Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, знаешь, если засела мысль что-то сделать, от неё очень тяжело отказаться)))я уже начала худеть к оп, скоро от моих сись ничего не останется к сожалению....
П.С. Надеюсь у тебя скоро будут обалденные сиси)))))я голосовала за тебя) |
|
||||
|
||||
Делала тити 8 мес назад. Для тех кто еще раздумывает-ДЕЛАТЬ!единственно игогда думаю надо было чуть больше...а то ведь после прыщей боишся что все увидят и будет пОшло. А терерь хочу стоб было видно и пОшло)) чтоб ВАХХХХ. Короче девчонки-делайте... выложу на днях результат. Тити подздулись, Подсели и выглядят более натурально чем ранее..уже не шары а персики) никакого распушения нет. Так что не бойтесь с размерами..тить много не бывает) и еще..с анатомами не вижу смысла переплачивать. Круги со временем принтиают натуральную форму) при этом и зона декольте тоже выигрышно смотрится
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже за это)))Когда да или нет,то- Да!Пусть у Всех будут сиси!!!@@
|
|
||||
|
||||
уже лет десять не могу решиться.. побочки не пугают с ними можно бороться,пугает что у многих плохое общее самочувствие от токсичности имплантов...вот тут только вынимать,и что тогда грудь станет еще хуже чем была...эх....
|
|
||||
|
||||
девы ну не я не из пугливых...но реально много инфы про влияние на организм..вот и пытаюсь понять...
|
|
||||
|
||||
Имхо индивидуальная реакция организма, никто не застрахован. Но если развивается то не за полгода и не за год. Пластика это лотерея, а кто не рискует, тот не пьет шампанское))
|
|
||||
|
||||
Вот я со skoll согласна — это действительно лотерея. И выигравшие, думаю, оооч довольны но проигравшие тоже есть...
Я уже в теме Удаления писала, но повторюсь: новое поколение имплантов проходит миллион проверок и сертификаций + силикон химически стабилен, так что "токсичность" — это не совсем корректное выражение. Есть проблемы износа имплантов, но тут надо быть готовым, что ничего вечного нет. Спросить себя: готова-ли ты на повторку через Х лет? Если делать в нормальной клинике, ставить фирменные импланты у нормального хирурга, то всё должно быть хорошо. Просто у кого-то может быть ИНДИВИДУАЛЬНАЯ реакция организма на чужеродное тело внутри и нарушение целостности этого самого организма. Но об этом опять же узнаешь только сделав операцию. Хоть я сейчас и пасусь в теме "Удаления", но когда решилась на операцию, то и тему побочек, и проблем читала, но ничто меня не останавливало... Я ж не знала, что нужно было бояться неэстетического результата. А раз ты Yolandi777 фиксируешься на проблемах, может не нужно тебе делать. Никто никаких гарантий не даст. Мы все ОЧЕНЬ индивидуальные! Один человек палец порежет и к вечеру уже не помнит об этом, а у кого-то неделю заживает. А тут серьёзная операция. Никто тебе не скажет: как твой организм отреагирует. Поэтому если боишься, то не делай. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю девочки, я тоже конечно сомневалась, но если есть мечта, то все сомнения как то сами отпадают.Да и грудь у меня получилась не идеальная, и скорей всего будет ещё коррекция. .Но!Я всё равно рада что сделала грудь. Я всегда хотела грудь и теперь она у меня есть, пусть и не идеальная, пока!
|
|
||||
|
||||
У меня операция завтра, и вот дернул черт открыть тему и начать ее читать.
Да, есть что-то завораживающее в подростковой худобе, этакая хрупкость, именно ее не хочется терять. С другой стороны мне порядком надоела невозможность носить купальники. Не сидят, что с пушапом, что без него. Платья с декольте? Да, хочу ! Чтобы рука утопала в мягкой груди? Да, хочу! Была - не была, завтра под нож. А потом - шопинг. |
|
||||
|
||||
Anna2712, все зависит от фигуры. Если у вас есть выраженная талия - грудь будет смотреться красиво. В других случаях все очень зависит от многих нюансов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Меняйте конечно.Вы дама статная и не худая,пышная грудь добавит шарму
|
|
||||
|
||||
А не буду как "баба на чайнике"? Вообще Планирую худеть.. |
|
||||
|
||||
Voytyshina , как по мне у вас сейчас самое то)) Тем более если худеть будете, грудь будет больше выделяться)) Но тут зависит от ваших вкусов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
это интересно да... если наверх балахончик, на низ рейтузы, и королева, это одно, а если и в одежде никак себя не ограничивает, и декольте и облипон, это другое. Тут еще как выясняется для многих почти нет груди это полторашка... мне бы такое "почти нет" на исходнике))
|
|
||||
|
||||
Я думаю нет.Вы высокая,а рост важен очень для размера.А если сбросите вес,то еще красивей будете.Вот такое мое мнение.А там как хочется,и сейчас то все красиво.
|
|
||||
|
||||
мариямери, так в том то и дело, что там два мешочка примерно 1 размера! именно! И да, она носит красивое белье, с подкладками, но не явным пушем, носит октрытые сарафаны на бретельках, но с подобранным бельем. Одевается очень по разному, я имею ввиду и на выход и просто спортивно, не пытается ее завуалировать. То есть видно, что женщина очень красивая, худая, без выдающейся груди (без нее почти), но что там 2 мешочка никто и не заметит. Ходит на отдыхе на нудистский пляж без всякого стеснения. Знает, что грудь не ахти, но фигура идеальна, что тело отзывчиво к тренировкам, подтянуто, бегает и тп. ей 45.
Перед партнером (мужем) нет не маскирует. Секс каждый день (ппц)))) |
Закрытая тема |
|
|