Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2017, 11:54
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Nemka

Хлопаем в ладоши))) отсыпайся!!!

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 12:08
Yul1855 Yul1855 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yul1855 на нуле

Nemka Поздравляю!!! Раживайте хорошо и легкой реабы!))

Ponczus ну подожли еще... я так понимаю 2 месяца еще не срок.

Девочки, а руки когда можно уже поднимать? Вчера было 3 недели после оп.

Mandarinovna мне тоже 5 врачей говорили максимум 275, и только Карамельная, и мой док сказали 295, и даже примерял на разметке 330, но по базе они не прошли.
Надо у Карамельной узнать и лучше в тебе выбора имплантов. Она тебе правильно посоветует))

Я купила ленту сантиметровую.... пойду померию))) было до оп ОГ 82.

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 12:09
hellcomander hellcomander вне форума
Частый посетитель
Profi

hellcomander на нуле

Mandarinova, с 225 мл большие сиси конечно не получатся , у меня 225 , мне хватает , не большие и не маленькие

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 12:13
Victorka Victorka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Victorka на нуле

Yul1855, я парикмахер. На работу вышла на 13-й, соответственно и руки стала поднимать. На тот период правая вообще не тревожила, а левая в положении к верху больное было. На уровне груди могла только держать. Полностью отпустило день на 18 и стала спокойно тянуться к верху.

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 12:17
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Девочки, спасибо за ответы. Меня еще смущает сверхвысокий профиль. Получается, он высоко будет, как бы грудь колесом. В общем, перед выдаыаться будет. А я планировала скат низкий. Но он сказал из-за птоза надо высокий чтобы вверх подтягивать соски чтоли. Сама плохо поняла если честно и половину забыла спросить... Я спросила про побольше, типа муж третий размер просит, но он сказал, что больше не получится, только в высоту вырастут. Сказал будет 2,5 размер... Меня смущает, что по почте я консультировалась с другим хирургом и она мне наоборот низкий профиль предложила, раз типа я не хочу большой размер... Пойду наверное еще раз на консу со списком вопросов и еще к его товарищу а консу схожу.
Старый 12.09.2017, 12:27
Leelou Leelou вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leelou на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54

Nemka, поздравляю! Лёгкой реабы и симметричных сисечек))))

Девочки, не закидывайте "камнями", но меня прям парит это(( я вижу и чувствую, что правая грудь ниже или подопустилась, а левая нет((( даже когда руки сверху или снизу прикладываю, левая сверху более набухшая что ли ... в пятницу будет полтора месяца. Не хочу доктору истерить пока... но, блин, это пройдёт? Ждать или может компру вечером с валиком одевать? Чо делать?(((( или так останется? Не хочу(((( она мне нравится, но хочу одинаковые сисечки(((((Нажмите на изображение для увеличения
Название: d705c1fb.jpg
Просмотров: 124
Размер:	53,2 Кб
ID:	234199Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0641fcea.jpg
Просмотров: 129
Размер:	46,1 Кб
ID:	234202Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07cc733f.jpg
Просмотров: 128
Размер:	54,2 Кб
ID:	234204Нажмите на изображение для увеличения
Название: d705c1fb.jpg
Просмотров: 124
Размер:	53,2 Кб
ID:	234199
Старый 12.09.2017, 12:55
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Мне у вас очень нравится. По теме сказать не могу, извините. Не разбираюсь ) а у вас какой объем?
Старый 12.09.2017, 13:00
littleprincess littleprincess вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

littleprincess на нуле

Leelou, у меня такая же ситуация и вот что я тебе скажу - все еще сгладится и будет мягче, но вот судя по исходнику грудь у тебя изначально на разном уровне (как и у меня). Просто когда сиськи маленькие, то и асимметрия настолько незначительная, что мы на нее внимания не обращаем, а когда док пошаманил, то мы начинаем искать его "косяки", придираемся к результату, ведь хочется идеала, само собой) Я советую наконец то наслаждаться всеми прелестями пышной женской груди и забить на такую мелочь!

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 13:00
Cheshka Cheshka вне форума
Частый посетитель
Profi

Cheshka на нуле

Leelou, а складку занижали?
Мне тоже видно по фото, что правая ниже. Вот блин блинский, вот почему так, а? Поначалу все вроде ровненько, а потом начинается.

Yul1855, я когда была на контроле, на 8- й день спецом еще переспросила- руки мне можно поднимать( хотя и с первого дня их поднимала, просто старалась не тянуться) Док ответил, что не просто можно, а даже надо. Все делать, разрабатывать.
И все- таки какие мы разные, и методики у врачей. Конечно, лучше врача слушать, т к он оперировал и он знает, что именно он там видел и делал.
Я иногда аж удивляюсь, почему у меня реаба такая легкая. Немного досаждала боль под лопаткой от защемленного нерва и все на том. А по части сись- глухо, как в танке.

Еще хотела написать. Если у кого- то низковатый гемоглобин, обязательно готовьтесь к оп. За пару месяцев сдайте пожалуйста анализ крови на гемоглобин и ферритин( это наш запас железа в организме, вернее в печени) Очень важен для нас именно уровень ферритина. Писать много не буду, но его норма должна быть выше средней у вас. Все , что ниже- скрытый железодефицит. Сказыввется и на иммунитете, и на волосах. А предстоящая оп ессно не улучшит картину. Хотя, как мы уже выяснили ранее с девочками- кровопотеря при увеличении груди минимальна. Но, как говорится- береженого Бог бережет. Оп есть оп . Поэтому в рамках этой темы- спешу поделиться опытом. У меня так сложилось, что депо было пустое, и гемоглобин тоже практически отсутствовал. Я 2,5 года восстанавливаю показатели крови. Перед оп за 3 мес я усиленно начала принимать железо( повторюсь- все телодвижения только после анализов) . К оп я шла с вполне хорошими результатами . За неделю до оп отменила железо. И возобновила вот сейчас опять, через 2 нед.
На сегодняшний день, после оп у меня не только не уменьшились значения гемоглобина, но и повысились. Процесс выработки и созревания эритроцитов запущен.

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 13:27
Leelou Leelou вне форума
Посетитель
Pro-Active

Leelou на нуле

littleprincess, да, я понимаю и наслаждаюсь, но как посмотрю в зеркало, так ...((( и знаю, что до полугода не оцениваем, но у меня сейчас это и в белье заметно(((

Cheshka, складку занижали - левую.

Конечно, я радуюсь им, особенно, глядя на исходник))) но, даже девочки, которые знают об опи и просят показать, когда смотрят - спрашивают: "А чего они разные, так и будут?" И ужас в глазах их нарастает)))) и начинаешь объяснять про исходник и полгода и тд.... а так хочется сказать: "Ты на свои посмотри! Я б с такими вообще не жила" рука/лицо)))))))))))))))))))))))

Mandarinovna, если вопрос мне, то у меня Евросиликон 260сс высокий профиль, ОПГ 69-70, рост 163, вес 44, фото исходника есть во вложениях ))
Старый 12.09.2017, 13:40
Yul1855 Yul1855 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yul1855 на нуле

Mandarinovna, я бы бвла руками и ногами за сверх высокий профиль. Профиль, это то, насколько грудь будет вперед выдаваться, т.е торпедки))

Leelou левая чуть ниже, видно, но все-равно очень красиво. Они еще изменятся 100 раз))

Cheshka у меня руки легко поднимаются с первого дня, но я не понимаю. Док сказал 2-3 недели поберечься. А я до сих пор боюсь поднимать. У меня реаба тоже оч легкая, болей практически и не было, поэтому приходится контролировать жестко себя, чтобы не накосячить. Левая сейчас вообще тихо себя ведет, а правая при нагрузке чуть больнова-то в верхнем полюсе, где край импланта по центру.

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 13:53
Nemka1234 Nemka1234 вне форума
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Девочки, озноб второй день это норма? Ночью мне было холодно и пот градом с меня шло, щас опять начинается!

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 13:59
hellcomander hellcomander вне форума
Частый посетитель
Profi

hellcomander на нуле

Mandarinovna, мне док тоже сначала сверхвысокий профиль предлагал, но я испугалась что горбы будут и решили высокий профиль поставить . А теперь думаю надо было на сверхвысокий соглашаться ) тогда б сиси чуть больше вперёд торчали

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 14:07
Частый посетитель
Profi

Cheshka на нуле

Nemka1234, норма! Меня тоже ночью трясло. И в пот холодный бросало. Это реакция на наркоз. У меня так уже тоже бывало после других оп.

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 14:09
Leelou Leelou вне форума
Посетитель
Pro-Active

Leelou на нуле

Немка, я тоже хотела написать про реакцию про наркоз. Правда на второй день меня не трясло, но вот, когда очнулась были прям судороги....и холодно тоже очень-очень было((
Старый 12.09.2017, 14:13
Частый посетитель
Profi

Cheshka на нуле

Leelou, посмотрела фотки. Исходник и правда тоже ассиметричный немножко. Но на разметке видно, что док занижал( ну или собирался занижать) обе! складки. И разметка идеально ровная, и после оп тоже все ровненько. Я не эксперт. Может меня кто- то поправит, я стараюсь мыслить логично. Если на разметке ровно, и сразу после оп тоже( мне лично важно было увидеть сразу после бинтов грудь, пока еще отек не накрыл), так вот если все ровненько, а потом начинает ползти- вниз. Для меня это косяк врача. Значит не подшил, или подшил плохо.
Не хочу расстраивать, и пугать. Повторюсь- я не спец. Если ошибаюсь- может кто- то еще подробнее разьяснит.

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 14:18
Частый посетитель
Profi

Cheshka на нуле

Бросайте в меня тапками, но где ? В каком месте у меня 500 мл, а?
Рост 167, вес 56( с имплантами 57) , опг 71, ог с имплантами сейчас 93 , сверхвысокий профиль стоит, анатомы
Я еще конечно надеюсь на распушение.
Но что- то мне подсказывает, что моя сутулость (хоть я и старалась на фото распрямиться), при ней как бы грудная клетка впалая получается, вот она мне кажется и съедает львиную долю обьема.
Миниатюры
2557a890.jpg   8b1f414f.jpg   75b893dc.jpg   c92ca69e.jpg   07f3a17d.jpg  

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 14:20
Частый посетитель
Profi

Cheshka на нуле

Кто- то еще боится сверхвысокого профиля и обьема в 500 мл?

Обо мне:
Старый 12.09.2017, 14:30
Leelou Leelou вне форума
Посетитель
Pro-Active

Leelou на нуле

Cheshka, занижал... у меня под левой грудью есть так называемый третий сосок, на разметке его видно, сейчас он прям в "складке"...надеюсь такими фотками после опи никого не успугать)) это через день)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37595652.jpg
Просмотров: 123
Размер:	47,4 Кб
ID:	234210Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6a41e991.jpg
Просмотров: 126
Размер:	50,6 Кб
ID:	234211
Старый 12.09.2017, 14:35
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Nemka1234,
Аллилуя! Поздравляю. Наконец то!

Yul1855,
Можно руки поднимать, аккуратно без всяких резких движений. Я уже давно поднимаю, если прям надо надо. Всё делаем спокойно, без эмоций)))) медленно))

Обо мне:
Закрытая тема