Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а я Натурал))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ну как вы определяете? Я проходила тест Кибби сто раз, не попадаю никак. После долгих мучений мне кажется я Софт Драматик.
|
||||
|
||||
А я экстремальный романтик)))
|
||||
|
||||
Reveye, мне одного раза хватило. Причем все совпадает с теми вещами, которые я выбираю. Модели, цвета, ткани, луки). И по всем параметрам теста я получилась натуралом, вот только не скажу что классическим.
Reveye, ну судя по фото с губами у тебя - похоже на Драму)) Я вот никогда красным не накрашу - мне вообще не идет и не ощущаю себя с яркими. Мой вариант - это блеск цвета губ)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Reveye, мне, наверное, проще, так как я себя со стороны часто видела (на сцене), фото и видео. Знаю свои пропорции и свое тело.
У меня стиль после операции не изменился. Я обожаю трикотаж, он хорошо тянется, поэтому метаморфоз не произошло. Все село так же, как и раньше. Только вот недавно в Лав Репаблик зашли с мужем, так запала на топ где по бокам оборки пышные, а прямо посередине груди сетка, через которую как раз грудь и видно. Муж сказал - вау, секси, бери)) Теперь погоды ждем, а то холодно, такую красоту под пальто и куртку нельзя носить.
|
||||
|
||||
Оооо, это театральный романтик, не? Как КК и Вивьен Ли? Последняя для меня эталон красоты. Я долгое время жила с убеждением что я ТР, но нет, у меня все-таки другой типаж. Насчет экстремального не знаю).
|
||||
|
||||
Reveye, как Мерилин Монро))) но с КК тоже есть общее, слава богу, не метр в обхвате, но тоже выдающаяся часть тела; муж говорит, что на эту часть тела и запал, когда меня увидел. Он у меня жопный маньяк
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооо, насчет жопы прекрасно понимаю. У меня тоже эта часть тела выдается, гм, так сказать. Особенно когда немного набираю вес, все там откладывается. Зато мой муж тоже счастливый, да. Обожаю типаж ТР, всегда одевалась и думала что я ТР, только в 30 с чем-то поняла что нет.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а покажи пожалуйста топ
У меня оказалось все футболки и платья скрывают красоту)), при чём раньше я не замечала, что все такое закрытое или правильнее сказать не акцентирующее внимание на грудь. Комплексовала прилично, поэтому и выбирала акценты на другое. А сейчас нечем даже подчеркнуть((, люблю черный цвет, а он скрывает. Совершенно не видно новых объемов, как по мне. Вот например платье любимое, одел и побежал. Всё закрыло...футболка тоже, она также сидела и с пушапом(((
|
||||
|
||||
А хочется чего-то прям такого, с декольте, чтобы прям ах!)))
Но в магазинах ничего интересного не нахожу, вот и ношу старый гардероб
|
||||
|
||||
Вот шарила по Инста наткнулась на девочку, мне кажется кто любит комбезы хорошо будет, грудь как видно на вау, бел это с магазина, жёлтый фотоотзыв девочки( сама маленькая)она
Вот ещё для смелых))) у модели нет просто грудивидела на той у кого есть) Если что то не так сидит, можно всегда подшить под себя)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, о
ОлесяГагарин, сталось только талию свою подшить под такие платья - и будет вау))) Девы, у кого талия/бедра - 60/90 или типа того, вам что не одень - все красотки!
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, красное которое пониже класс!
|
|
||||
|
||||
Valery
Ахха)) про талию) Это я к тому что если захотеть можно найти под грудь вырез, и припадать её. Я многие вещи под себя дошиваю. Ну не там они как вот на картинке. У меня 65/90))), они д не бось для фото там подщипнуп, там подвернут , там задерут. Это как я вязаное купила с таким вырезом- там в Отелье побежала подшивать что б декольте спокойно сидело как на фото, и не задиралось по горло. Да и про талию на фото - мне кажется много фотошопа))) ноги удлинить, попу чуть расширить, талию с узить)))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, вот этот топ, я его на сайте Лав Репаблик не нашла, кстати, наверное, какая-то древняя коллекция))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, так надо еще похудеть, чтобы целлюлита на ногах не было)) я б такое носила, если бы ноги позволяли.
|
||||
|
||||
Настоящая
Ой откуда у тя целлюлит то?)
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, от мамы)) Серьезно, у меня ноги - слабое место, на пузе уже вены могут быть от диеты, а ноги пухлые )
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, обалденный топ!
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, да)) Я не догадалась попросить мужа еще и сзади сфотать, но там вырез большой на полспины, уже без сетки. Бюстгальтер спрятать можно, а спина кажется открытой.