Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI_23, с первым годом красотки!!!)))
Присоединюсь ко всему уже вышесказанному - шикарный результат!!!)) Красивого результата на долгие долгие годы!!!! |
|
||||
|
||||
TORI_23, ну, как же АЛ сумел тебя хорошо почувствовать! Ты сама такая тонкая и звонкая, и грудочки у тебя получились нежные, как ты сама! Глаз не оторвать!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, подскажи, пожалуйста, у тебя анатомы или круглые импланты?
Мне Арбатов 245 мл предложил, переживала что мало, но вижу по твоим фото что просто идеально! Лежа на спине форма сохраняется? Или немного "растекается"? |
|
||||
|
||||
MARISHANN,
murrrk, спасибо вам, девчонки! Всегда так радостно и приятно читать сообщения! Люблю вас всех) Barselona-sevilla, а по комплекции мы похожи? Я бы больше совершенно не хотела, если уж нужно прям секси-секси декольте, я его собираю бюстиком с поролоном) на вечер вполне супер! Вот специально сфоткала, как это смотрится))) Лежа немного растекается, но это норм, поищи во вложении была фотка. У меня анатомические имплантанты высокий профиль |
|
||||
|
||||
TORI_23, по фото - похожи. У меня под грудью обхват 65.
С поролоном очень очень! Как найти фото во вложении?)) |
|
||||
|
||||
Очень красиво.И как родная.Полная гармония
|
|
||||
|
||||
Barselona-sevilla, тогда ты поменьше меня)) поэтому тут важно сохранить гармонию! В повседневной жизни я не ношу бюст с поролоном, так как в принципе такое белье не люблю, для меня теперь счастье ходить вообще без бюстгальтера)))) но купила пару платье, где такое декольте напрашивается и смотрится это вполне аппетитно и залипательно))))
Нажимаешь на мой ник - посмотреть профиль, далее вкладка статистика, там если пункт Вложении и все фото тебе откроются Lor@, спасибо большое!!! Мне безумно приятно |
|
||||
|
||||
Пожалуйста))Ищенко волшебник
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я ещё не видела тебя в инста,пойду тоже погляжу на красоту
|
|
||||
|
||||
TORI_23, а какой примерно был диаметр ареолы, при котором А.Л. одобрил возможность периареолярного доступа? У меня похожий на ваш исходник, только сама я покрупнее, конечно вас, в разы. Вот примеряюсь по соску предварительно
|
|
||||
|
||||
anabiose, я перед операцией мерила сама себе намерила 1,5 см)) перед оп чуть растянули и около 2 см намерили для меня принципиальна была установка, под грудью я для себя сразу отмела, но АЛ сказал, что без проблем поставит через ареолу
|