| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ирина, скорее всего так и есть, посмотри в лупу, точно нитка застряла.
|
||||
|
||||
|
Ой, девоньки, может вы и правы. Я потянула даже за беленький хвостик, а сначала думала, что это гной. Промокнула, а это что-то как нитка, только белая. Дернула, сидит прочно. Вот что это... но ранка затягивается с каждым днем, а малюсенькая дырочка 1-2 мм так и есть в том месте, где этот беленький хвостик.
Еще что обнаружила!!! Я сегодня пришла с работы уставшая больше от изматывающего зуда. Как всегда промыла грудки, прежде чем свежую порцию фенистил геля нанести, и что-то мне подсказало не мазать в этот раз. А намазала детским кремом "Тик-Так", сначала пощипало, а потом до 22 часов я почувствовала себя человеком. Сейчас опять на ночь помыла-намазала. Посмотрим до утра. Говорят, что фенистил может раздражать кожу. Его надо смешивать. А я что-то не хочу больше его.... Отек также наблюдается.
|
||||
|
||||
|
Ирина, не переживай, дырочка твоя зарастет. С детским кремом хорошо смешивать элоком в равных пропорциях, но он должен быть тоже кремом, а не мазью.
А детский крем вот такой. Или бепантен для деток, тоже крем.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, пока эта ниточка не выйдет или не отвалится, ранка так и будет долго заживать. Может в клинике попросить вытащить её?
Нитка конечно и сама когда-нибудь отвалится, но может долго тебя мучить. В общем то ничего страшного, заживет. Arina2067, да-да-да! Элоком хорошо с детским кремом. Правильно! Ириш, ты прям в детский крем добавь чуток Элокома и попробуй. Полегче станет! |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV,
Напиши нам, как сегодня себя чувствуешь? Почесуха сдает свои позиции? Осталось потерпеть всего недельку примерно.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, в Финистиле может сама основа раздражать кожу. Я вспомнила, что мне от зуда на коже помогали глазные капли от аллергии (Аллергодил).
Присоединяюсь к Ir958, напиши как ты сегодня. p.s. Ирочка, спасибо за подарочки!))) |
|
|
||||
|
||||
|
И где наши зайцы и их хозяйка???
Почему не выходите на связь? Как дела с "почесухой"? Во сколько вопросов! Ири-ииииш, ты как?
|
||||
|
||||
|
Добрый день девушки! Кто в Москве живёт. Живу 60 км от Москвы.Можете подсказать: где и к какому врачу сходить и проверить груди.Я что-то не доверяю местным. Много погрешности них. За ранее благодарна.
|
||||
|
||||
|
Arina2067, Alina
Ir1958, вчера весь день на работе с отчетами провозилась и бумагами. Устала. Вечером, намазалась)))проэкспериментировала))))): сначала детским кремом, сверху фенистил (он все ж помогает), а еще сверху нанесла Боро плюс (нашла в своих закромах). О, чудо.....свалилась буквально в сон, проспала всю ночь, нигде и ничего не чесалось. А утром обнаружила, что отек спал и краснота уменьшилась. Вот. Но....когда смыла все это нагромождение,...опять зачесалось. Опять также намазала. Все!!! не чешется!!! Ураааа.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Иринка, здорово, что нашла себе схему избавления от мучительного зуда. Урааа!!!
|
||||
|
||||
|
Arina2067, мне думается, что схема действует, а еще, возможно и время пришло.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ирина судя по тому, что зачесалось после смытия, время не совсем пришло. Но осталось чуть-чуть.))) Скоро 8-ое марта.)))
|
||||
|
||||
|
Arina2067, ага
однако ж, мой трехслойный мазе-пирог помогает однозначно!!! и не вспоминаю даже
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ну наконец-то!
Потерпи еще немножко и совсем забудешь про чесучки. Как ты? Вторая грудь не сдулась еще? |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
По ощущениям обе грудки не такие уже болезненные, как раньше, и кожа теперь не болит от аллергии при касании. Новое - появилась движуха! Не знаю, как культурно это описать, но попробую. Я беру их в ладошки и чуть-чуть содрогаю, они теперь двигаются. Не путать только! Они не оторвались!!!! просто стали на живые похожи. Раньше были как прибиты.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ир.про пирог..молодец!Кулинар)))Люблю творческий подход))и самодеятельность) в разумных пределах).Про движуху зайцев)))-здоровО!!!И вообще…рада.за тебя.смотрю и настрой у тебя улучшился))!Рада-рада-рада!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, оу круто! Я про движуху. ))) Это ж показатель, что дело идет к естественной красоте.
У меня 3,5 года, а как прибили к грудной клетке и твердые как каменюки. Не двигаются вообще! )) |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV,
Ох, как я за тебя рада !!!!!!!!Вот правильно я при первой реабе всякие мазилки мешала с Бепантеном. Наверное у тебя кожа после Оп тоже так остро реагирует на всякие мазилки. Ну давай, кулинар, приводи в порядок зайцев. ![]() А то как встретимся, мы ж все потребуем предъявить их и дать потрогать!
|
||||
|
||||
|
Fasty, я пока рада, что не чешусь, от этого и еще от ощущения весны!!! У вас в Питере как? у нас все течет!
оооо, странно, должно было к году точно помягчеть!!! Тебе дам потрогать, должны же мы встретиться! Ir1958, кулинар - это ты у нас! Я по ссылкам твои пироги постные сейчас распечатала, но, мне нииизяя))) я на дю))) жую пироги на отрубях. А когда увидимся, мне уже есть, что предъявить! Пожмакать. Ир, представь только, одна кожа, чуть жирка и импланты)))))). И ничего лишнего))))
|
||||
|
||||
|
IrisPV, У нас в Питере.пасмурно.но тепло и сухо)вроде))) через полчасика пойду на улицу..точно узнаю)).Приехала в город.месяц назад в шубе..больше ничего с собой нету.кто ж знал.что я столько просижу здесь..Тперь хожу)) как дура)))парюсь)))в спорткостюме а сверху шубейка такая гламурненькая))) беленькая)) с рыськой))).
|