Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, вот блин ((чего ж мой максимум 295 (((я по параметрам такая же как и Вы,и смотрю теперь,Мне мало кажется. Хотя муж говорит все хорошо
Аллерган 295 МF,рост 162,48кг |
|
||||
|
||||
Daniella2012, у меня широкая грудная клетка ОПГ 76-77. Рост 169, вес 55-56
Зашла почитала личные темы... мда, у многих проблемы с симметрией ((( Daniella2012, с вашей фигурой этот размер смотрится гармонично |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, оооой))Вы мою ассиметрию не видели) 17мм одна выше другой) хотела ее убрать и красивую межгрудку,как говорит моя подруга, чтоб карандаш стоялмежду ними)Дрюк сказал,ассиметрию попытаюсь убрать подшив изнутри, а межгрудку никак. Только липофил. По поводу размера, тоже сказал,он смотрится с вами гармонично. База у меня была 12.5см,или 13мм поэтому типа 295 это потолок что в вас влезет через подмышку. Вот сижу теперь и сомневаюсь...или все таки может он прав ((?
|
|
||||
|
||||
Daniella2012, док ещё смотрит на исходник, если у вас своих тканей нет что б прикрыть имплант, то много он не поставит, а если и поставит, то шанс на рябь и контурирование увеличится( к тому же НН смотрит на ширину грудной клетки и наличие бёдер. Согласитесь, люди с одинаковым ростом и весом не всегда имеют имеют одинаковую конституцию тела.
|
|
||||
|
||||
Bysinca, да,вы правы ( у меня истерика!!! Одна грудь больше другой,и это очень заметно,а изначально они были одинаковые. Во второй как куска не хватает сверху! Как думайте, рано я паникую или оно ещё расправится может? Неделя после оп
|
|
||||
|
||||
Daniella2012, не паникуйте раньше времени!! Во первых отеки сходят по разному, во вторых, как пишут здесь девочки, первое время каждая грудь живет своей отдельной жизнью!! У меня та грудь где док занижал складку была более отёкшей, и хуже отек спадал
|
|
||||
|
||||
Daniella2012,
Конечно рано ещё выводы делать. Минимум месяц, а то и три, шесть. Жди. У меня под грудью под швом вторая складка и очень плотное что-то. Думала, что дабл бабл, но потом решила, что паника не уместна. И тоже в ожидании |
|
||||
|
||||
Daniella2012, привет) у меня тоже самое, как и у многих от Дрюка...
Скажу так, прошло полтора месяца, грудь все равно одна больше другой Но в жизни это не очень сильно бросается в глаза Может и сровняться, а может и так остаться ... Когда была на месячной консультации, встретила девочку, у неё вообще жуткая асимметрия, прошло 4 месяца, ничего не улучшилось( У некоторых конкчно лучше становится У тебя правая меньше? |
|
||||
|
||||
Iamdari, а мне по фото отличная грудь у Вас
|
|
||||
|
||||
Iamdari, приветик! Да,у меня меньше правая,Ее он подшивал наверх, а левую занижал складку, может поэтому левая и больше,так как отек, ну в любом случае я рада, он мне и так из такого г.. на конхвэту слепил, спасибо и на том)) он меня предупреждал, что идеально не будет, только если липофил сделать, а у меня жира нет
|
|
||||
|
||||
Daniella2012, дрюк по размерам "нормальным" жадный,он делает все как ему видно и удобно!
А вы к другим на консультацию не ходили ?ничего другого не предлагал никто? |
|
||||
|
||||
Юси_лю, была записана к Зыкову и парусу, второй не устроил по цене у него 6200долларов, но после дрюка всех отменила, почему то интуитивно я поняла что это мой врач, я люблю когда чётко по делу и без всяких обещаний,сказал максимум 295,значит так и надо, тем более я решила что это будет твёрдая тройка,ой как я ошиблась))))))но не жалею,он молодец,забыла сказать, собиралась я вообще в Москву к нестеренко максиму,мы и созванивались с ним и по фото он мне сказал 295 и подтяжка по ореоле, а я хотела только подмышку
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Как вы себя чувствуете? Уже легче?
|
|
||||
|
||||
Подскажите как связаться с Дрюком ? Где он принимает ?
|
|
||||
|
||||
Elka27, консультирует в офисе на Староноводницкой. А оперирует в Добром прогнозе
|
|
||||
|
||||
Дорогая iCenicienta, у вас просто охренительная грудь!!! Вы -красавица
Я вот только зарегистрировалась тут, хотя читаю уже давно, все морально зрею... У меня проблема - не могу найти в какой клинике принимает Дрюк НН сейчас в Киеве, Не могли бы вы мне дать хоть какую-то наводку? А то в Добробуде его уже нет Стоило мне созреть записаться на консультацию как он слинял куда-то ) Daniella, прошу вас, скажите где вы консультировались у Дрюка Н.Н.? Ой, не заметила ответ!!! Спасибо вам огромное!!! Я тут еще не совсем понимаю где что нажимать и куда смотреть Спасибо огромное еще раз! |
|
||||
|
||||
А мне наверное пора уже к психологу...
Как нашла этот сайт, так живу тут, все читаю читаю Если бы геотектура читала, то уже бы сделала наверное. А так столько страха появилось. У моей подруги 5 ее близких подруг делали грудь именно у Дрюка и очень довольны. Я с ними не знакома, поэтому пытаю свою подругу, говорю ей, спроси их не жалеют ли, что сделали, нет каких то проблем. Говорит, что ниодна не пожалела, только одна хочет больше размер. Это меня вдохновляет, ну блииин, как зайду в темки проблемы, удаление, так холодеет все . Ещё тупындра я, не спросила его на консультации насчёт варикозного расширения вен. Не является ли это противопоказанием? Ещё где то наткнулась, что эндометриоз чуть ли не противопоказание. Хотя я думаю это бред, он у многих есть, только многие дажеине подозревают о его существовании |