Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо, что интересуешься. С доктором пока всё думаю, записалась к Ирине Эдуардовне на 26 июня, так долго ещё ждать. Я пока спрашиваю в темах, чтобы глупые вопросы доктору не задавать. Меня, конечно, беспокоят мои болезни, не мало их.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, не волнуйся, вот придёшь на консультацию и всё узнаешь. Не бойся доктору "глупые" вопросы задавать - нет таких вопросов, если они касаются твоего здоровья. Тем более доктора всё понимают, у них столько таких как мы было... Если есть проблемы со здоровьем, всё расскажи, решение найдется и не в ущерб организму. Не переживай, всё будет хорошо. Желаю удачи на консультации, а время быстро пролетит, вот увидишь)))
|
|
||||
|
||||
Викуля, прости, давно не была в твоём уютном домике... Результат - просто шикарный!!! Ты стала, как на той фотке, 30-ти летней! Кстати, мне та фотография очень нравится!!! Наслаждайся результатом, очень очень рада за тебя!!!!!
|
|
||||
|
||||
Strolya, спасибо тебе большое за такие хорошие слова! Так приятно, когда кто-то радуется вместе с тобой))) Когда будем ждать твоего обновления?
|
|
||||
|
||||
Вик, пока я только мечтаю о том, чтобы обновиться и восхищаюсь вами, девчонки, прошедшие через ОП и реабилитацию... А если честно, то мне страшновато ещё, да и хочется поподробнее разобраться во всём.)
|
|
||||
|
||||
Strolya, ну сомнения твои понятны, конечно, нужно всё хорошо взвесить, выбрать своего врача. Когда всё это произойдет, уже не должно быть страшно, будешь уверена что всём. Мне-то просто сказочно повезло с ГМ, со всеми событиями. Моей заслуги здесь никакой нет..Желаю от всей души, чтобы тебе тоже повезло, и твои мечты исполнились))) Удачи, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Викуля, огромное за поддержку и такие оптимистичные пожелания! Как же нет твоей заслуги??? Если б ты не затеяла всё это, так бы и ходила с припухшими глазками!))))
А я с доктором определилась уже, теперь мне нужно ещё немного времени, чтобы поработать над собой и чуточку везения!)))) И, надеюсь, я тоже присоединюсь к вашим стройным рядам!)))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Какие правильные слова. Я вот сейчас вся в торгах: делать, не делать.
Критическая масса недовольства своей внешности достигла апогея. Нужно решиться, выбрать врача и ждать. Просто умиротворённо ждать, доверия врачу. Заражает Ваше спокойствие, настрой. Отлично выглядите !!! Тему прочитала с 1-й страницы. Вы молодец. |
|
||||
|
||||
Strolya, молодец, что определилась с доктором, это уже полдела сделала))) Ну теперь буду ждать от тебя новостей, хороших новостей. Пусть сбудется всё задуманное!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо огромное, буду надеяться. Только вот теперь и не знаю, получится ли вообще сделать красоту. Насколько я помню, по теме у тебя что-то было с глазами? Как вы с Галиной Михайловной этот вопрос решили?
|
|
||||
|
||||
ascona, спасибо за приятные слова! Если уже совсем не нравится что-то, нужно обязательно исправлять. Я вот побежала на консультации, когда совсем уже не могла смотреть на себя в зеркало. Не знала, что и как получится, но бездействие - это самое последнее дело... Мне, конечно, очень повезло!
ascona, желаю, чтобы так или иначе, и у тебя всё сложилось , и всё задуманное исполнилось! СветаШ, у меня были страшные мешки над глазами и под глазами, отеки не проходили вообще. То есть могли быть больше или меньше, но были всегда...Галина Михайловна сделала мне эндоскопическую подтяжку верхней трети лба(лоб и виски), а так же верхнюю и нижнюю блефаропластику. Замечательный хирург с золотыми руками))) И вот теперь я снова чувствую себя счастливым человеком! Не хочу помнить, какая я была " до". Живу здесь и сейчас, бесконечно радуясь переменам! А у тебя- то почему что-то то не получается? |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо большое. Галина Михайловна и правда, молодец, глазки у тебя загляденье. А операцию на глаза, именно на зрение, ты не делала никакую? Если мне память окончательно не изменяет, ты писала что-то про окулиста. У меня было отслоение сетчатки и долго лечилась
|
|
||||
|
||||
СветаШ, у меня был разрыв сетчатки, до отслоения дело не успело дойти. Обнаружили, когда это только началось, сразу же сделали лазерную коагуляцию, и сразу все стало нормально. Кстати, спасибо, что напомнила, мне через полгода показаться офтальмологу нужно, как раз время пришло.
СветаШ, я наконец то поняла, что под проблемами с глазами ты имела ввиду этот разрыв сетчатки. У ГМ есть "свой" офтальмолог, очень хороший специалист. Я когда пришла на консультацию, ГМ отправила меня всё проверить-перепроверить к этой женщине, и только после того, как она разрешила мне сделать ОП, было принято окончательное решение о блефаропластике. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо. Это здорово, что помимо операции, врач ещё и такие дельные советы дала по здоровью. Обязательно проверься, к глазам нужно внимательно относиться. У меня было серьезнее, но сейчас, слава Богу, уже более менее наладилось. Но перед операцией,если будем делать, тоже проверюсь обязательно. Здоровья тебе.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, я думаю, что Ирина Эдуардовна сама отправит тебя на консультацию, если дело касается глаз. Подозреваю даже, что у Хрусталевых одни и те же любимые специалисты))) Спасибо за добрые пожелания. Тебе тоже здоровья и удачи! Хорошей консультации)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, так и есть. Она меня отправила к проверенному офтальмологу, та разрешила операцию. Тут можно выдохнуть, в целом, всё хорошо прошло. Сейчас настолько всё реально стало, что даже не верится. Прости, что я в твоей теме рассказываю. Больше не буду не в своем домике писать
|
|
||||
|
||||
СветаШ, ну я же говорила, что все будет хорошо! Успокоилась после консультации? Можешь писать здесь, мне интересно, а домик свой будешь заводить? Хочется тебя поддержать)))
Я имею ввиду - писать хоть какие-то новости, полностью, конечно, нельзя. В общем, жду прекрасного преображения! Удачи! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, какая ты хорошая. Гораздо спокойнее стало, эта неопределенность меня немного пугала, а сейчас уже план намечен, и понятно, какие шаги нужно делать. И насчет глаз успокоилась. Тему я, конечно, в мыслях хочу. Только думаю, а вдруг будет никому не интересно. Я захожу к вам, ты сказку рассказывала, кто-то в стихах пишет. Такие таланты, я так не умею. Спасибо за поддержку, и тебе наслаждаться собой.
|
|
||||
|
||||
СветаШ, все темы, весь опыт - это интересно, это помощь для тех, кто ещё только решается на преображение. Поэтому, я думаю, что очень интересно читать какие-то необычные формы, но и просто рассказ тоже замечательно. Мы ведь здесь не таланты .друг друга измеряем, а делимся опытом, отчитываемся. Поэтому если будет желание, присоединяйся))). Не пропадай! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ты права, но таланты не измеряем (с поправочкой) пока. Хотела ещё спросить, а как ты умывалась со швами на веках? Я обычно шовчики, ранки стараюсь не трогать, если только не перевязка.
|