Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yetik, Не, вчерашняя, черненькая -супер-девочка. Как-то ее зовут...то ли Элза...из аварок или ..., горская, кажется, девушка. Что ни попросишь-все сделает и подбодрит, поможет, если надо. А сегодняшняя....это да...я еще с ней схлестнулась дня 3 назад, когда вызвала вечером около девяти по кнопочке и попросила снять мне иглу с пластырями от эпидуралки и сделать обезболивающее. На что она довольно резко ответила, мол ждите своей очереди, вы не одна, я до вас дойду. Дошла через 40 минут. Поскольку мне истыкали все вены и запястья иглами и катетерами для антибиотиков, приготовилась колоть мне антибиот в кистевую вену, а мне это безумно больно (имела разок опыт, больше не даюсь). Так я и сказала ей: Вы профи, и пожалуйста, как профи, введите мне иглу в любое другое место, постарайтесь. Все, нажила себе врага
Мое почтение коллеге |
|
||||
|
||||
Anna2111, Элза еще из «старенького» персонала: была со мной еще в 2015 году. А что касается полного комфорта и «гость всегда прав»: на 10 этаже есть спецотделение ортопедии с люксами по высшему разряду и даже конференцзалом, но там не оперирует ЛГ!!! Для получения таких удобств есть К+31
Yetik, зато сегодня дежурит очень душевная нянечка, имени уже не помню: светленькая, в годах, с короткой стрижкой. Но сегодня сама видела как дежурная сестра «перебивала» у нее попытки войти в палату по вызову, что—то происходит в отделении, словно хватка заведующего ослабла с открытием нового отделения |
|
||||
|
||||
Слушай, ну и так стоимость палаты для меня обошлась по стоимости четырехзвехздочной гостиницы, а услуги не пойми какие (туалетной бумаги нет, вонь, в душе пучки волос в сливном отверстии, чашек не хватает, одну столовую ложку дают и для первого (есть не смогла, пардоньте), и второго, и чая сахар помешать Масло приходилось мазать ручкой ложки). Это че такое за 5 тыщ в сутки? Причем, лекарства считаются отдельно, и уход тоже, как я понимаю. Нельзя так наглеть..тем более, все медицину медленно и верно переводят на платную основу Милосердие умирает.....
|
|
||||
|
||||
Anna2111, Ого расценки. Мне обошлось по 1 тыс. в сутки и сюда включено лечение послеоперационное (перевязки, уколы и сами лекарства). И кормили вполне хорошо. И чистенько везде, аккуратненько.
Я правда в обычной палате была на 5 человек с одним туалетом на все отделение. |
|
||||
|
||||
Для тех кто хотел бы сделать операцию у Макиняна Л.Г. по полису ОМС. Доктор больше не делает операции бесплатно. Была сегодня у него на консультации, предложил оперироваться у его коллег в клинике Юдина на Каширке, сказал что качество операции будет не хуже.
|
|
||||
|
||||
fruling, на картинках с сайта ФНКЦ выглядит все красиво! Так, считай, если бы ты лежала одна, то на те же 5 тыщ и вышла
|
|
||||
|
||||
Anna2111, так выбор всегда за нами: люкс, двушка или общая палата. Кормежка в ФНКЦ одна для всех, отличие только в палате, это федеральный центр, а не платная клиника 5+ Это Ексто может предложить меню по запросу, но там и ценник другой, еще выше чем в К+31: исправление вальгуса (и только!) 9 тэвро!
Мне было несложно и вовсе нетяжело захватить с собой чайную ложку, только вот она мне не понадобилась вовсе: сахар не употребляю. А вот качество приготовленной больничной пищи сравнить могу — есть некоторый опыт питания в периферийных больничках на предыдущих оп, когда муж ездил меня кормить два раза в сутки — у меня гастрит, и люкс—палата с креслами и диваном для посетителей не спасла Год назад двушка — 2,9 сутки, туалетная бумага и освежитель воздуха был, да, был засор в душе, но при обращении в тот же день устранили. |
|
||||
|
||||
Anna2111, ну это точно все отпечатки работытоже всегда обращаю внимание на зеркало, смеситель и душ(наличие волос).Вообще круто -5000 сутки.Я бесплатно полежала с горшком на отделение.Маман за 900 в сутки в палате на 2-х, горшок на 2-е палаты.Душа в отделении нет(он в натуре есть, но не работает) мыли голову и другие части тела над поддоном в туалетеКормили-мне понравилось-похудела
|
|
||||
|
||||
Ир, выбор должен быть разумным. И если я знаю, что за разумные деньги я могу получить то, то, и это, то зачем платить больше? Это неразумно. Мне в голову не могло придти, что в ФНКЦ проблема с приборами, чашками, и прочим вещами. Можно, конечно, было взять с собой чемодан на все случаи жизни, но помогать мне нести это все обратно было некому, а как поведут себя мои ноги в баруках знал только Господь Бог, поэтому я высчитывала каждые 100 грамм. И так получилось 2 сумки . Я даже палку с собой прихватила на всякий случай.
Наташ, нет, это уже не профдеформация, это желание находиться в нормальных условиях, тем более, после тяжелой операции, и получать определенную дозу заботы и внимания. Я в больницах, лежала, к счастью, редко, это мой третий раз. И мы все понимаем, что пребывание в палате в ФНКЦ при одноместном размещении стоит недешево. Можно, конечно, говорить, что где-то еще круче, и поэтому там все , как надо, но это не аргумент ни разу, Деньгами алчный не насытиться никогда. Не нужно с этим мириться, иначе даже платная медицина у нас будет отстойной, потому как задирать цены можно бесконечно и неоправданно. |
|
||||
|
||||
Anna2111, а у меня все влезло в спортивную сумку, с которой хожу в фитнесс—зал, при том что с собой был халат и спорткостюм на выход в коридор, про пижамку и ночнушку, полноценное полотенце—молчу Верхнюю уличную одежду в расчет не беру. Мы ведь все разные и не только в ножках, соответственно, и список необходимых вещей разный: я, например, не могу обойтись без фена, т.к. привыкла мыть голову каждый день.
Да что говорить: мне в ФНКЦ все устроило, 2 оп были платно полностью, третья хоть и по ОМС, но размещение выбрала тоже платное, персонал был вышколен, даже шоколадки за нестандартные просьбы брать не хотел, не то что денежное вознаграждение, еле всучила в день выписки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Знаю я, какие бывают спортивные сумки
Ир, у меня была вместительная сумка через плечо-2 книжки, очки, 2 литра воды нормальной для после операции, очешник, косметичка с кремами и таблетками, шампунькой, маленьким мылом, гелем зубной щеткой с пастой, и средняя Longchamp с халатом, ночнушкой, спортивными штанами и двумя футболками, трусами и баруками, рулон туалетной, влажная туалетная, влажные салфетки И палка-трость. Усе....одна футболка была явно лишней |
|
||||
|
||||
Я проще отношусь к неудобствам.Посмотрела на туалет, бабулек много-есть проблемы, взяла с собой побольше влажных салфеток.До чайника далеко идти-кипятильник мне в помощь!холодильник рядом с чайником-продуктов по минимуму, что-то можно и в тумбочке оставить.То что давали пить-точно не мое, кофе, чай с собойТелека нет-нетбук с закаченными мужем фильмы (Все мои соседки-бабули смотрели слушали) Ломоносов и назад в будущиеИз одежды спортивные штанцы и 3 футболки, трусильки и много носочков книжка Дашковой, пока было светло читала.Все влезло в рюкзак и пакет.Про воду забыла......(вас прочитала) взяла с собой 2 бут по 1,5 и маленькую 0,5 и в нее потом переливала, так мне удобнее было
|
|
||||
|
||||
Так в ФНКЦ за собой мыть не надо-приносят и уносят )
Наталья Тула, мы о разных вещах говорим сейчас...Дело не в приспосабливаемости каждого к условиям выживания (я в свое время и в курятнике на Иссык-Куле жила, отпуск проводила в кайф), а в том, на что каждый имеет право рассчитывать , получая платные медицинские услуги. Давайте свернемся, что ли. |
|
||||
|
||||
Согласна!Имеешь право!
|
|
||||
|
||||
Ааааааа! Нашла себя в инсте ЛГ! Ноги мои валетом только внизу правая приставлена к левой, а левая-к правой. И почему-то пальцы скрючились, видимо, цеплялись в последнем благодарном порыве за руку мастера (или подмастерьев)
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Ночь прошла хорошо, болело в меру, спать не мешало. Вот только правая нога от анестезии так и не отошла пока полностью. Левую могу и поднять, и в колене согнуть. Правую - только голеностопом подвигать и немного бедром.
Медсестра сказала, что это из-за эпидуралку, в одну ногу поступает больше, чем во вторую. Перекрыла ее час назад, правая нога стала потихоньку отходить. Единственное, что меня расстраивает, - температура утром была 38,2. Сделали укол, сбили. Переживаю. У соседок 37-37,2 у всех. |
|
||||
|
||||
Yetik, не думаю, что
Анестезия так долго держаться не может, если только тебе помпу не ставили. Сейчас покатят на рентген, потом первая перевязка и лечащий "пригласит" тебя на первую прогулку в баруках Температура конечно не есть хорошо, но все поправимо! У меня тоже была, но в первые три вечера из-за ходьбы по коридору, моталась как тот самый веник, док сказал умерить пыл |
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня как раз помпа. Ее сначала на час отключили, ноги заболели. Потом поставили на минимум, нога стала лучше двигаться, но поднять я ее все равно не могу пока. В колене согнуть смогла, а разогнуть - только с помощью рук.
Поэтому не представляю, как пойду в баруках. Мало того, что больно, так ещё ногу от колена до голеностопа не чувствую. Пришли делать физеопроцедуры: лазер и магнит. Кому-то ещё такое делали прям в больнице? |
Закрытая тема |
|
|