Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, неее... У меня рост повыше -176, но Опг тоже 75. Я просто не хочу большие...Хочу свободно лётать!))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
благодарствую )))) Olga_Kond, если есть вайбер или вотсап могу поделиться ее фото, не сюда. напишите телефон и потом отредактируете сообщение-сотрете Карамельная, так у сестры поди из-за мягкости как родные смотрятся и на ощупь, у нее респонсив |
|
||||
|
||||
.favorites, спасибки
|
|
||||
|
||||
Карамельная, стояка у меня не будет? колом не встанут?
Olga_Kond, записала |
|
||||
|
||||
favorites, и что нам делать??
favorites, просто и рост гренадерский, и буфера такие же торчать будут..))). |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну а смысл вообще тогда делать?
|
|
||||
|
||||
favorites, Так хочется аккуратные))) 2-3 размера, и наполненные))) Чего то мне снова хочется Карамельную попытать))
|
|
||||
|
||||
favorites, может вообще, ну его нафиг? Не будет у тебя стояка, но и холодца не будет, софт достаточно мягкие, а у сестры как с рябью дела?
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а у кого 430 Себбин?
Карамельная, опять аюшкииии ...Как ты думаешь на мне будут себбины535? Может, хоть у кого то приблизительно посмотреть? На форуме Не хочу баллонов,торпед и т.д. |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет ряби, даже когда отжимается нет ничего.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, тут так мало девочек с себбинами и тем более с таким объёмом, даже не знаю куда тебя послать. И у них такая высота, я бы тоже хотела посмотреть на результаты с ними.
favorites, ну, я даже не знаю, но я бы мягче тача не ставила. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот, что Левицкая рекомендует
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да я помню, по параметрам это прям твоё и база 13 и профиль высокий, никаких умеренных не бери, просто объём тут пугающий в себбинах и я не понимаю неужели только из-за высоты. Но если на объём не смотреть то всё очень средненько база 13 профиль 6,1, у меня база 13,5 профиль 5,3.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и снова спасибки, дорогая крестная!)))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ааа так у вас же анатомы, фото что я вам показала круги
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я то же к тебе за советом)как думаешь,Аrion софт тач или Natrelle когезив,что бы рябь поменьше была в дальнейшем?или безразницы?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и мне и мне про рябь!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, даже не представляю...