Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, Результат очень бросается в глаза!!!! особенно нам, смотрящим на фото до и после!!! Мне все очень очень нравится, возможно чуть побольше липофила под глаза и в ту ямку на щеке, и еще куда самой тебе нужно! Но эффект потрясающий! браво! Ав той плюшечке под подбородком нет жира да? т.е. строение такое получается?
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо!!!
Ты права. липофила можно было бы еще чуток добавить. Под подбородком -да, осталась небольшая жировая плюшка. Доктор предупреждал меня до оп, что «утюга» у меня не будет и эта плюшка останется. |
|
||||
|
||||
Кукумба,
Нет предела совершенству! Что-то не могу понять о какой такой плюшке идёт речь? |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Кукумба, прочитала всю тему, не буду оригинальной- результат потрясающий!)
У меня вопрос к прошедшим обновление- зависимость появляется? Через какое время появляется необходимость снова идти за обновлением? |
|
||||
|
||||
Кукумба, через какое время после смаса врач понял, что нужен липофил и через сколько его можно было уже делать?
|
|
||||
|
||||
Куксь, это как ремонт - его нельзя закончить.. Идеал и реальность никогда не совпадают... я уже нацелилась на фраксель, и филлеры хочется попробовать... Главное - не ошибиться со специалистом!
Матвей, мне кажется, доктор понял, что нужен липофил, через три месяца после оп, когда сошли отеки и стали видны неровности под глазами. В мае-июне он уже говорил мне, что липофил нужен. Правда, у него сначала было еще предложение хирургически убрать "валик" под правым глазом, но в сентябре, еще раз изучив мое лицо, он решил делать только липофил. |
|
||||
|
||||
Кукумба, очень рада за тебя, красивая, молодая, нравится твое преображение, лицо осталось твое, просто моложе.
Наблюдаю за тобой, с самого начаала твоей истории, хочу поблагодарить тебя что все показываешь и рассказываешь, отвечаешь на все вопросы. Это очень нужно тем кто хочет или уже собирается что то сделать со своим лицом, или только мечтает, как я. Хорошей дальше, удачи. |
|
||||
|
||||
jannusy, мне кажется, что если из этой плюшки откачать жир, то кожа повиснет мешочком... тогда уж медиальную делать...
Кнопочка53, очень приятно, спасибо!! |
|
||||
|
||||
Кукумба, мне кажется когда такие классные перемены происходят с женщиной , то это окрыляет! Наверное у тебя и жизнь заиграла другими красками. Если например у меня что то меняется в лучшую сторону, то я прям летаю на крыльях и радуюсь преображению это дает такой мощный эмоциональный подъём! А у тебя просто все так прекрасно! Такое лицо хорошенькое, может под личико и гардероб сменила?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, потрясающий результат! Не только аккуратный и красивый, но и естественный!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Не увидела, а что док предлагает сделать со вторым подбородком? Я его спрашивала про себя, может жирок откачать там, а он ответил категорическое нет, без объяснений(
|
|
||||
|
||||
Evva, я даже не спрашивала (не успела спросить) про второй подбородок!
АС на первой же консультации опередил мой вопрос и сказал, что после оп у меня останутся а) выраженные носогубки и б) небольшой второй подбородочек, или, как мы ее тут называем, плюшка. Они у меня были всю жизнь, с детства, да еще дистальный прикус очень глубокий. Не знаю, как бы выглядело мое лицо, если бы АС решил все-таки поставить имплант в подбородок и/или сделать медиальную платизмопластику. Может, это и было бы красиво, но, боюсь, меня люди перестали бы узнавать)) Нашла еще фотку, где мне 34 года и хорошо виден повисший овал и носогубки. |
|
||||
|
||||
Ленчик привет, смотрю ты все краше и краше, фото конечно в 34 и сейчас разница тоже есть, сейчас ты краше , чем в 34 )
|
|
||||
|
||||
lili2016, Подтверждаю!!! Эффект операции офигительный!!!
|
|
||||
|
||||
А мне все таки кажется, что
Кукумба, до оп выглядела гораздо лучше чем это фото до)) прости дорогая, но они так приближены, что искажают лицо не в лучшую сторону, чего не скажешь на фото после. В целом результат конечно очень хороший, но общую объективную картину хотелось бы составить не только по этим фоткам. Кукумба, ты же вроде собиралось показать фото из жизни до оп. Покажи пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Кукумба, вы сейчас лучше выглядите, чем на той фото , где 34.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ну сейчас, когда все уже привыкли к тебе молодухе, можно и подбородок увеличить. Тебе очень пойдёт! Обговори с доком;)
|
|
||||
|
||||
Несколько фото из прежней жизни.
Фото 1 - 2015 год (47 полных лет), фото 2 - сентябрь 2017 (49 лет, здесь уже после блефаропластики, которую я делала в Твери летом), фото 3 - лето 2016 (48 лет). В 2015 году я сильно похудела ("спасибо" низкоуглеводной диете), в результате лицо рухнуло. Побежала к косметологу, стала делать массажи и пилинги, но пить боржом было уже поздно (фото 2017 года тому доказательство). |
|
||||
|
||||
Еще несколько фото
1 - 30 лет, 2 - 39 лет, 3 - 44-45 лет (точно не помню), 4 - 47 лет (после похудения), 4 - 48 лет. |