Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В сети нашлось не так много фотографий работ члх Симонаса Грибаускаса (его очень хвалил мой ортодонт), подскажите, пожалуйста, может быть кто-то находил еще отзывы/фотографии о его работах? Почта для связи ***@ gmail. com
|
|
||||
|
||||
На сайте orthoresults com есть ещё фото его работ
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
HotelaAktrisoy, у последней девушки блондинки результат потрясающий!!! у второй ( девушки с рыжими волосами) не очень((( нижняя челюсть осталась массивной.
|
|
||||
|
||||
Да, все верно, хотя возможно девушка сама захотела оставить свое лицо максимально узнаваемым (как в истории с той же Ксенией Собчак). Но из всех мною найденных работ в сети - у блондинки самый яркий роскошный результат, аналогичных (по преображению) я не нашла. Возможно они есть, т.к.хирург уже не требует дополнительного пиара: также, как, допустим, у нас Сенюк Н А. Надо спрашивать лично о фотографиях "до/после" на консультациях. Но что меня несколько расстроило (субъективно) - это то, что я ждала более эффектных визуально преображений. Больше эстетики. Именно в лице... А вижу лишь очень красивые улыбки)) что тоже конечно не плохо... Каждый сам выбирает что важнее. Пока, видимо, не встречусь с каждым хирургом лично, не смогу составить 100% мнение, в чьи руки доверить лицо
Ну, и, конечно, многое зависит от природных данных... |
|
||||
|
||||
Остеотомия (исправление мезиального прикуса) Сенюк А.Н., Симонас Грибаускас, Глушко
Ребята, ищу фото работ "до-после", а также отзывы пациентов, оперировавшихся у таких ведущих члх как: Сенюк А.Н., Грибаускас С., Глушко А.В., Куракин К.А. Интересуют примеры исправления мезиального прикуса.
Дробышев А.Ю., насколько я поняла из прочитанного материала, сам оперирует лишь сложные случаи, к коим меня не относят, поэтому этого ведущего хирурга не рассматриваю. Хотелось бы несколько сгруппировать полученный материал на данном форуме и выделить для себя особенности работ данных хирургов. Пишите, буду очень рада любой конструктивной информации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Вы готовитесь к операции или уже прошли?
|
|
||||
|
||||
HotelaAktrisoy,
Только готовлюсь, но осталось совсем чуть-чуть ) |
|
||||
|
||||
У кого планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Буду готовиться к ортогнатической операции. Брекеты предстоит носить около года. Также хочу исправить нос "картошкой". Сначала думала задуматься о носе после операции на челюстях, но сейчас думаю, может сделать до? Что кто знает на этот счёт? Стоит ли рино делать до операции на челюстях? |
|
||||
|
||||
Нет нос надо делать после, потому что он очень сильно изменится после операции на челюсти
|
|
||||
|
||||
vero4ka82, расскажите, пожалуйста, как нашли этого хирурга. Я собираюсь уехать из России, меня держит только операция. Хочу ее делать по квоте. Я думала, в Европе это стоит бешеных денег. Но если это так дешево, то мне и ждать не нужно.
|
|
||||
|
||||
akirayamomoto, если вам нужно оперировать обе челюсти, то рино лучше делать после или вместе с ЧЛХ, если только нижнюю, то можно и до.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы можете оставить больше информации об этом хирурге? Сайт, почту? Не могу найти в интернете. Спасибо |
|
||||
|
||||
InnaFinance, думаю речь шла об этом докторе. Но отсутствие формы на английском языке усложняет задачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем присутствующим!
Нахожусь на подготовительном этапе лечения глубокого дистального прикуса, в связи с чем возникли некоторые вопросы. Есть ли здесь те, кому в процессе расширения дистрактором вырезали сразу все восьмерки? Как долго после такой вот комплексной операции сходит видимый отек? И, может кто в курсе, сколько времени в среднем проходит с момента получения квоты до самой операции? Оперироваться буду у Глушко в МГМСУ |
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз здраствуйте. Сейчас (с января этого года)нахожусь на подготовительном лечении перед операцией по исправлению мезиального прикуса в МГМСУ. Мой ортодонт направила меня к хирургу Топольницкому О.З. сходила, но "уверенности" мне не прибавилось. Плюс, ОЗ сказал что нужна еще операция на язык. хотела почитать про хирурга и про язык. Но информации про него мало( не сравнить с Куракиным например), а про язык вообще нет. Может посоветуете, к кому еще можно сходить на консультацию, чтоб сравнить(ну и для собственного успокоения) и кто делал операцию у Топольницкого-как результат? Довольны?
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,у кого вы в МГМСУ или может где то в другом месте,ставили брекеты для подготовке к операции!Ведь подготавливают не везде,а ценник у одного из ортодонта в МГМСУ,мне 180-200 обьявили.Я охренела
|
|
||||
|
||||
Я в Череповце,мне брекеты обошлись в 40 тыс за 1 челюсть.Хожу каждые 2 недели.Даже с дорогой Вам обойдется дешевле,чем в Москве.
|
Закрытая тема |
|
|