Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka, Ты прям темы для фантазий подкидываешь)))) А если ещё док молодой да красивый, а ты такая уже с титьками красивыми)))) ухххх....
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы,буду ждать....может живот вырастит)))
Setka..я то думала это катетер))))болело не то слово))Ладно шучу) Даниелла ,а хирург красивый,молодой))) Я вот и думаю,что обновили так сказать грудушки мои)) |
|
||||
|
||||
murrrk, ох, я уже ждала 3 мес - твердые, 4 - твердые, 6 - твердые. Пока надеюсь, может в год станут мягче. Меня не парит, мне очень нравятся упругие резиновые мячмки, но все, кто трогает, говорят - ого, какие твердые. Но трогают то конечно те, у кого желе или кожа одна. Не знаю вобщем. Я еще жду, что шов под одной грудью станет мягче и подвижнее
Даниелла, конечно, обкатать сразу надо))) А потом на первое бесплатное ТО через 10 дней)))) |
|
||||
|
||||
Setka, а как же гарантийное обслуживание? Года три ещё как минимум))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня месяц и 1 неделя после операции... вот что стало... изменения есть конечно в лучшую сторону, но не ах какие ((( и стяж этот триклятый не проходит, особенно под определенным углом его очень видно. Ходить без белья с такой грудью, при особях мужского пола, конечно не айс...
Ну, значит так надо было, переделывать буду за одно и импланты поменяю |
|
||||
|
||||
Elvira, какие руки рельефные !!!
Всех новеньких с приобретением , красивых сись !!! |
|
||||
|
||||
Elvira67, уже гораздо лучше! И стяж разглаживается, и ареолы. Надо ещё ждать, прогресс ещё будет. А почему хочешь импланты менять? Мало?
|
|
||||
|
||||
Elvira67, а я с тобой в корне не согласна!! Это гоооораздо лучше чем, то, что я видела в первый раз!!!! Гораздо!!!! А времени прошло гулькин нос( читай, что ниже))))) так, что скорее всего твоя докторица права былы, всего лишь нужно время, три четыре месяца, может побольше, но прогресс значительный)))) у меня даже от сердца отлегло))))))
|
|
||||
|
||||
Puma86, ))) ну, да я вообщето профессиональным спортом занимаюсь ))), это сейчас больше месяца без тренировок заплывать начала (((
Жду уже когда же можно будет ))) скучаю по железкам своим |
|
||||
|
||||
Elvira67, отличные сиси!
|
|
||||
|
||||
Veroksa, ну, да лучше стало на много
надеюсь конечно, что все разгладится... не хочу забегать вперед... Veroksa, изначально хотела круглые чтоб как пуш ап, но врач отговорила, плюс ко всему узнала, что текстура провоцирует онкологию, а у меня как бы и дедушка и бабушка от рака умерли и у тетки тоже, но слава богу жива здорова... тьфу тьфу тьфу, по этому в любом случае буду менять, эту ситуацию можно расценивать как подготовку к более большим и круглым ))) а так как у меня мастопатия и я очень мнительная, менять буду все равно, все дело времени как пройдет реабилитация и как скоро можно будет делать повторную опи Nemka1234, очень рада, что фото помогли вам немного успокоиться и что от сердца отлегло ))), будем надеяться что все будет офигенно.... Sylvia, вы думаете ))) спасибо Nata_zvezda, ну, как бы она предупреждала, что может потребоваться корректирующая операция, но про то что оформиться стяж такой, разговора не было... вообще у нее мне нравятся работы, поэтому к ней и пошла. Может просто на мне так звезды сошлись ))) она то не отказывается переделать если что, только вот вопрос я соглашусь ли |
|
||||
|
||||
На мой взгляд да. Красивая и естественная грудь.
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, не знаю даже...сил как будто нет! Раньше как заведённая была, сейчас быстрее уставать стала и поэтому нет желания идти. Да и грудь ещё беспокоит, болевые ощущения есть.
karina-del, у меня сегодня ровно три недели! Месяца нет ещё. Elvira67, грудь действительно стала выглядеть намного лучше! Так что, надо подождать ещё. Цвет улучшится, формы мягче станет, заживёт все. Стало гораздо лучше |
|
||||
|
||||
Марта_17,
Ага) ещё медбрата пригласили))))) бывает конечно Elvira67, Слушай, лучше же , в разы лучше. Может и правда к 3 месяцем совсем ровные будут, а так, кругленькие, они бедные красные из за компры, не удобно им бедняжкам. А так, ну блин, результат же на лицо! Elvira67, Слушай, какие у тебя руки, как даш в глаз)))) надо писать поаккуратней коменты))))) |
|
||||
|
||||
Нам 16 дней . Фото вечером поставлю . Вроде все в норме . Лиф снимать не разрешил . Вообще сказал " ходить в белье всегда " . В спорт зал , тоже сказал можно, но упражнения на верх нет .
Вообще приём странный был . Зашёл такой спросил че как . Потом как схватил сиськи и давай их в разные стороны крутить и мять. Я даже растерялась , у меня автоматом выскочило " а понежнее можно " . Короче сказал дома этим заниматься сводить грудь . Стали намного мягче и подвижнее и меньше . Швы практически спрятались в складке . Теперь 24 числа на приём . Лифы нормальные сказал забыть до 2 месяцев . На спорт , сверху ещё топ одевать . На след недели иду в спорт зал . Живот поплыл попа тоже . А то млин даже не удобно стало перед доком , сиськи сделали надо соответствовать . |
|
||||
|
||||
Elvira67, грудь лучше стала! ух как я коррекций не хочу..но..сегодня месяц..сфоткалась..изменений никаких((((
Ponczus, подстолом))))) |
Закрытая тема |
|
|