Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dani_ela, я про первый липофил спрашивала, второй, так понимаю АС корректировал.
|
|
||||
|
||||
Муся700, шикарный результат. А я путаю или вы липрфилили подбородок?
А еще такой вопрос кто делал в начале лета,как потом с пляжем-морем?вроде жара рассасывает жир,но так и на улице такая жара,не просидишь же все лето дома.У кого как было?так на море в августе хочуууу |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Спасибо! Нет, только скулы и виски)
|
|
||||
|
||||
juja, ИС
Иллона, я на море тоже в конце августа собираюсь, уже пройдет два с половиной месяца и лицом я загорать не планирую. |
|
||||
|
||||
dani_ela,
Загорать я не буду,но жарко то точно будет.Не знаю,как в жарких странах делают ли липофил,не расплавляется ли он у них)))) |
|
||||
|
||||
Муся, на вид, как будто все прижилось, отличный обьем👍
А я наблюдаю такую картину-утром, когда лицо в легком отеке, контур скул сглаживается и все красиво, а к вечеру вода уходит, шеки западают немного и привет острые скулы...они еще пока твердые, надеюсь к двум месяцам будут мягкими dani_ela а я перед НГ собиралась к ИС на липофил, но передумала, эстетическое видение АС мне честно говоря ближе) |
|
||||
|
||||
Иллона, не знаю про жаркие страны, я на севере живу)
juja, мне тоже. |
|
||||
|
||||
vladada, а можно увидеть фото глазок ДО блефаро? т.е. до всех вмешательств. И через сколько после блефаро тебе сделали липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Делала липофиллинг лица вместе с блефаро,скажу точно одно,что качество улучшилось,губы-ничего не осталось,межбровка-ушло процентов 70,носогубками и скулами довольна.
|
|
||||
|
||||
лена77, хороший результат. А верхние веки делали или нет?
|
|
||||
|
||||
Блефаро-да(была круговая с перераспределением).
Липофил-нет. Осенью иду низ молодить. |
|
||||
|
||||
лена77, всё-таки очень здорово. Если учесть, что липофиллинг делают несколько раз и жир достаточно быстро рассасывается, а Вы к 8 месяцам расцвели после одного раза. Вот бы нам всем так!
|
|
||||
|
||||
лена77, подскажите мне контакт вашего хирурга и во сколько обошёлся липофил вам без блефаро. Я из рб, выбираю тоже к кому на липофил идти.
|
|
||||
|
||||
Честно,без лукавства,я уже и не думала,что приду к такому результату,потому,что начиталась всего,да жир ушел,но не весь .....,но тот ,что остался,лег хорошо,кожа как-то засияла и буквально недавно....
Врач не утяжелила мне липофилом низ, хотя она очень этого боялась..... Я выложила здесь фото именно показать как именно у меня липофиллинг изменил кожу,и еще,что результата я ждала долго..... Впрочем,все идет так как и говорила врач. |
|
||||
|
||||
а мне пообещвл липофил носослезки " если будет надо" Якимец. Кто -нибудь слышал что он липофилит? Как то я его с этого стороны не рассматривала никогда . Вместе с Иванченковой сказал будет делать. МНе как то непривычна пока эта мысль
|
|
||||
|
||||
Контакт- не знаю ли разрешено?(просто не хочу нарушать правила,мне очень многие люди здесь помогли и не хочу бана),а врач-Затолока Татьяна Юрьевна,клиника "Астарта",липофиллинг лица-700 долларов,по зонам в отдельности дороже.
Замечательный врач,красивая женщина,никогда не бросает пациента(таких приставучих,недовольных,постоянно задающих вопросы и неугомонных как я),всегда корректна,доброжелательна,приятна в общении. Если ей так все выносят мозг как я все эти 8 мес.,то я ей сочувствую,а мне даже стыдно за свое поведение перед ней....очень стыдно,тем более получив такой результат......ой...я просто такая нетерпеливая,хочу сразу и сейчас.....нельзя так,все учту в следующей реабе. Я ее просила сделать повторный липофил вместе с подтяжкой,чтобы эффект закрепился,но она не согласилась,в пятницу оценила результат и сказала,что только после подтяжки по прошествии хотя бы 6 мес. будем решать что делать дальше. Я без фото не могу называть врача другого,но у знакомой тоже все обошлось одним разом,только губы и межбровку три раза делала и результата ноль в этих местах. И Вы еще тысячный раз подтвердили,что в губах и межбровке липофил-пустая трата денег. |
|
||||
|
||||
а в носогубке жир тоже не приживается?
|
Закрытая тема |
|
|