| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Evita7, да шприцы, но обещали снять завтра. Спасибо за пожелания. Я уже по полате хожу. Лежать спина болит
|
|
|
||||
|
||||
|
karamel-v, классные груди!!! Тьфу тьфу тьфу! Правда секс!!! А компрессионку уже сняли? На боку спите?
vezunchik, мои шприцы только в субботу снимут, т.е. я с ними неделю ходила. Док сказал отек так быстрее спадет.
|
||||
|
||||
|
Evita7, ахаха)))) с дренажами!!! Я прям в шоке))) я с ними сутки ходила и не представляю как вот с ними выйти и в магазин! Это прям ваууу!! Странно что лни ещё покупки не оплатили!))))))
karamel-v, аааа, мне так нравится!!!!! Тут 410 мл или сколько?! vezunchik, я об косяк спину разминала))) потом родных просила по несколько раз в день мять
|
||||
|
||||
|
Аля 1903, поздравляю! !!! Мягче она будет становиться постепенно) у меня уже 1 мес, грудь стала чуть мягче , ждём )
Но уже привыкла я ним Лапатусик, спасибо! улыбака-расмеяка-подбодряка ![]() karamel-v, что за секс тут ходячий?) Очень Круто! Особенно лёжа (аж фантазии заиграли ) шучу про фантазии ) Клевенькие! Мы с тобой вместе проходили реабу ) как ощущения? Как левая грудь себя ведёт?
|
||||
|
||||
|
LeRaes, Надо и мне к нему на консультацию сходить. Может тоже решить на оп.Ты с ним созванивалась заранее или так с утра приехала?
|
||||
|
||||
|
девочки, где-то здесь обсуждали перевод граммов в миллилитры, не могу найти.может,ссылка у кого сохранилась?
|
|
|
||||
|
||||
|
karamel-v, прям очень красиво, и мне нравится когда вот так фото показывают, сразу видны изменения
я вот что-то задумалась, мои 425мл, приблизительно сколько весят?
|
||||
|
||||
|
Ira.mix, как обычно. с утра приехала, оплатила консу....там же мне сказали в каком кабинете его искать
|
||||
|
||||
|
karamel-v, где ж вы такую межгрудку роскошную берёте-то??? Оооооочень класснючие сиси!!! И я хотела отметить, что хороший наглядный коллаж получился, хорошо видна усадка, распушение, цветение и другие изменения грудок! Умничка!
|
||||
|
||||
|
vezunchik, поздравляю со событием мечты!!!)))
Набирайся терпения, чуток поболит и перестанет, мы тут все через это прошли. Красота требует жертв) karamel-v, сиси- красота!!!!) Тебе они уж очень хороши!!! Гарнюня!!!)))) У мужчин тоже бывают разные сиси))))
|
||||
|
||||
|
СВита, и межгрудка, и протрузия, и птоз, и все остальные прелести... всё как у людей )))))) то есть у женщин ))))))
|
||||
|
||||
|
Evita7, ))) Благодарю! На боку с первого дня по чуть-чуть сплю. А завтра еду к доку, надеюсь расчехлиться)) Её сильно компрессионка сжимает, а в моей ситуации думаю немного воли только к лучшему!)
Ника28, 410грамм)) Brunette0077, Девчата, я счастлива читать ваши комментарии!!! ![]() Всем огромное спасибо!!!)) валерияТМ, ![]() Лапатусик, Спасибо дорогая СВита, СВита,
|
||||
|
||||
|
karamel-v, у тебя болеть перестало? Как спина?
|
||||
|
||||
|
Татка! Спасибо за комплименты.
На фото в профиле видно что не так что-то. Никогда бы не подумала, что тубулярность приобретённой может быть... Ты уже выбрала хирурга? У него есть опыт подобных случаев? |
|
|
||||
|
||||
|
СВита, спинка привыкла уже), булочки мануальчик) подлечил, сися уже не болит!!!))) УРА!!! Чувствую, конечно левая ещё в тонусе, и ощущения не такие ка в правой, но всё-же... Как вспомню эти рези жуткие((
|
||||
|
||||
|
Девочки, а к какому времени проходит ощущение как будто молоко прилило? У меня по утрам прям жуть, литра по 3 как будто в каждой
|
||||
|
||||
|
Evita7, до 3 недель... у меня после вторички вообще только недельку такое ощущние было
|
||||
|
||||
|
Karamel-v у меня до сих пор левая не такие ощущения, хоть прошло 7 мес. Уже на первом месяце картина ясна.я даже не знаю что с левой, но постоянно так, я не хочу. А док наш говорит, что от этого не застрахуешься, может и всегда болеть
|
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, это что мышцы растягиваются? Из за чего такие ощущения?
А еще купаться и интим когда можно начинать ? А то как то у дока стеснительно спрашивать. Мы с мужем пока переписываемся, послезавтра домой. Он меня сегодня о самочувствии спрашивает, я ему- док тити помял сказал, что все в норме. Муж прям на дыбы, зачем тити трогать типа. Аххааа я ему радуйся, что появилось, за что трогать
|