Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cradle
Очень интересно было послушать вас, мне это точно))) Не уходите от нас)), результат жены ждём тоже)А она я так поняла не рожала ещё? А собираетесь же? А почему при разговоре было поставлено на карту ваш брак, судьба, счастье? Ну предложили и предложили и что? Мне мой муж тоже предложил, его две тряпочки ( по сравнению вашей жены) не устраивали -ну я особо и не обиделась, так как они меня тоже не особо то и нравились. И об этом мечтают сейчас оооочень много женщин...... Но что самой интересное. Что я сделав грудь- у нас абсолютно ни чего в отношениях не поменялось. |
|
||||
|
||||
"Я понял, что ради своей женщины я готов на всё...
И я предложил ей подумать о пластике." Какой слог, какой накал... Уж думала, речь о харакири! Ан нет...)))) |
|
||||
|
||||
Реально, Вы так пишете, как будто почку ей свою отдали.)))
|
|
||||
|
||||
Накопил жене на сиськи!!! Вот это подвиг, вот это жест! Да ещё и в ущерб колоссальной перспективе вложить бешеные деньги в прибыльное дело)) Вот это я понимаю МУЖИК! Может тем временем и жена шерстит форум пластики в мужских темах, пытаясь Вас усовершенствовать)) Ну а че? Теперь надо соответствовать!)
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю такую 'жену',
1. Как можно вообще не изучать тему хирургии и полностью доверить этот вопрос мужу? 2. Как можно разрешить своему мужу шерстить подобный форум, где полно сисек, поп и прочих прелестей женских тел ? Вы извращенец?)) П.С. Не верю я в этот ванильный рассказ ... |
|
||||
|
||||
Не очень понимаю такую реакцию, почему муж не может погрузится в тему волнуясь за жену и результат, а так же если жене так удобнее. И не надо писать в стиле "это же моё здоровье и тело" вы же в устройство машины не погружаетесь хотя это напрямую касается здоровья.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ты абсолютно права, но с одной оговоркой. Если жена страдает какой-либо формой умственной отсталости. В противном случае, не представляю, как эти вещи, вообще, можно сравнивать.)
|
|
||||
|
||||
WCatN, элементарно, тут часто бывают сообщения "я не думала не о чём, а просто хотела сиськи" поэтому форум до опи не читала, вот этих куда отнесём к умственно отсталым? Легко сравниваются просто "хочу машинку".
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну хотя бы цвет-то любая курица выберет!))) В лучшем случае - даже марку.))) А тут Ее просто к доктору отвели. Причём, как оказалось, титями дева давно недовольна. И ни разу, в век информационных технологий, не поинтересовалась, а что бы с этим сделать?)
|
|
||||
|
||||
WCatN, почему не поинтересовалась, она просто не хотела углубляться, ещё раз тут куча таких "куриц" которые просто хотят сиськи и считают, что остальное дело доктора. А переживающий муж углубился, не вижу ничего странного и извращённого.
|
|
||||
|
||||
Зачем искать подвох там,где его может и нет! Пришел мужчина в тему,давайте примем его более дружелюбно)их тут и так...вот второй на моей памяти,остальные зайти боятся,сидят в темах рино и спиливания углов черепушки-им не до сисеГ--они над своими комплексами маньячут))) можно про мужские ощущения расспросить....
Не,я допускаю,что мужчина(с приложения ник смотреть неудобно,сорри) приукрашивает что-то,и че...ну и пусть,зачем каждое слово препарировать... |
|
||||
|
||||
Cradle, Вы писали, что жена была недовольно сосками. Ну и что установка была периолярная. И что поменялось? Ее не устраивала кайма другого цвета на ареолах или что? Размер сосков вроде нормальный.
Жду с нетерпением результата, что получилось у жены. Частенько в темках про проблемы девочки выкладывают фото, на которых соски становятся больше после установки имплантов, а особенно при поджелезистой установке и импланта большого объема. Девушка на фото худенькая (по комплекции могла бы иметь вообще нулевой размер?), ареолы с каймой (может татуаж?), у меня вообще какое-то подозрение, что на фото уже была маммопластика. Но я далеко не эксперт, не знаю. P.S. Cradle - это от Cradle of Filth? |
|
||||
|
||||
Ksushka2, вот полностью с тобой согласно. Фото выглядит как "после".
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы что-то разошлись... Кто-то забыл правила о переходе на личности?
|
|
||||
|
||||
Катерина, совсем не хотела обидеть личность Cradle. Напротив, весьма интересен персонаж, интересен ход мыслей мужчины в такой ситуации, особенно в теме "Мужчины и силикон". Просто хочется как-то удостовериться, что это не обман, что человек на самом деле делал (его жена) то, что пишет. Как удостовериться - не понятно.
|
Закрытая тема |
|
|