила диспорт (85 ед), лоб, межбровка, гусиные лапки. Ставила в прошлом году 23.11. После новогодних каникул и следа от диспорта не осталось. Вернулась вся мимика, морщинки. Попробовать ботокс, он может лучше возьмёт? Или дело в косметологе?
|
|
||||
|
||||
![]()
орлиные брови (обычно это называют бровями Мефистофеля) - это не подъем брови.
|
|
||||
|
||||
![]()
орлиные не нужны и высоко задранные тоже. Меня интересует приподнимается ли веко вместе с бровью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, это подъем хвостов бровей. Нереально высоко! Мне не нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, нет
|
Закрытая тема |
|
|