Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина Д, месяцам к трём.
У меня только сегодня слабее стало печь, тянуть и болеть. Сегодня месяц и 8 дней. Что будет завтра, не знаю. Надеюсь на лучше. |
|
||||
|
||||
Скажите, кто когда начал в спортзал ходить?)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки.
У меня вопрос по косметике, кто чем маскирует шовчики? сегодня попробовала первый раз накраситься, консилер маковский не особо справился, вернее часть замаскировал, а часть выглядела не очень как-то. Yayaya, лучше спросить у доктора. мне разрешили через 2 неделе после оп, но он уточнил как часто раньше я тренировалась и какие нагрузки несла. |
|
||||
|
||||
riogrande29, У меня тоже консилер маковский, жидкий с диспенсером. Он - лучшее, чем я пользовалась из консилеров. Я его пользовала синяки замазывать. У него шикарная кроющая способность, но чудеса он не творит. На 100% он покрывал только при нанесении толстым слоем. Т.е. первый тонкий слой - дать высохнуть. Второй тонкий слой - дать высохнуть. Третий и далее - по необходимости. Но я это только один раз делала, когда на 4-й день на корпоратив ходила. В темноте - пойдет, а вживую это был слой штукатурки, в т.ч. по ощущениям. Но это чисто мои чувства, я даже тональником не пользуюсь, т.к. мне неприятно ощущать его на лице...
Пока синяки окончательно не сошли, я тонко наносила консилер, а сверху - очки (у меня с диоптриями). Мне казалось, что оправа отвлекает внимание от "красоты" на веках. |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, вот в том то и дело,что синяки у меня все сошли,а сами швы немного рельефные, и консилер все это дело только подчеркивает, плюс не могу понять еще один момент. кожа то ли мелко шелушится после оп, то ли это дерматикс дает такой эффект
завтра иду к косметологу с разрешения доктора на чистку и плазмолифтинг, заодно спрошу может какие процедуры на глаза можно поделать для ускорения процесса реабилитации Сделала на днях коллаж из ранних фото и сегодняшнее отдельно, почитала тему, начинаю волноваться немного из-за того, что у меня швы выше и вряд ли они уже опустятся в складку |
|
||||
|
||||
riogrande29, по идее, со временем швов не будет видно. Красивые глаза. Хотя и были красивые.
|
|
||||
|
||||
riogrande29, швов не будет видно, у меня чуть больше 2 месяцев прошло, швов не видно, даже на ощупь все гладко на веке)
Не переживайте, глаза красивые, вижу тоже татуаж весь навиду и тоже не совсем ровный, что будете делать с ним? Оставите? |
|
||||
|
||||
ОляR, татуаж это моя больная тема к сожалению, уже года два подумываю от него избавиться, хотела после реабилитации пойти на лазерное удаление, но тут девочки писали, что шансов мало, думаю теперь над ремувером, читаю отзывы в соцсетях
|
|
||||
|
||||
riogrande29, Консилер слишком плотный, я беру тональный крем, на ладошке развожу 1:1 с кремом с УФ фильтром и постукивающими движениями пальца наношу на шов, не растираю. Один, максимум два слоя. Сверху, как подсохнет, наношу рассыпчатую пудру, дальше тени.
|
|
||||
|
||||
riogrande29, ремовером вроде на веки не делают? Или делают? Я в феврале собираюсь на лазерное удаление, тоже такая же беда(
|
|
||||
|
||||
ОляR, делают, я в инстаграмм видела пару мастеров, кто выкладывал до и после ремувера, но они как правило делали одну процедуру для последующего перекрытия/коррекции, а я хочу убрать целиком
|
|
||||
|
||||
riogrande29, тоже хочу избавиться совсем, но не знаю, получится ли?
|
|
||||
|
||||
ОляR, я знаю, что Саша Шпак (очень известная личность в инстаграмм и спорте) удалял татуаж частично с глаз сначала лазером, но итог был не сильный,потом выкладывал видео с ремувером, нужно поискать у него на странице и посмотреть есть ли результат
вот его отзыв о лазере, надеюсь модераторы простят ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
riogrande29, У своего дока не спрашивали , если не ошибаюсь у него на странице много примеров удаления лазером, даже по моему акция была по удалению тату.
|
|
||||
|
||||
riogrande29, вы на верхнее веко консилер наносили? Не надо, ему там не место совсем. Лучше тени. И под них базу для теней, но не плотную. Тогда сами тени будут лучше держаться. А консилер только соберется в складочки и да, подчеркнет швы
|
|
||||
|
||||
Я уже много лет шовчики после блефаро (у меня уже второе) маскирую карандашами-корректорами Шисейдо. Вот жаль только их с производства сняли (я пока запасами пользуюсь)))) Но можно подобрать замену. Сначала карандашом, потом припудриваю минералкой Маковской... Далее привычный мейкап..))))) Моих шрамчиков никто кроме доков не видел... ни мужья, ни дети..)))))) Карандашики всегда со мной..))) На загар #3, без загара #2,1..)))))))) Очень рекомендую.. Они экономные, надолго хватает..))))
|
|
||||
|
||||
Sonatina, спасибо за совет, но на верхнем веке тогда придется рисовать минимум смоки,потому как шов довольно далеко выходит (консилер я наносила на тот участок,который выходит за складки,надеюсь понятно объяснила)
|
|
||||
|
||||
riogrande29, шовчики вряд ли сильно опустятся до складки. Но станут не заметными
Зря игнорируете базу под тени. Она разглаживает ухаживает и выравнивает рельеф. На сколько можно в данной ситуации У меня есть фотофиниш и увлажняющая от смашбокс. Я очень довольна Если не наношу телесные тени то поверх базы плотный тональник. Все ровно держится и не забивается А ремувер на глаза страшно. Мой мастер по татуажу сказала- только не ремувер |
|
||||
|
||||
Читаю тему, очень много, если не все, не светятся от радости и удовлетворения от ОП. Ну во всяком случае складывается такое впечатление.
Девочки, есть здесь кто осчастливленный? Чтоб прям "как же классно, что сделала, все намного лучше!" И реабилитация до месяца у кого-нибудь была? Я собралась на круговую |
Закрытая тема |
|
|