Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TORI_23, ага, получается полностью шов перекрывают. А как их менять? Ждать пока отвалятся? Они ж липких по ходу, чтоб с мясом не сдирать
Ох и тупые у меня вопросы, самой страшно=) |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, меняет мне их АЛ, отклеивались спокойно, без мяса)))по липкости не скажу, но я спокойно моюсь с ними, они не отлетают) я когда спросила про мепиформ, он сказал пока рано, скажет за ранее когда клеить, швы снимать будет 15, самой интересно глянуть какой получился шовчик.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, у меня тоже соски маленькие, но вопрос другого доступа даже не поднимался. Разрез чуть больше соска, но кстати именно часть, выходящая за его пределы сейчас незаметнее смотрится
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, мне другие хирурги сулили только подгрудный или подмышками, просто фотка не передает всех реалий, я категорически против, чтобы рубец выступал за пределы ареолы, это я тоже озвучивала сразу. Еще у меня дикая склонность к келоидам.
Я еще на слайд шоу посмотрела, что как резали)) это фотосет с моей оп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько можно мыть голову как обычно (вниз головой) ?
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо, а то мне сегодня муж пытался помыть как в парикмахерской, то ещё удовольствие ))) шея затекла, на полу куча воды
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, мне вот, например, голову назад закидывать дискомфортнее, я сначала попробовала как мне по ощущениям, отлично вообще, села в ванну по-турецки и тихонько голову вперед, руки согнула в локтях и прижала, чтобы бисепцы работали и помыла от души)) мне мою шевелюру никто не промоет)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже стараюсь прижимать руки , но все равно и грудные работают. Я ими и играть могла до опи, терь с шарами это будет выглядеть круче наверноеВперед головой однозначно удобнее голову мыть и не так дискомфортно.!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Купала 2 лифака с Пушем в интимиссими грудь просто огроменная ))))) не "на каждый день, конечно"
Мне одно непонятно почему с момента увеличения груди у меня постоянно прыщи на сиськах ((( |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, красный огонь!
Yupi_yu, эм...я так всегда и мою, со второго дня - наклонилась над ванной и помыла сама. Только душ снимал вешал муж. |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, смотрится очень круто))) красный прям оч красиво! Пошла тоже в шкафу порыла, нашла послебеременный лиф, без пушапа, померила)) посмеялась-убрала))) рано конечно еще ну очень интересно же как выглядит в белье
Касаемо мыщц, я так поняла что мало их использую, хотя понимаю что лучше без фанатизма, так как с первого дня ни болей, ни сильного дискомфорта, хоть диван передвигай |
|
||||
|
||||
Меня прыщи тоже беспокоят ,жесть просто. Что с ними делать не знаю((
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, я чётко по инструкции все делаю ))))), а в ней написано, что в первую неделю мыть как в парикмахерской ))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ясно. Ну вот у каждого своя инструкция, кто то руки разминает, кто то в спорт топе сразу, кому то рано мыться разрешают. Я всегда за врачебные инструкции. В смысле твоему врачу виднее что лучше для тебя. Интересно конечно почитать у кого что, но ориентироваться лучше на свою памятку.
PollyDolly, на лице или груди? |
Закрытая тема |
|
|