Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрим что получится)). Конечно в первый день сразу после операции мне всё ооочень понравилось), я прям в восторге была). Доктром кстати тоже очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Кстати, только что получилось все-таки зарегистрировать мои Импланты на сайте. Оказывается я на какой-то казахской версии до этого пыталась это сделать, но менеджер скинула мне правильный сайт и все пошло как по маслу)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, съездила на консультацию к питерскому хирургу Выступец Борис Владимирович, он теперь и в Анапе оперирует, базу не замерял, на все мои хотелки сказал, что лучше анатомы ставить, а я боюсь переворота. По поводу моей ассиметрии, сказал, что ничего бы не исправлял специально, если я конечно с линейкой замерять не буду. В последствии, если надумаю, можно будет сделать подтяжку на импланте. В Симферополе Рушана мне базу 11-11,5 намеряла, предлагала или средний или высокий профиль 295мл Ментор круглые. Я вся запуталась, что мне лучше сделать, записана на 30,11,2017 к Рушане. Прикладываю исходник и хотелки. Всем спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
подтягивать док предложил соски, так как они у меня не на уровне, я честно этого и не замечала. И может кто подскажет, как найти отзывы по Выступцу Б.В. , а то поисковик просто вевозможные темы выводит.
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте какие имплантанты мне подойдут я не разбираюсь в них совсем, была на консультации у Андреева он ставит Аллерган предлагает 320 анатомы жесткий профиль, вот с профилями совсем беда что означают MM, MX ещё рассматриваю Motiva Energy кажется может кто ставил их? Не хочу чтоб выглядели как два шара, межгрудку хочу поменьше, на фото что хотела бы по форме. Рост 162, вес 47, ОПГ 70
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я согласна, поэтому я не могла понять, в чем же уникальность тогда мотивы? Если они такие нереально мягкие, что врядли, как тогда они форму груди «навязывают» |
|
||||
|
||||
такие большие не хочу, картинкой хотела межгрудку показать чтоб примерно было понятно чего хочется, в основном вижу что межгрудка большая получается и соски смотрят в разные стороны))) а мне хочется чтоб прямо в глаза мж смотрели )))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуйте. Мне вас очень рекомендовали как профи в подборе имплантатов. Сегодня была на последней консультации, через неделю операция. Мои параметры: рост 168, вес 56, обхват под грудью 75, по груди 81, от центра до подгрудной складкой 6. Сначаламы врач хотел ставить средний профиль 275мл, сегодня мы решили кардинально поменять на 345 высокий профиль анатомы. Евросиликон matrix.начиталась в торопящийся отзывы, что многие жалеют, что сразу побольше не поставили, вот и решила сегодня со врачом сделать, так сделать сразу объём. Переживаю, что я с ними буду как бочка, что будет сильно заметно, что она не своя. Что посоветуете? Расстояние не помню как называется кажется 12 см. Врач сказал, что грудная клетка ровная, не выпирает, поэтому хорошо встанет и 12, Анн как вначале хотели поменьше. Очень боюсь, что грудь слишком большая и неестественная будет
Карамельная, к своим прикрепляю хотелки |
|
||||
|
||||
diplodiay1, вы зачем такую маленькую грудь хотите? просите чтоб грудную клетку закрывало, они должны быть вроде как шире того что мериют. плечи у вас широкие, не совершайте чужих ошибок)))) посмотрите мои фото))
МариносикНН, и вам побольше) всем больших грудей желаю маленькие ж невидно блин девочки! |
|
||||
|
||||
Ann1988, после моего 0,5 мне всё кажется огромным
Блин. Не могу загрузить в чат фото хотелось. Есть в моих вложениях. Ну и да ладно. С телефона жуть неудобно. Просто хоть послушаю, что скажут тут местные аналитики )) |
|
||||
|
||||
Карамелька,вычитала про занижение складки,толком не поняла,мне тоже могут сделать?
Чё-то зашла в раздел "кому много" и дурно стало,не будут ли "бабские сиськи,фигура",не много ли будет 395? Блин,надо худеть срочно и спорт возобновить...это я сижу и в 10 вечера шаурму ем))) |
|
||||
|
||||
МариносикНН,
Ради этого под нож??? Вы представляете сколько боли, ночей когда не спишь, неудобств до 2 х месяцев? Ради чего???? МариносикНН, Господи, переругали - я уж подумала это хотелки ))) а она ниже |
|
||||
|
||||
diplodiay1, конечно запуталась, хотелки та разные, поэтому и предложений много. Ареолы далеко друг от друга высокий профиль не советую брать у ментора.
Kety16, если не делаем подтяжек и просто ставим имплант что бы сузить межгрудь, то 320 ММ что такое жёсткий профиль я не знаю, но ММ это средний. Но грудь будет также висеть. Persefona, нет никакой уникальности, про "навязывать" форму не поняла. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что скажете насчёт имплантантов Аллерган? Как-то мало о них инфо...
|
Закрытая тема |
|
|