Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, Анжел, спасибо за фото. Кто о чем, а я сразу на глаза смотрю. А у тебя отеки под глазами тоже стоят. Что А.В. говорит? Ты давно у него была? Мне уже А.Л. Дипроспан колет от них.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Натусь, у меня по 4 перелёта каждую неделю, плюс смена поясов... в Новосибирск прилетела в 2 утра, в 7 погнала работать, в 4 вечера улетела... через два дня во Франкфурт в таком же режиме... Спасибо отекам, что глаза ещё видны ))) я не жалуюсь, просто объяснимо, почему у меня они не уходят, ритм жизни такой. К АВ 24 апреля после двух недель детокс в Таиланде, там и посмотрим, что дальше делать
|
||||
|
||||
Angi, так ты в Тай на детокс едешь? Хорошее дело.
|
|
||||
|
||||
Мой любимый шампунь
|
||||
|
||||
Ага, это священные две недели в году, когда мы с мужем бросаем детей и уходим в себя )))
|
||||
|
||||
Катерина,
Angi, девочки, где этот шампунь покупаете? Давно ищу для себя идеальный шампунь. |
|
||||
|
||||
Настасья73, он есть у них на сайте вроде, я беру у своего мастера с дистрибьюторскую скидкой. Только я цену забыла ))) спрошу завтра
|
||||
|
||||
Думаю, что на метро ты не ездишь, но всё же.. Как вы там? Всё у всех в порядке?
|
||||
|
||||
Lighter, я уже 8 лет в Москве, в Питере только квартира. У коллег и знакомых все в порядке, спасибо!
Моя командировочная жизнь отвлекла от реабы, ещё пара дней в Москве и потом, надеюсь, отбыть в отпуск. Надеюсь, потому что в старом паспорте печати больше некуда ставить, а новый до сих пор в процессе изготовления. Из реабилитационного... Везёт меня на днях из Шереметьево домой таксист, такой болтливый, всю дорогу чего-то говорил сам с собой, а я дремала... Довёз до дома и ловко так в наших затейливых дворах маневрирует. Я ему подъезд показала, а он: о, я отсюда женщину забирал, она тоже в авиакомпании работает... Я говорю: так меня и забирали, (потому как вспомнила, как он трындел всю дорогу). А он: точно! Только Вы тогда старше были! Вот оно, народное признание )
|
||||
|
||||
Angi, ага! Живой воды напилась и время обратно пошло! Забавно мужик высказался!
|
|
||||
|
||||
Сказал не думая , но в точку
|
|
||||
|
||||
Angi,
Неуклюжий комплимент, зато какой правдивый! Забавно, но очень приятно. Даже мне, когда читала. Надеюсь, и тебе тоже. Лишнее доказательство того, что все мучения не зря. Отличного тебе отпуска и отдыха! Жду очищенную , отдохнувшую и светящуюся Angi,
|
||||
|
||||
Meln,
Ikka18, Ir1958, Спасибо!!!!
|
||||
|
||||
Angi, такой комплимент дорогого стоит.
|
|
||||
|
||||
Докладываю: прибыли на отдых. Вчера летели 9 часов до Бангкока, потом час до Самуи. Потом спала 12+ часов. Пока похожа на покусанного пчеловода )))
Ну и завтрак туристов на столе )
|
||||
|
||||
Angi, приятного отдыха и восстановления!
|
||||
|
||||
Какой молодееький пчеловодик! На каком пляже Самуи живете?
|
|
||||
|
||||
Мы на Ламай, но не на пляже, а в лесу, ежегодный детокс
|
||||
|
||||
Вспомнила про детокс, читала!
Angi Подскажи, пожалуйста, как называется твой детокс-отель? Тоже загорелось |