Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лушенька, с ними не может быть меньше ряби, скорее всего речь о меньшем контуре, у них оболочка тоньше. С гладкими риск контрактуры выше.
Irissa, сегодня прям день кругленьких сись. Оренитруйся на 350 круглые высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибочки!!! А кругляши не будут в верхнем полюсе выделяться? Тканей то своих мало? И что думаешь, если будут от пены отговаривать? Я боюсь провиса, мне кажется все в будущем на пену перейдут
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а бывает,что хирурги разную базу намеряют,в смысле,что замеры у разных доков расходятся и как они определяют сколько "вычесть своих тканей" в см? P.S. Извините меня за глупые вопросы)
|
|
||||
|
||||
Irissa, ну если сверхвысокий профиль не брать, то не будут, я прям показаний к пене не вижу, но если хочется её и док её хорошо ставит то проси пену. Там тебе или 360 высокого или если хочешь межгрудь по уже, а профиль боишься то 320 среднего в политехах.
Нэнси, вот не верю я, они в руках более сморщенные как анатомы мягкие. Аннетта, конечно бывает, они же чаще как я на глаз, а я по фоткам. Да и в статье Саруханов пишет, что разные цифры у них по замерам. А многих ли тут меряли перед опи? |
|
||||
|
||||
Карамельная, блин,как так-то? разве это имеет настолько небольшое значение?не понимаю.ведь и из-за этого тоже наверное у кого-то потом межгрудь как траншея широкая ,у кого-то еще какие-то недовольства...
|
|
||||
|
||||
CarryK, не хочу Вас расстраивать, но я сомневаюсь что кто-то Вам сразу сделает такой размер.
Irissa, на хотелках точно меньше 3) |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Круглый это московский док?
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, Саратов вроде)
Карамельная, я вот тоже мечусь 320 средний и 360 высокий, там параметры по сути в миллиметрах отличия, а в жизни - реально сильно отличаться будет? 320ср. ближе к блинчикам, а 360 к вечному пуш-апу? |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, да я сама сомневаюсь, если честно)) как из моего ничего фактически, сделать много)) Карамельная вот дарит мне надежду)) вот съезжу на консульт и там уже видно будет)
А по поводу круглого я вообще не в курсе) да и далековато получается) |
|
||||
|
||||
Доброе утро. И я за советом. Исходник : единичка с небольшим запасом (если по подсчетам, то 1,3). Доктор предложил Натрель MF 295 анатом (или можно рассмотреть круг, железа позволяет).
Сижу и думу думаю... может больше или действительно круг рассмотреть. Хочется красивую грудь) Что скажите? Фото исходника и что нравится прилагаю. забыла параметры: опг 77, ог 86, рос 164,вес 52 |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо.
Если оболочка у гладких более тонкая, так может и риск разрыва больше? Я 27 буду у врача, спрошу, чем он руководствуется, когда предлагает ставить гладкие. |
|
||||
|
||||
Лушенька, может меньшей вероятностью контурирования?
|
|
||||
|
||||
Я как спрошу, обязательно напишу. Просто пока получается, что при меньшей возможности контурирования, возрастает опасность контрактуры и возможно ряби и разрыва. Чот как-то не равноценные риски.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет
Была сегодня на консультации) Доктор предлагает ментор 330 высокий профиль анатомы Рост 174, вес 57, ОПГ 72, ОГ 84 Я уже и результаты посмотрела - это не редкий такой размерчик. Но когда он предложил примерить накладную грудь в майке, я офигела))) это нечто большое и торчащее))) Разрисовал весело. Я с приятельницей переписывалась недавно, у нее тоже ментор анатомы. Она говорит, что ей жестковаты - на ощупь резина. На опи записалась на апрель, так что еще есть время подумать. Спросила про мотиву у него, говорит, что мол импланты новые, еще не проверенные годами. Девочки, особенно Карамельная, что думаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|