Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Симпати-ишные ботиночки... а на меня Geox и до операции не надевался - подъем высокий - только спортивные босоножки на липучках от этой марки ношу.
|
|
||||
|
||||
October, у этих и шнуровка и молния: хошь увеличь подъем, хошь уменьшь Именно этим и приглянулись Ну а за качество этой обуви уже устала говорить — суперррр!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или можно и те и другие? у того что по ссылке высота примерно 20 мм |
|
||||
|
||||
October, те, что ты показываешь используют при продольном плоскостопии для поднятия продольного свода, а Светины для поперечки, именно они разгружают передний отдел стопы.
|
|
||||
|
||||
До ОП я пользовалась такими , как у Светы.
Сейчас на инд. стельке у меня нет подушечки, а только поднят продольный свод, поэтому и решила что надо пелоты другой конфигурации... |
|
||||
|
||||
October, «подушечка» (а точнее выпуклость) в индивидуальных стельках от ЛГ есть, просто не такая ярко выраженная. При изготовлении ЛГ всегда кладёт каплю под передний отдел стопы и так формирует поперечный свод.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно - пришли мои шлепки, а-ля бирки, которые Ира мне нашла на wildberries. Своды в них есть, неплохие, но не такие качественные, как в настоящих бирках. Честно говоря, после стелек ЛГ мне и бирки-то плоскими кажутся. А ещё они очень жёсткие. В общем, для бассейна сойдёт, но для дачи, например, если несколько часов на ногах, я бы не рекомендовала.
|
|
||||
|
||||
Yetik, такая обувь не для долгого хождения У меня в резине всегда раньше стопы сводило так, что «мама не горюй» Даже на синтетические а—ля бирки с али такая реакция была: поэтому в резине только в бас, дома только в настоящих кожаных бирках (хоть и свод у них ниже, чем у стелек от ЛГ, но док разрешил, даже рекомендовал!), все остальное время в стельках или полустельках от него Ножки благодарны!!!
Вот то место на стельках, где есть выпуклость для переднего свода стопы после прикладывания капли при формовке. Ну сама высота свода продольки По—моему круто!!! |
|
||||
|
||||
не вкладывал. Я же не ку-ку чтобы после стольких лет ношения ортостелек не заметить подушечку
На коррекции спрошу почему, она туда по ощущениям очень просится. Фото с телефона - не очень четко получилось, и стелька у меня уже "пожеванная" постоянными перекладываниями из угг в кроссовки Ирина71, в том месте, которое ты показываешь у меня приподнято так же , но подушечки там нет - всё плоско и жестко Может мы просто не поняли друг друга - я имела ввиду что у меня нет мягкой капли под пальцами, которую обычно делают на готовых стельках |
|
||||
|
||||
October, обязательно спроси! Только вот на втором фото, если она и была ее не увидеть, на остальных в таком ракурсе разговор ни о чем. Я сама раньше думала, что капля должна быть расположена ближе к пальцам, а анатомически не фига подобного: под плюсневыми костями, глубоко, ведь поперечный свод формируется именно там.
Ты увидела «вспухлость» под моим пальцем? У меня таких «пожеванных» скопилось уже 3 пары, выбросить жалко, вставила в обувку для прогулки с собакиным |
|
||||
|
||||
увидела - мне все-таки кажется что у меня немножко не так.
жду 14 февраля, хочу еще стельки |
|
||||
|
||||
October, мягкой капли и быть не должно, для каждого человека у нее свое место! Свод формируется в таких заготовках путем создания изгиба путем установки капли для переднего отдела в конкретное, индивидуальное место и резиновой ленты для выгибания продольки под воздействием горячего воздуха.
То, что ты показала в заготовках от сурсил—орто точно не будет, ведь они готовятся прямо при тебе. Есть другие варианты изготовления индивидупльных стелек, но на это уходит больше времени и ты не выйдешь от дока сразу со стельками Некоторые модели изготавливаются неделю минимум, да и по стоимости раза в 3 дороже. |
|
||||
|
||||
Тогда, если я верно поняла на твоих стельках тоже все абсолютно жестко и нет того места, где выпуклость немножко мягкая, так?
Просто в моем понимании "подушечка" - это то что мягкое. И на готовых каплях, с которых начался разговор они мягенькие если бы в 3.... в Труфите лет 5 назад индивидуальные стельки где-то 15 тыс стоили |
|
||||
|
||||
October, да, ты правильно все поняла — они жесткие, просто как свод. Понятие «подушечки», в данном случае как мягкости, отсутствует. Он есть и разгружает передний отдел стопы, не амортизирует, ведь основная амортизация, как правило, идет на пятку, для занятий спортом рекомендуют определенную мягкость для переднего отдела, но для повседневного хождения жесткость нормальна, ведь мы ходим не подпрыгивая
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Искала ребенку сандалии, и набрела на сайт вот такого производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите, как вам? Много бюджетного и правильного вроде как... |
|
||||
|
||||
AnastasiaV, обувь Инблю обсуждали неоднократно, вполне достойная. Мне вот эти понравились, жалко что именно эту модель в живую у нас не встречала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лично для меня у этой фирмы в части ортопедической обуви есть один недостаток - отсутствие моделей из кожи, все тапочки текстильные, исключительно для дома, в таких особо по улице не походишь, в то время как бирки в этом плане универсальны. |
Закрытая тема |
|
|