Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже 5 день после операции , но кажется что уже отек наоборот спадать стал, и возвращается чувствительность , живот тоже меньше стал , чем вчера был) но то тут то там стрельнет
|
|
||||
|
||||
AinaA, домашние дела на 3-ий день зря, мне кажется. Мне доктор запретил вообще руками шевелить и не напрягать. А так страхи тоже были, конечно, всякое в голову лезло. Даже послеоперационный депрессняк бывает.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, ну почему не информативно, от нижний складки и смотреть. У меня на 12,5 уже не только ключицы, а подбородок. Иметь представляешь о том, какая будет грудь и где вполне получится. Можно прям круги нарисовать, как на разметке. Плюс минус сантиметр на этапе представления, какая будет грудь, роли не играют. Тем более если круги, да еще и высокие, надо понимать, откуда они начнутся. Сейчас получится максимум вверху, может быть ниже, но не выше. У девушки грудь висит, сверху нет ничего, она может в шоке будет в принципе.
Хотя я считаю, что размерчик что надо выйдет)) если уж делать грудь, то не мелочиться)) Vera125, мне нк очень нравится компра, которая так деформирует грудь. Она у тебя нормально отрегулирована? Не короткие лямки? |
|
||||
|
||||
Setka, чем дальше,тем мне страшнее )))
Я большую грудь то совсем не хочу,прям не для меня большие ((( А получается что арбузы у меня выйдут? Вот чего я разболелась,сегодня бы уже всё закончилось ( |
|
||||
|
||||
Девочки,получается что у меня висяки это птоз?
|
|
||||
|
||||
Storz, ну красота неземная!)) я вообще между ними не вижу отличий! даже присмотревшись)
Anna_72, это все нормально)) у меня так же было AinaA, мысли материальны - думай о хорошем, а не о проблемах! И первые 2 недели побольше отдыхай. Организму нужны силы на восстановление, а ты их на домашние дела тратишь)) я вчера на шашлыках поактивничала..сегодня мышцы грудные болели жуть как.. |
|
||||
|
||||
ollalla, повезло тебе с доком - обычно они все на поменьше уговаривают))) мои 445 это чуть ли не максимум, который он ставил кому либо))
|
|
||||
|
||||
Mirabella499, Спасибо! Все-таки лучше, наверное, родить сначала, если планируешь. Иначе, не успеешь толком насладиться новой грудью и процентов 80-90%, что нужно будет идти на переделку. Даже если кормить не будешь. Грудь во время беременности сильно увеличивается в размере. А потом резко уменьшается. Имплант поплывет, и опустится вниз после родов.
Я вот уже отстрелялась, поэтому и сделала.) |
|
||||
|
||||
Anna_72, Сейчас у тебя дни максимального отека. Пей чистой воды побольше, а сахар и соль исключи. Дня с 7-8 станет заметно легче.
|
|
||||
|
||||
T@t@, я когда пришла на вторую консультацию к нему просить меньше,он мне опять всё чётко объяснил ,ну я то поняла только ,что будет ок))))
Да он тоже не ставит такие большие,но видимо я такая широкая и мне только такое можно ))) T@t@, а какой профиль у тебя?и форма? Я фото сейчас посмотрела -огонь, очень гармонично |
|
||||
|
||||
annikme, Спасибо!!
Если посмотреть историю моих сообщений, то я постоянно говорила, что мне многовато поставили. Девочки не дадут соврать.)) Я тоже уже привыкла. В компре и одежде ну вообще ничего не изменилось. А вот раздетой я на себя поначалу смотрела и шарахалась от размерчика.)) Родинок очень много, да. Спина, вообще, как звездное небо.)) Ты держи микрофон левой рукой. Неудобно, зато мышцу груди разгрузишь. Я тоже работаю руками, к концу смены грудь затекает и каменеет. |
|
||||
|
||||
Setka, дыни будут,торпеды)))))))
Главное чтобы ничего не отвисло потом ))) |
|
||||
|
||||
Simona111, вы же понимаете, что это операция? Последствия могут быть какие угодно. Может не выдержать сердце и вы не проснетесь. Может открыться кровотечение и вы не проснетесь. Может начатся аллергия на лекарства и вы не проснетесь. Даже если вы проснетесь, может быть результат, который вас не устроит. Могут быть последствия уже после операции.
С одной стороны нужно знать оно всех вариантах развития событий. С другой стороны, понимать, каков процент неблагоприятного исхода и каков боагоприятного. Кто по вашему может быть виноват, если пациент умрет? Даже если врач, пациенту от этого не легче. Поэтому не нужно думать в этом ключе. У меня с утрановкой имплантов было еще удаление фиброаденомы. До опи сделала биопсию, все ок. Но перед операцией подписала согласие, что если во время операции откажется что фибра это рак, мне полностью удалят железу с соском, установят импланты и восстановят сосок из тканей промежности. Чего я боялась перед операцией? Что если оттуда отрежут кожу, то будет неприятно в туалет ходить)))) Думайте о хорошем. Мысли материальны. |
|
||||
|
||||
AinaA, Красиво! Тут у каждого из нас свои страхи. Я , например, волновалась, что у меня грудь неравномерно опускается. Главное, не зацикливаться и отпустить ситуацию.))
Нелля83, спасибо!)) у меня отек полностью прошёл и опять рёбра мои выступили.)) |
|
||||
|
||||
Мне хирург строго-настрого запретил руками шевелить и цитирую "домой приехали и прикинулись больной"... А про страхи это дааа, у меня последние три дня страх, что не приживаются сиськи ибо болят, хотя сегодня ровно 2 недели...Надо успокоится, беречь себя и ждать)) А грудь у вас очень красивая на мой вкус)
|
Закрытая тема |
|
|