Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Намекните, пожалуйста, кто этот хирург. Можете первую букву фамилии указать? Чтобы время и деньги не тратить на консультацию у этого хирурга, раз уж у него такая строгая позиция относительно переделок. |
|
||||
|
||||
tkorol, в закрытой теме по смасу я писала фамилии всех хирургов, у которых была на консультациях, гляньте в моем профиле) Но, очень возможно, что это позиция врача не относительно всех переделок, а лично моей - из-за особенностей моей первой пластики, я когда-то давно выкладывала здесь на форуме фото и подробности, но они пропали после падения сайта вместе с моими сообщениями и личной почтой((, поэтому углубляться в детали не буду.
|
|
||||
|
||||
tassana, у вас такой богатый опыт, два смаса через большой срок, очень бы хотелось посмотреть на ваши фото Не планируете выкладывать, да?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП , не могли бы Вы раcсказать какими процедурами Вы исправили проблемы на щеке после операции? Очень нужно , т.к. имею похожую проблему.
|
|
||||
|
||||
GOSHA77, вот на этой страничке я все подробно рассказываю: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12134&page=13
Если останутся вопросы - отвечу |
|
||||
|
||||
ЕленаП, показывать целиком лицо я не планирую, да и, честно говоря, показывать нечего: от первого смаса таких фото в идентичном ракурсе и освещении, чтобы корректно сравнить "до" и "после", у меня не сохранилось, а от повторного - появятся только через несколько месяцев, когда в клинике сфотографируют мой результат, исходник там перед операцией снимали.
Но я с удовольствием поучаствую в питерской антивозрастной встрече или лично встречусь с форумчанками, кому это будет интересно) |
|
||||
|
||||
У доктора *** в клинике «***» делала подтяжку лица методом smas. Результаты просто потрясающие. Я очень довольна что решилась, сейчас лицо выглядит моложе на 10 лет. По поводу реабилитационного периода ничего плохого не скажу – отношение персонала, условия, все на высоком уровне. Осложнений не было, я довольна и могу рекомендовать!
Последний раз редактировалось Катерина; 25.01.2018 в 23:59. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
MartaSt, Фото сИстраа..,фото.)))
|
|
||||
|
||||
Рекомендовать может!)))
Рекламная пауза. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте)
Я к вам за успокоительным) За успокоительным, потому как изменить ситуацию трудно. Не невозможно, но крайне нежелательно. Через неделю собираюсь на операцию - СМАС + шея (терминами ещё не овладела так, чтоб от зубов отскакивали), поэтому просто - шея) С хирургом определилась, с датой операции тоже. И нет бы спокойно жить, нет чёрт дёрнул форум читать(( И вот в одной из тем читаю, мол, с этой беготнёй 3 кг потеряла. А худеть мне сейчас (месяц после операции СМАС) категорически нельзя пока не приживётся, да и потом тоже не желательно для лучшего результата. А у меня ситуация, что я после отказа от курения поправилась на 15 кг, с размера 42-44 до 48-50. И в планах у меня похудеть, не до 42-го размера, но хотя бы 44-46. Вопрос - сильно ли я испорчу результат операции, если в течение года похудею кг на 7-10? Не поползёт ли моя красота вниз и щёки опять начнут сливаться с шеей? Не факт, конечно, что я похудею(. Уже полтора года мы с весом в шатком перемирии. Но сбросить вес - это есть моя вторая цель после лица. У кого был опыт похудения после такой операции? Не загубили ли вы тем самым результат операции? |
|
||||
|
||||
Froska, Ага))А мы тут дуры сидимс и ждемс рекомендаций от всяких MartaSt)))
|
|
||||
|
||||
Сначала максимально худеют, потом делают ОП, не наоборот.
|
|
||||
|
||||
Спокойная, Мой врач сразу спросил,не собираюсь ли я худеть?Дескать желательно это мероприятие провернуть до оп..))Но девочки у кого случалась такая история после смаса,конечно же лучше знают что да как..)
|
|
||||
|
||||
Умом я понимаю, что лучше похудеть...
Но, блин! за полтора года добилась только того, чтобы уверенно стоять на месте. А вдруг я ещё год не смогу похудеть? или два? И всё это время смотреть на свои брыли с шеей с отвращением? Я надеюсь на ответ тех, кто столкнулся с такой проблемой. |
|
||||
|
||||
Спокойная, я худела через год после СМАСа на 10 кг.
Ничего не обвисло и не поползло. Фото у меня во вложениях по годам, можете посмотреть. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите: если в процессе СМАС повреждаются кровеносные сосуды и после восстанавливаются не на 100%, это же означает, что питание кожи будет частично нарушено, кожа будет недополучать кислород. Означает ли это, что качечтво самой кожи будет ухудшаться быстрее, чем на непрооперированном лице?
|
|
||||
|
||||
MartaSt, рассмешили очень. Спасибо вам за это.
|
|
||||
|
||||
golden-kid, откуда такая информация?
большинство наоборот говорят, что качество кожи улучшилось. У меня во всяком случае хуже точно не стало. Крупные сосуды никто не перережет, а капилляры если где-то и не восстановятся, значит прорастут новые, кмк… |
|
||||
|
||||
ЕленаП , спасибо за ответ! Помогите разобраться по поводу метода Герасимова ВТЭС которым Вы пользовались.Я почитала и посмотрела про этот метод , там все про суставы в основном. Хотела спросить в случае Вашей проблемы со щекой Вам тоже иголку вводили в щоку для подключения к току.Хочу понять , что бы с врачом поговорить и объяснить , что я хочу .
|
|
||||
|
||||
demid, благодарю)
Ещё подскажите, пожалуйста, как мне лучше задать вопрос пользователю? В личку я ей написать не могу, а если спрошу здесь, то не уверена, что она его увидит. В одной из тем про СМАС прочла, что Зойка в реабилитационном периоде пользуется неким прибором. И результатом его действия она довольна. По контексту обсуждения предполагаю, что это некая световая терапия. Не Дарсонваль. Вот как бы у неё спросить - что за волшебный прибор она использовала? У кого есть доступ к личным сообщениям, напишите, пожалуйста, пользователю Зойка, попросите ответить. Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|