Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А после операции через сколько "просыпаешься" от наркоза?
|
|
||||
|
||||
Мария0789, это индивидуально. Некоторые прям сразу еще на столе просыпаются. Я в кроватке уже проснулась, потом дремала еще. Хоть выспалась)))
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, я только послезавтра стану сисястой женщиной)
|
|
||||
|
||||
Svetik79, дай пару дней живот хоть чуток слить) я завтра на УЗИ хочу сходить посмотреть что там. Мне тоже твои всегда интересно смотреть) одних рук творенье
|
|
||||
|
||||
Svetik79, очень красивый результат получился.
По поводу мепиформа: у меня было 2 кесаревых, после первого (давно было-таких пластырей еще не было) я ни чем не мазалась, все так зажило, после второго-клеила мепиформ. Разницы в качестве шва нет НИКАКОЙ. Это все зависит от организма, а крема и пластыри-это маркетинг такой, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Вот 1,5 месяца. Малышки все же!!! Ну придется худеть)))
Девочки, такие молодцы все!!! Сколько читаю, тут одни фит-леди! Аж завидно... Еще немного и тоже видимо пойду задок качать))) |
|
||||
|
||||
Тиффани, я все же думаю, что зависит от организма и от кожи. У меня белая тонкая кожа, и даже царапина от кошки видна по пол года. Я как то родинки убирала, так наросли рубцы раз в 5 больше, чем были родинки. И спустя лет 6, мне попался контрактубекс, так сейчас почти и нет этих рубцов. И сейчас мажу им.
Если кожа хорошая, то наверное заживает хорошо и без всяких "помогалок" Konfetkaa, спасибо! Стараюсь их любить. В сравнении с "было", конечно - это отличный результат. Но смотрю на ВАШи и слюни текут... Тоже хочу БОМБЫ!!! Но муж пока даже и слышать ничего не хочет. Он перед ОП трясся больше меня. |
|
||||
|
||||
Nadine84, они у тебя очень хорошенькие) смотрятся естественно) Ну у меня не такие они и большие, просто на фото так выглядят.) Правда надеюсь, что троечка будет) Я тоже всегда живу мыслями, это лучше чем ДО!)))
Nadine84, да и сейчас тебе рано говорить о переделке) Через пару лет посмотришь, если совсем мало, то переделаешь))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, не в тему конечно, плиз, кидани фотку, хоть одну во вложения, теперешнего своего пупка..только пупка ). Никто не берется за мой пупок..мне так обидно...Мечковский сказал рожай третьего, тогда может полноценную абдо сделаем, а так шкуры маловато, нечего натягивать, а просто пупок не взял, сказал будет некрасиво....и красный будет...(
Ну как некрасиво, если у тебя со швами, а уже красиво...! Девочки, дык покупать этот дороженный дерматикс или не выбрасывать деньги на ветер? Был у кого очевидный прогресс? Чуть раньше спрашивала, но никто так и не ответил: а лампой Zepter можно светить? она вроде как для заживления |
|
||||
|
||||
Ха, у меня по чудо-таблице вообще однерка! Но по белью двойка... Тройка таки не вышла...
Я хочу дерматикс, но после 6 мес, после контрактубекса |
|
||||
|
||||
Мария0789, я тоже проснулась в палате в кровати, причём лёжа на боку. Затрясло, зазнобило, жуткий сушняк (выпила кучу воды) и эйфория, что наркоз это так классно и совсем нестрашно!)
|
|
||||
|
||||
GloriaLev,
а я грыжу удаляля и пупок заодно в форму привела. конечно,не идеальный он, но то,что было и как стало-небо и земля. Meravigliosa, я летела на 4й день после ОП, потом ещё 3 часа на поезде чухала. Вообще никак не ощутила. У меня было 3 оп: липосакция с липофиллингом голени, удаление грыжи и коррекция пупка, замена имплантов. А на руках вообще была 8ми-месячная дочь. И ничего ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, привезла я свои сиси из Питера в Москву!!! Все хорошо, но отек у меня сверху ещё хороший))
|
|
||||
|
||||
Мария0789, меня разбудили на оп столе, чтобы компру одеть, потом я сама на каталку перебиралась, а с каталки на кровать. Ещё по пути в палату (а путь от операционной до палаты не близкий в моей клинике) я все одеяло на лицо натаскивала, боялась простудиться голая))))), а медсестры думали все, что я поспать ещё пытаюсь вечно стаскивали его с меня, злюсь за это на них до сих пор, но понимаю....у них инструкция....не давать спать после наркоза хотя бы час. П
Поэтому везде все по разному... Meravigliosa, ну и как оно в самолете? Милая, конечно отек ещё будет, жди недели две-три Nadine84, хорошие такие малышки, не цепляйся ))) Знаешь, я себя на мысли словила, что это форум мне в частности прививает этот комплекс не полноценной маленькой груди.... Вот насмотрюсь здесь на результаты от 380+ и тоже ныть начинаю что маааалооооо!!!!!!!! GloriaLev, завтра четыре мес отчитаюсь в соотв теме с фото, для тебя сделаю фото пупочка ближе.... Сходи по поводу животика к Ладутько ДЮ, он спец по животам, я когда к нему первый раз на консу пришла, он грудь мою даже смотреть не захотел....точнее посмотрел, но она его как объект операции не заинтересовала, а вот животом моим он увлёкся.....короче во вложених есть исх и результат GloriaLev, по поводу лампы спроси у С. Ю. я думаю с такими вопросами только к нему Далия, ну героиня!!! Что тут скажешь))) не каждой такое под силу |
|
||||
|
||||
Ада, спасибо,милая,постараюсь так и сделать.Я сегодня у себя ещё и рябь обнаружила в клоне до кучи,но она меня ,почему-то не так парит)))Была б грудь ровная ,да на своём месте.Постараюсь не заглядывать туда подольше)))А до скольки месяцев держится отек и когда он точно сходит окончательно?Такое ощущение,что отека её уже)))Но,наверное ещё есть?
В наклоне* Отека нет* ( т9 блин), а не её нет |
|
||||
|
||||
Док-анастезиолог стоит всю оп около тебя и регулирует твой сон, если нужно будет-добавлят, если нет просто следит за показателями. Обычно просыпаешься сразу по окончанию оп,на столе, но плохо это помнишь (обычно вообще ниче не помнишь). Окончательно приходишь в себя ууже в палате, минут через 20 после оп.
У меня воспоминания первый раз очнулась как я сейчас понимаю на столе,было очень холодно, просила укройте меня пожалуйста помню))прям умоляла. Следующая картинка уже проснулась в палате в теплоте и уюте, с ощущением полного счастья и с сиськами) |
Закрытая тема |
|
|