Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня.Девочки пневмоторакс очень частое осложнение при длительных наркозах.Главное при этом вовремя и грамотно оказанная помощь.Мы к сожалению идем на этот риск ради красоты.Наблюдаться у врача надо однозначно.Проткнуть плевру во время операции конечно можно,но надо очень постараться.У многих есть пузырьки с воздухом в плевральной полости,один лопнул,вот и имеем пневмоторакс.Я думаю наша задача правильно выбирать клинику и врача(наличие хорошей реанимации).Случиться во время операции может все-что угодно....Главное квалифицированная помощь и наличие необходим ой аппаратуры.
|
|
||||
|
||||
Alusik86, вот и боюсь обидеть своими высказываниями докторов, фиг его знает от чего это было. Теперь чувствую себя виноватой - может это действительно последствия длительного наркоза и реакция организма.
Помощь действительно была квалифицированной |
|
||||
|
||||
ВлаДуся,
Вот совсем не надо чувствовать себя виноватой. Вы ничего плохого не написали. Даже, наоборот, очень хорошо, что напомнили всем, что любая косметическая операция сопровождена риском, вообще для здоровья. Думаю, все поняли, Абриелль отличная клиника, если могут реагировать на не запланированные проблемы. Здоровья вам. Не стесняетесь выяснить у врачей, как в дальнейшем наблюдаться и на всякий случай, какие анализы и что-то другое нужно, если вдруг будет еще когда-нибудь оперативное вмешательство. |
|
||||
|
||||
ВлаДуся попросите у клиники выписной эпикриз.Там подробно они должны описать все проводимые вам манипуляции.Все вводимые растворы и необходимые рекомендации.Предупрежден значит вооружен.И не бойтесь ничего.Сейчас главное хорошая реабилитация.Гуляйте,двигайтесь больше,делайте дыхательую гимнастику.Через некоторое время на рентген легких.
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, о какой вине речь?? Длительный наркоз - это метод проведения липосакции и липофила в Абриэле. Кто-то отказывается от операций в этой клинике именно по этой причине, понимая, что это колоссальная нагрузка на даже здоровый молодой организм!
|
|
||||
|
||||
fabi, так в Абриеле под седацией вроде делают,это же не глубокий наркоз.а когда 3 часа то делают глубокий,вот сама не знаю что сильнее травмирует организм
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Девочки,я не очень в этих делах специалист.Подскажите,серома обязательно должна выходить рано или поздно после операции?или это плохо, и нужно постоянно шовчики проверять на сухость?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, извини, я далека от медицины и совсем не разбираюсь в таких вещах. Для меня важно одно- время, проведённое на операционном столе, где я ничего не помню, значит, это время наркоза, а какой он и в чем его разница и, соответсвенно, невредность, я не разбираюсь.
Динa, Серома - не совсем приятна и она совсем необязательна. Многие проходят реабу без неё! |
|
||||
|
||||
У меня в прошлый раз были серомы на ногах над коленками, 2 раза откачивали ((( в этот раз на крестце, но совсем небольшая 1 раз чуть чуть откачали
|
|
||||
|
||||
Ой, а я не знаю, вдруг у меня тоже есть серомы, а я не замечаю. Чет как-то стремно.
|
|
||||
|
||||
ВлаДуся, на ногах над коленками они были заметные, просто я тогда не понимала что это. Были немного выпуклые окружности, на ощупь мягкая водянистая. Серома это же скопление жидкости . На копчике наверное самой и не увидеть практически
|
|
||||
|
||||
Добрый день,всем!Как дела?Подскажите,какой лучше лимфодренажный массаж выбрать после 3 недели ручной или lpg?
У меня 12 день,отек на одной ноге сильный,в остальных местах тоже есть ,надеюсь именно отек ))))так как прибавка 6 кг не очень радует ( |
|
||||
|
||||
А у меня, стыдно признаться, на причинном месте отек. Я в шоке. Больно дотронуться. Что это? Муж уже " беснуется" . У кого-нибудь так было? Ну и ноги внизу "радуют" - отеки, косточки на щиколотках отекшие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, так..отчитываюсь)
Прошло более 6 недель после ОП. Обычно в это время зарубежные хирурги разрешают все. Но у меня какой то бзик, и мне страшно сидеть:/ и поэтому я всеми способами стараюсь не садиться. И кстати, мне ещё кажется что жир не прижился в средней трети ягодиц, как раз где были мои ненавистные ямки(( в профиль нормально смотрится, но в 3/4 сверху это блин ппц(( буду дома скоро, постараюсь выложить фото.. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фоточки..более 6 недель после ОП. ОТ - 63 см, ОБ - 94 см. Заранее извиняюсь за небритость:/ и кстати фоткала снизу, поэтому "ямок" не видно
|
Закрытая тема |
|
|