Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня был выход в магаз. Померила много чего, но не все лежит. С поролоном не хочу, вот даже с намеком. Нашла пока такие, купила белый, Бюстье. Вообще люблю тоненькие лямочки, ну зато этот очень комфортно сидит.
Еще купила один, не зафоталась, уже постирала, завтра запостю. Тоже тоненький. Но немного с подкладом мне все ж нужно, один сосок стоит и хоть че с ним делай. Работаю я с мужчинами, пялятся. ))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо, вообще дома хожу без бюзика, на работу надеваю и то когда одежда требует. Кайф. Блин, сисек не было, бюзик не могла подобрать, теперь сиськи есть и все одно не могу подобрать. У меня спина широкая. В чашках хорошо, обхват давит и наоборот. Засада короче )))В интимиссими надо зайти, там большой выбор. Хотя сегодня 4 магазина прошла. В основном все панцири, мало нежных и летящих моделей. А толстых я уже наносилась, не хочу больше.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да я сама уже так подумала, что надо носить. ))) Летом можно в жару пофорсить, а так гипюр хоть. Но Нимфыч, блин, носить тряпочки так классно.
Помню давно в юности у меня подруга была, у нее маленькие и стоячиеи сиськи были, бюзики нежные такие, гипюровые и мои панцири рядом, ))))) Я ей так тихо завидовала, что у нее такие лифоны красивые. ))) |
|
||||
|
||||
Вот, еще один прикупила.
Шла в переходе и увидела бутик с Белорусскими лифонами. ))) Ну как девчонки селфи красиво делают, ума не приложу. ))))) в зеркале вроде не плохо, как фото так триндец))) |
|
||||
|
||||
Peparoia, Спасибо Вам большое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитаюсь про бюстгальтер от Бюстье" (уже показывала)
не в восторге я от него. Жесткий, то колет, то трет. Короче, гипюр жесткий. Блин почти 2 штуки отдала. Я уже пилкой места колючие потерла )))) Но на вид такой шикарный, прям белый. Вот этот бюстик, сомнительной удобности )))) Зато в переходе купленный от Белоруссии за 800р очень мягкий и удобный. |
|
||||
|
||||
Котька, где ж у тебя спина широкая?! Пошто наговаривает на красоту??! Шея лебединая, сама стройна и грациозна! Сиси
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо моя хорошая, но на фото может и так, а реале я ширококостная. Плечи вооооо. Сейчас вот поднабрала, надо опять худеть)))) . Сегодня в платьице стою, муж комплиман делает. Ну я типа, это в платье такая стройная. Платье сняла, сын начинает обсчупывать бока, ноги и говорит, даааа мама, папа тебя раскормил. Это для того чтобы ты не разлюбила папу и не бросила. ))))
|
|
||||
|
||||
От мужуки!!! Ещё под стол пешком ходит, а уже понимает что к чему ))))
|
|
||||
|
||||
С огромным удовольствие опять поднимаю тему.
Мы с Андреем Леонидовичем опять работаем. Устранение рубца подмышечной области справа, коррекция сак. Ну и лицо, но это другая тема. На мой взгляд груди почти идеальны. Вот кто мне послал такого доктора т за какие такие заслуги. )))) |
|
||||
|
||||
@Беся, опи была уже в новой клинике.
Вот такой шикарный люкс был у меня. В общей сложности опи длилась с 16:00 до 22:00. Ну я проснулась в 23:0. Значит с час на пробуждение. Девочки медсестры со мной были с Артимеды, как всегда на высоте. В первую ночь со мной сидели всю ночь. Меня то рвала, то болело. Жуть короче. Лицо и сиськи разные ощущения. Медики в самой клинике принимают кстати хорошо и активно принимают участие в организации. Помогают Андрею Леонидовичу, подают ему все, косы вяжут, резиночкт подают )))) Суетятся. Михаил Федорович не изменен, анестезия на высоте. И в день моей опи у него был юбилей. Так что как он сказал, у нас теперь одно день рождения. Я прям горда. )))) Для клиники это тоже новый опыт. )))) Даже попросили, чтобы дренажи снимали с ними, очень участвовать хотели. ))) вроде там прям будет отделение пластической хирургии. Но пока ремонт и обустройство. Андрею Леонидовичу вроде без разницы, его рабочее место операционная. Он веселый как всегда. Про лицо в общей теме смаса. |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, да, сиськи что было и стало, прям шедевр. Андрей Леонидович по реконструкциям гений. )))
Немного истории))) |
|
||||
|
||||
Котько
Ну хорошо что все хорошо,рада за тебя и пусть результат радует. Я правильно понимаю,что Артимеды по старому адресу больше нет?Операция и отходняк в 32 а потом домой?А консультации где? |
|
||||
|
||||
@Котько, читала твою тему при ее создании еще, теперь так рада за тебя! В полном восхищении от сисей твоих. Врач- гений реконструкции! Не очень, значит, с наркоза выходилось? Ну и ладно, прошло все, проехало. Зато теперь огонь! Ты там себя по частям разбери и выдавай нам лбы, овалы и сиси поэтапно и почаще
|