Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, спасибище!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у нас в зале реальные качки, и женщин и девушек очень много достойно выглядящих.
Я хожу два года в зал, и за это время некоторые из бывших новичков себе крутые фигурв сделали! К сожалению, не могу их фотать, не комм иль фо. У них правильный подход, все последовательно, систематично. А не так, как я - запоем 3 месяца, потом через пень колоду два месяца. Так тело не построишь, конечно. Что я хочу сказать? Только то, что имея цель и методику, можно всего добиться. Все остальное - отговорки и наши приоритеты. Вот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, истину глаголешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ну мы-то знаем, что даже через пень-колоду лучше, чем вообще без силовых, ха-ха.
Представляю, как бы я выглядела в моем возрасте, имея софтовый типаж, рост 152 см, троих детей и сидячую работу. Ну, колобок бы катался! ![]() А так, колобок с намеком на талию и попу ![]() Но, вот сейчас, планирую очень серьезно всем заниматься, как только можно будет. У меня средняя дочь (24 г) себе такую фигуру забацала силовыми, у меня самой слюнки капают, мне мужиков жалко, правда! Попробую сфоткать ее. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, скажи, ты в оранже как сама тренишься?
Я была в 3 разных клубах в нашем городе, тренерский состав сравниваю между клубами, да во всех них разные контингент, мужской довольно стабилен, а вот женский разношерстный. Основная масса мужчин прокачены, но встречаются веселые персонажи. С девушками все по разному, хорошие тела только у тренеров-девушек, масса занимающихся либо молодые девочки, либо лет 50 выше, большая часть которых спортом не занимались, ходят в любителях, занимаются кто сам, кто с тренером. И тут ситуация двоякая, либо тренятся с этими девочками-тренерами, основная масса которых даёт махи ногами в утяжелителях и разведения ног в тренажере, да зашагивания на тумбу. Либо занимаются сами, без наработанной техники упражнений. В оранже, например, где я сейчас тренируюсь на всю толпу тренерского коллектива можно тренироваться только с 3 из всей массы состава. Плюс все пишут, тело делают на кухне, если нет цели вылезти на сцену, все занимаются в зале для здоровья, либо из соображений, что сейчас модно иметь абонемент в фитнес клуб |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, завтра поскачу на треню)
Ато неделю лежала с красной армией) |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, да в Оранже сама, у меня честно нет возможности платить от 1200 за одну тренировку за то, что я и сама прекрасно знаю и делаю. Мне не нравятся так же тренеры там, В Алекс-фитнес занималась с тренером пол года, теперь везде сама.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, ты в какие дни тренишься?
А с кем в Алексе занималась? Ты в тургеневском была? |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, , а почему ты думаешь, что не сможешь веса поднять? И о каких огромных ты говоришь? Присед и становую до 40 кг не так сложно поднять. Если каждую тренировку чуток накидывать. Тебе вроде про подружку, которая в попытках трень уже года два рассказывала?) Веса у нее тоже не растут. Приседать типа вообще не может и тд. Вчера приехала в гости и мы вместе в мой зал пошли. Стали с гирей между ног приседать, у меня 38кг, а у нее 20. И вдруг она говорит, дай попробую с твоим весом. Я испугалась и посоветовала меньше взять. И что ты думаешь?) Присела несколько раз, как здрасьте) Техника не очень конечно была, но с 30 села бы чисто, а она все с 20 два года)) Потом пошли в Смит присед с колен. Я присела 50 кг и продолжила ей вес скинуть. А она решила попробовать и опять все в норме) Делаю вывод, кто говорит, что никак не может, просто установку себе даёт и лень, наверное)
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, не знаю, я помираю от таких весов). Сходила сегодня, крюков не нашла пока, поэтому 30 кг не смогла удержать при мертвой тяге, еле 3-4 раза сделала и пальцы разжались, усё ((. Пошла опять с гантелями по 10 кг в каждой руке делать.
В смите присед только 20 кг навесила, вся запыхалась, еле отдышалась после подходов. Обычный присед не хватило сил (даже с пустым грифом). Жим платформы 70 кг. Разведение ног 60 кг. Всё, помирала. Хоть и протеин и всаа употребила, а сил нет. Гречки поела за час-полтора. Тяжко даётся. Присед с колен? Это колени не убивает, случайно? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ваше мнение вот по какому поводу: начала я в зале увеличивать веса, ну, без фанатизма, вы бы сказали, что и не сильно тяжело ( в пределах 30 кг). И вот через какое-то время при осмотре гинеколог мне говорит: у вас началось опущение матки, тяжести носите? я офигела, говорю, да, в зале. Она мне: не стоит, будет прогрессировать))) Как у вас с этим, нет проблем? Я испугалась, честно сказать, теперь только маленькую нагрузку себе даю, просто для подтянутости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Balutina, прочитала, что ты мельдоний перед треней, л карнитин не помогает или не пробовала?
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, мне ничего не говорили, вроде всё норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, сколько Вам лет? Какие были роды?
Очень странно слышать от гинеколога такие вещи. Опущение матки может быть спровоцировано снижением эстрогена, т.е. Перед менопаузой у многих женщин происходит опущение матки, либо тяжелыми травматическими родами и операциями, а так же ожирением и, как ни странно, частыми распираторными заболеваниями. При первой и второй степени опущения матки возможно ее возвращение «на место» с помощью специальных упражнений. Например Кегеля, а так же с помощью какого-то устройства, специально для этого предназначенного, не помню название, но можно загуглить. На третьей стадии спасет только операция. А начало развития этой патологии кроется еще в детсве, в начале пубертата. Очень важно иметь нормальный вес в подростковом возрасте и не поднимать в этот период больше 10 кг, поэтому юных девушек надо беречь. Все остальное полная чушь. С ума можно сойти от наших врачей. Одни недоучки. Помню, девушка писала, как ей сказал гинеколог, что у женщин от силовых нарушается весь гормональный фон...ппц!!! Девы, но сами-то мы не в тундре живем. Сейчас, в век интернета, можно стать профессором не выходя из дома. Даже в библиотеку не надо ходить!!!!откуда такая дремучесть? Если у женщины опущение матки, то это явно не от силовых, нужно искать проблему глубже, выявлять и предпринимать меры, но при таком диагнозе, конечно же, есть ограничения в спорте. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, , колени там вряд ли убьешь. Степ и коврик подкладываю. Очень удобно. Делаю иногда для разнообразия. Сразу то вес не надо накидывать. У меня вообще не быстро было. Если правильно помню, то больше пол года ушло, что бы 30 присесть. Наверное, больше 1,5 года до 40 добиралась и больше двух лет иногда 50 приседаю. Каждый раз каплю увеличиваю нагрузку. Первый раз 50 случайно села) Ошиблась в блинах и вместо 45, повесила 50) Вес просто в пол вдавил. Я очень удивилась почему так тяжело, но продолжила. После этого поняла, что могу 50)
Лапуша, , я регулярно у генеколога свои миомы наблюдаю. Она знает, что на силовых, но ничего мне не говорила. Матка вроде на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, ну да, ты права насчёт весов, да ещё регулярности у меня не было толком). Иногда мотивация пропадает, но буду стараться)
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, Лет 45, родов двое, самостоятельные, без разрывов и последствий. Вес на высшей границе нормы (62 при росте 158, но размер одежды 36-38, точно не толстая, грудь большая, тяжелая, зараза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С ума сойти...медсестра смотрового... у нас каждый суслик агроном.
Но в 45 эстроген уже снижается.(((если опущение имеется, то прежде всего проверяйте гормоны |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас в спешке наряжалась на работу, пыталась одеть свою любимую блузку от Маржело, у неё рукава очень узкие были, но мои руки спокойно пролетали и ещё место оставалось свободное. Сейчас еле натянула в по дплечьях жмёт)))) сняла(). Искренне порадовалась , что почти год тренировок что-то дал хотящую рукам и огорчилась, так эту блузку очень люблю, но носить теперь не смогу))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, Тань в основном по вечерам, я дочку на плавание вожу вт и птн, так и в другие дни бывает)
В Алексе Тургеневском у Сережи Лебедева тренила. А с сентября купила в Территорию фитнеса в Седьмом континенте, мне туда ближе
|