Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, у меня тоже болела рука. но не опухала.
но внутри -в вене-шарики плотные. нажимала и больно. магнезии компрессы сказали и пить разгоняющее кровь-не помню название. врачу сообщите-скажет. это от капельниц |
|
||||
|
||||
Почитала вас с хождением без белья... Как же хорошо, что у меня пена. Хожу дома всегда без белья, сплю голышом, в свои 44 прекрасно могу и куда-то выйти без бюстика, например, если в одежде спина кружевная. И никаких проблем! Фух, хорошо мне )))
|
|
||||
|
||||
Ира.
ты чего паникуешь? успеешь ты в спортзал. никуда он не денется! я на все забила. работала минимум) дома тупила-отпуск вышел) раньше 1, 5 мес не собираюсь фигачить активно. пока только растяжка сиси дороже. я и на 3 кг поправилась)) но у меня все это не в живот, а в попу и ноги. муж вообще мимо спокойно не может ходить. говорит больше не скидывать) так что буду потом попу и ноги опять качать и не скидывать)))))))) пусть радуется) так что расслабься и радуйся)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Привет!) Решила заглянуть, как тут девчонки " старенькие"-новенькие)...Как обычно, все по кругу))) Как самочувствие?) |
|
||||
|
||||
Murrrk, думаете пена не будет опускаться? Но что-то же должно опуститься, силу притяжения никто не отменял. Имплант точно останется на месте? Тогда кожа? Просто мне док сказал, что учитывая нынешний птоз, хоть и не большой, по-любому грудь опустится, но через сколько он не может сказать (2-5 лет, блин, маленький такой срок назвал), я что-то и не спросила, с пеной меньше ли риски.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
Вроде все хорошо, с разрешения доктора слетала на море месяц назад. Плавала много и свободно на удивление) Не поверишь, отчёт даже доку не прислала ещё на 6 месяцев!) Лень!😂 Только фотку с моря)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может это только у вас так? В смысле, тургор хороший, что и с текстурой бв не отвисли.. Я просто сомневаюсь последнее время-может пену.. Хотя, уже оплачена опи с имплантами натрель. Не хочу я постоянно что-то менять. Хотя бы лет 10 походить спокойно |
|
||||
|
||||
Девы, блин, я со школьной скамьи столько не читала... Вы что все жены олигархов и у всех дом работницы? Пару дней не зайдешь, а тут на несколько томов понаписали;D притормозите, я за вами не поспеваю
|
|
||||
|
||||
Agata2, зайди ко мне, немножко почитай, такой результат и отношение тоже имеют место быть. А вообще думай только о хорошем и нечего мозги засорять;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не забываю, а прекрасно помню. Только не полностью тубулярная, а конусовидно-тубулярная, буквально только что в акционной теме объясняла, что это.
А кстати, я встречала, что отвисает с тубулярной. Только не могу здесь детали написать, т.к. фоток нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, для тебя любой, даже самый небольшой провис, это уже отвисшая грудь, поняла это давно. Тут по фоткам не могу сказать, что грудь отвисшая, например, в сравнении с твоей. Я не люблю такую большую грудь, поэтому мне здесь судить сложно, от висяка тут не вижу.
И то, что с таким имплантатом и пена может отвиснуть, спорить не стану. Но мой пример является фактом, при том, что я реально очень редко ношу бельё. |
|
||||
|
||||
Выше писали
Roxiss, Она согревающая, успокаивает мышцы , я например саду , растираю до тепла прям, а когда ложусь , начинается прям греть и видимо мозг от боли переключается на эти пожжения и тепло, мне прям легче Roxiss, Вот что пишут Хороший местный анальгетик, восстанавливает кровообращение, обладает противовоспалительными свойствами. Зелёный бальзам оказывает интенсивное воздействие на мышцы и суставы, снимает спазмы и напряжение мышц, помогает при хондрозах и растяжениях. Обладает охлаждающим действием, хотя вызывает противоположные ощущения. Эффективен при травмах и растяжениях в первые сутки после травмы. Привет всем! У меня тоже боли в спине (поясница и шейный отдел). До ОП тоже были, знаю что хондроз. От долгого лежания обостряется. Чтобы не пить таблетки использую Аппликатор кузнецова. Там кружочки с иглами. Кладу под больное место и терплю. Быстро привыкаешь на самом деле. Уже год часто кладу на подушку под шею и голову (сплю на спине), помогает меньше пить таблетки от головы, вызванной болями в шейном отделе. Иголки вызывают прилив крови к участку тела и снимают зажатость мышцы, которое давит на нерв. Боль становится меньше или проходит. Покупала в аптеке р-р 20 на 14 см рублей за 300. Есть и на озоне всяких размеров. Звезды еще в Инстаграм бывают рекламируют, называя это тибетским ковриком. Но еще у моей бабули 25 лет назад был такой (тогда сами на ткань нашивали эти кругляшки с иголками) Последний раз редактировалось ahora_ann; 22.10.2017 в 23:34. Причина: Не правильно вставлена цитата |
Закрытая тема |
|
|