Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lucrecia, Я не знаю что больше понравилось. Все что я заказывала, все сожрала и измазала. )))) Кое что конечно еще мажу.
А какой эффект хотите увидеть? От кремов или пилюль морщины не пройдут и жопа не похудеет. Так, для общего тонуса, для успокоения души )))) |
|
||||
|
||||
Надеюсь, в правильной темка пишу).
А может подскажет кто сайты, где можно прикупить одежду в стиле там начала 20 века, к примеру? Очень хочется утренний халат, чтобы длинный такой и манерный)). Сама что то не могу найти. А шитье не мое. А халат мечтой застрял в сознании и не отпускает.) |
|
||||
|
||||
Агата, кружева. Не знаю похоже ли на начало века, но манерно, я его вживую видела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, да, что то вроде этого. Но в магазине у этого автора нет ничего, к сожалению. Она ничего из шитья не продает.
Мою детскую психику давно потряс утренний шлафрок Матушки Екатерины 2.А жизнь проходит и мечты должны сбываться. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пожалуйста, со следующего года уже введут песпошлинный порог 200 долларов за посылку или это все еще на стадии решений, обсуждений? То как- то нужно свои хотелки спланировать...
|
|
||||
|
||||
Девушки, где купить такие дудочки со стрелками? Не лосины, не брюки. Они как трикотажные что ли, но не трикотажные. Облипоны не надо. Просто брюки со стрелками тоже не надо. Как это хоть по-англ называется? |
|
||||
|
||||
@balutina, это называется брюки-сигареты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
Прям такие , но нормальной длинны. С высокой талией, но не мешком. Из хорошей ткани. Почему цена на них $300-400 Названия одного нет, иногда называются со швами спереди, но поиск выдаёт ужас((( поиск по брюкам сигаретам показывает не то(( |
|
||||
|
||||
@balutina, я ссылки дала не для покупки, а для названия фасона то, что ты хочешь, мне кажется, это и есть сигареты, но как по английски будет не знаю
@balutina, и то, что ты пытаешься определить - как трикотаж, но не трикотаж - это эластичные или стрейч @balutina, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотри здесь, это приличные, но поменьше 300-400$ Все модели в разных вариантах цветов. И не определяй длину по фото Модели ростом под 180 см, поэтому кажется коротко. На твой рост еще подшивать придется. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, если заказать куртку из канады за 1200 канадских долларов, у нас на растаможке сколько надо будет заплатить? 30% от стоимости же? Официалы говорят что дофига кто покупает из России у них.
|
|
||||
|
||||
Девушки , помогите цвет выбрать
|
|
||||
|
||||
@Мария62, представляешь? Купила эти самые брюки в твинсете! Совершено случайно перебирала вешалки с нижним бельём и среди них Пара моего размера!! Теперь правильные «мокрые» леггинсы ищу.
|