Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду отчитываться по мере самочувствия, при первой возможности, фотки тоже обещаю весёлые
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, ты меня расстраиваешь, у меня уже тоже руки опускаются... Я морально, наверное, тоже не готова... И назад пути уже нет... И сиси большие тоже не хочу.. Я писала несколько раз МГ, но она считает, что мне надо большие, почему, я не знаю.. Пишет, что если меньше профиль брать, " будет не так, как вы хотели". А я как раз хочу наполненные, но не большую грудь. А лицо как твоё поживает? Сбрось мне хоть в личку фото. Я так на липофил надеюсь, но отеков не приемлю по истечению трех недель. Мне и начальство уже сказало, чтоб я как штык в приличном виде после отпуска была) Ой, девы, что делать...
Meravigliosa, По-моему, у тебя самая лёгкая реаба была!) Ты когда на осмотр приезжашь, если что, у меня 16.01 оп!) |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, ахаха скорей бы уже твоя оп )))) пока дождешься, чего только не передумаешь))) ПОЗИТИВА тебе)))
Olga_Kond, я стараюсь, действительно, я позитивный человек))) так как у меня оп была 13 декабря, встреча в Абриелль должна быть через месяц +- несколько дней, МГ сказала записываться у администраторов, сегодня никто трубку не берет, буду звонить завтра ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, давай на 17.01!)) Чтоб меня увидетьпосле оп!))) И заценить!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эту грудь делала Мария Григорьевна. У неё действительно есть своя тема. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, клиника с 5 января работает
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметологи предлагали запись на 3 и на 4, я выбрала на 4. Не думаю, что ради меня клинику открывать будут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, видимо я невнимательна
|
||||
|
||||
![]()
Марина да мы все тут такие
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так и я в панике от этих стрипов. В одно ухо влетело в другое вылетело. Мне МГ точно говорила, что на последней процедуре наклеют (или покажут/расскажут
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сегодня мне назначили дату встречи в Абриелль - 16 января понедельник и еще сказали на 10-30 , потом у МГ еще одна консультация и... большая операция ))) и тут до меня дошло... операция у нашей Ольги ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, ой, и точно))) Я же на очереди!))) Хочу, чтоб меня напутствовали перед действом!))) Как здорово!!! Урааааааа)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, буду стараться подстроиться под эту дату. Во первых тебя хочу увидеть, во вторых Олю проводить, а то она что то устала ждать свою оп и придумывает глупости )))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Ась , и не говори, я ж уже писала, что скорей бы уже у Ольги операция, а то, что ни прочитает , все на себя примеряет )))
Подстраивайся, пожалуйста, хочется увидеться, я ж одним днем буду в Питере))) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, хихи))) не глупости, а просто пугаюсь!)))) Давай, приезжай, буду рада!))) А то страшненько чего-то... Думаю, зачем мне это надо...! Хотела лицо и внутреннюю поверхность бедер тянуть, а ускакала в другую сторону!)))
Meravigliosa, это точно!)) Все примеряю, вплоть до... Вообщем, скорее бы уже!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Три недели со дня операции. После двух недель было рекомендовано надеть ленту, я изначально ее не правильно носила - снимала на ночь, так что это не считается, нормально ленту начала носить только после НГ, так чтобы и днем и ночью. Сверху еще холмики хорошие, но на склеечках уже отчетливо видно, что процесс идет, медленно , незаметно в жизни , но уверенно.
Фото прямо и снизу |
|
||||
|
||||
![]()
боком
|
|
||||
|
||||
![]()
фото швов
|
|
||||
|
||||
![]()
вот, наглядные склеечки, по первой очень видно, что грудь потихоньку опускается и появляется объем в груди, боковая протрузия.
|
|
||||
|
||||
![]()
и немного фото из жизни, как выглядит грудь в одежде, на работе никто ни о чем не догадался, вопросов ненужных не задают, что не может не радовать )))
|