Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я б сказала, сиси уравновесили бедра!))) Мне, кстати, хирург, даже не заказала меньше размер,этот и 535!)) Даже слушать меня особо не стала, настаивала на больших!))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, молодчинка! Фигура и сиси класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tiger-8686, да вроде нравятся))) если сильно на сайт не смотреть, а то тут такие офигительные результаты всплывают))) . Но я адекватно отношусь, уж лучше чем было.))
Tiger-8686, спасибо, но какая узкая межгрудка то))), шутишь, она у меня изначально не узкая. Уже чем у тебя да, согласна. ВероникаС, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, а если б она вас послушала и меньше поставила?? Молодец док!!! Все правильно сделала!))) Красотища и гармония!
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, грудь у тебя большая и красивая!!! А не небольшая))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оляяя, красивоооо очень, сиси даже из компры выпрыгивают)))) видно, что и сама довольна)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_kond, да какие 50+? У меня такой шикарной фигуры с первой беременности нет, а титек и небыло! Смотреть на такие результаты только мотивирует и хочется собой заниматься. Просто супер! Жаба задушена?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, а что такое помидорка? Она у тебя сразу проявилась? У меня тоже уменьшение ареол было, теперь боюсь помидорки
Да, я посмотрела твои фото.. Не пойму сто такое помидорка.. Она к а не кто ареолы уменьшает???
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Феерично!!!!!!!Отпадно!!!Шикарно!)))ну и все остальные ..превосходные степени!).Наконец то показалась целиком.)Спасибо!!!Оль.-да….как вспомню твои метания-боюсь болиших сисеГ!!!)))Карамельной ,отдельное Спасибо.за пендали волшебные!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лион, помидорами называют груди, подтянутые по ареоле. Это объясняется сходством такой груди с плодоножкой помидора. Естественная грудь в области ареол имеет конусовидную форму
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, это значит в меня помидорка будет?((((
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88,
Lion09, вот мне теперь интересно помидорки станут чем то другим?! Или смириться, понять и принять)
|
||||
|
||||
![]()
Глянула- не похоже вроде на помидорку... Если смотреть сверху на ареолы , то она как бы треугольником к груди примыкает
Kat2404, я не хочу помидорки
|
||||
|
||||
![]()
favorites, задушена на корню!)))) Сиси сейчас, как опара из кастрюли, из компры вылазят!))))
Meravigliosa, а когда они обратно в компру залезут?)) Fasty, Леночка, спасибки!)) Видишь, больших размеров бояться не стоит!)) А если липофил прибавить... Так за 500+ и уползли)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,нужен ваш совет по поводу лекарственных препаратов после операции:
1. от отеков я так поняла лучше взять или Трифас или Траумель С? 2. какой лучше взять пробиотик? его начать пить еще до операции или уже после? мне в прошлый раз доктор совсем не приписал пробиотиков. 3. что взять от болей в желудке? помню,в прошлый раз он очень болел, никакие таблетки не помогали)может это был вовсе не желудок, но болело в той области. 4. возможно ли как-то предотвратить невралгию? помню, я тогда думала,что умру) через день скорую вызывала, не могли найти причину,потом чудо-узист определил мою проблему. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, нет,ничего не торчало
|
||||
|
||||
![]()
Пробиотик - я сразу стала пить самодельный йогурт на ночь, по 150г
От боли в желудке - мне прописали омез, я гастритница...
|
||||
|
||||
![]()
У меня, кстати, тоже невралгия начинается... От позвоночника по руке ломота страшная((( Я так смотрю, редко кто без этого обходится
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, сразу после операции или еще до?
Olga_Kond, невралгия - это самый большой мой страх) я как вспомню, ужас) |
|
||||
|
||||
![]()
favorites, да,тут как посмотришь так сразу на переделку хочется,такие красивущие есть.
|