Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛилияТ, нам с Маргаритой удалось выяснить, что это чрезмерно посечена круговая мышца, поэтому она не может удержать глаза закрытыми. Говорят, она восстанавливается, просто действительно нужно время. Львиная доля успеха операции заключается в том, что эстетически Вас всё устраивает. Завидую белой завистью. Остальное заживёт. Настраиваейтесь на это. У организма сумасшедшие резервы для регенерации.
И поддерживаю Зюсе — можете поделиться упражнениями? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с айфона через приложение выхожу, нету у меня зеленой кнопочки тут. Пишет неверное разрешение jpeg у меня нет обычного компьютера. Фотка есть могу на воцап Вайбер скинуть а то мне уже 3 штрафных балла начислили ((( Наута, у Вас прошло это все???хочется верить что да, т к Вы пишите БЫЛО. |
|
||||
|
||||
ЛилияТ, не прошло ничего. Считаю, что щель, которая с 6 мм уменьшилась до полутора мм за 8 месяцев — это из разряда чудес. Но она есть. И они открываются до сих пор, потому что мне очень много срезали и выгребли. Там по-другому и быть не могло. Швы почти под бровями. Ну и эстетически еще не успела исправить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы делали вот эти микротоки лимфодренаж или ультразвук? Что вы делали? Я тоже начну. Мне говорят у меня 1 миллиметр где то сейчас несмыкания. В левом глазу большее натяжение я его прям чувствую. |
|
||||
|
||||
Делала. Узи с гидрокартизоном, микротки. Очень приятные процедуры. Еще рекомендуют хивамат. Не делала, но очень хвалят — и тут в темках мелькало, и врачи.
А Вы когда обнаружили, что глаза открываются? Я не сразу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже не сразу, недели через 2-3 наверное. Спала с повязкой, потом перестала, стало лучше. На правом тоже было натяжение и чуть спало, даже зрительно шов расслабился а на левом сильнее и видимо дольше ждать. А прошлой ночью проснулась в 3 часа ночи с чужими раздраженными глазами и стала следить при засыпании и вижу что открываются. Не на полную мощь как бы щелки но левый сразу и потом правый вслед за ним. |
|
||||
|
||||
ЛилияТ, постарайтесь разобраться с вложениями. По фото до и после можно было бы посоветовать что-то. Некоторые врачи говорят, что при заполнении глазок липофиллом или филлерами кожа подрастягивается и есть больше шансов избавиться от этого осложнения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть фото но никак не отправляется, наверное только со стационарного компьютера((( а вы себе делали филлеры или липофил этот? Уже страшно что то делать. |
|
||||
|
||||
ЛилияТ, нет еще. Планирую липофилл. Потому что у меня исказились черты из-за косметического деффекта. Я не знаю, решит ли он мою проблему с функционалом, но ходить с чужими лысыми глазами — удовольствие то ещё. Я просто не могу не сделать.
Вы свою разметку видели? Сколько Вам иссекли в мм? Вот хоть бы где в осложнениях писали про такое! Какая ж она все-таки коварная, эта операция! |
|
||||
|
||||
айшабиби, красивые глазки и сама красивая,мои поздравления
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы предупреждали о таком - я бы ещё думала и серьезнее бы отнеслась ко всему этому. Видела разметку, наверное до 1 см в самом толстом месте. Он нарисовал её наверное за 1-2 минуты. У вас на зрение как то повлияло несмыкание? |
|
||||
|
||||
ЛилияТ, да, к сожалению. Очень село. И безумно устала от того, что их не закрыть. Тянущие и ноющие боли до сих пор. Вы где оперировались?
|
|
||||
|
||||
ЛилияТ, Можно упражнения подробнее
|
|
||||
|
||||
ЛилияТ, а если при растяжении глаз жмуриться... в принципе тоже ведь работает круговая мышца ? Или именно медленно ,закрывать открывать ?И вот интересно, почему не тянуть веко вниз( я частенько это делаю((
|
|
||||
|
||||
barsu-olga, Мне кажется смысл именно в натяжении век как бы внутренне, а не настоящий жмур. Я везде читаю, что надо не явно жмуриться, а как бы напрягать саму мышцу. Но может я и ошибаюсь. Хотелось бы подробнее об этом упражнении. Я сама примерно сделала, мне понравилось, глазкам тоже. Тоже тяну веко вниз и мне тоже интересно почему нельзя. Но у меня веки мягче стали после потягушек.
|
|
||||
|
||||
айшабиби, ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит нельзя тянуть веко вниз потому что мы можем нанести вред шраму и получится обратный эффект. А делать вот как: натянуть глаза руками ( сделать как бы азиатские глаза) и закрывать медленно до состояния когда вы жмуритесь, ДА, медленно делать, потом так же медленно расслаблять мышцу. Так начинает работать круговая мышца. Цитата:
Я в клинике Сан-Лазар у С. Б. Телешова. Сегодня ходила к нему на приём с мамой, она рвала и метала, отругала его, но у него ни раскаяния ни сочувствия нет. Сказал пить релаксант - мидокалм - возможно поможет чтоб не открывались сами говорит. Больше ходить к нему не буду, толку 0. Но надеюсь кто хочет делать к него прочитает это и передумает. Я ведь читала про него отзывы, надо было прислушаться. Наута, у вас почти смыкаться стали веки, думаю месяц -два и все судя по вашему прогрессу все восстановится. Врачи говорят что глазки восстановятся как только начнут нормально увлажняться. |
|
||||
|
||||
ЛилияТ,
если назвала врача и написала отзыв - надо фотки выставлять, иначе бан. или быстро исправляй своё сообщение - у тебя только 10 минут на исправление есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не баньте меня, я щас поставлю. Я у мамы у неё есть комп Фото до и после первое - после. второе - до Первое фото - после операции, второе -до. Внешне все устраивает как я и писала, если бы не несмыкание глаза левого и не открывались по ночам Первое фото - после операции, второе -до. Внешне все устраивает как я и писала, если бы не несмыкание глаза левого и не открывались по ночам. Ой еле разобралась спасибо что не забанили |
|
||||
|
||||
ЛилияТ, Результат очень красивый. Глазки сомкнутся у Вас. не переживайте.
|
Закрытая тема |
|
|