Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zkaty потерпи немного, сейчас отек будет уже гораздо быстрее сходить , в две недели швы у меня тоже были красные, я их замазывала от Mac основой и тени наносила, никто из окружающих не замечал, тем более они в складках... Колбаска все таки у меня есть под одним глазом, я ее разминать стала уже на поздних сроках, нужно было бы раньше. Но все равно стало лучше, чем было до и меня она не парит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майна, спасибо , буду ждать , а то что-то результат пока не очень радует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zkaty отпишись здесь, что доктор скажет, плиз
|
|
||||
|
||||
![]() Хорошо , главное его дождаться в пятницу |
|
||||
|
||||
![]()
Майна, как красиво получились глаза!!! У вас первичная блефаро? У меня похожий исходник, только уже было блефаро в 2010. Заинтересовалась вашим доктором ))
|
|
||||
|
||||
![]() Сходила к доктору , сказал легонько разминать колбаску и ждать , все должно пройти , очень на это надеюсь , говорит мало времени прошло 2,5 недели |
|
||||
|
||||
![]()
Zkaty, можешь показать швы на веках? И глаза прямо. Тоже иду к ДР за тем же комплексом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
колбаски никуда не деваются , хоть и разминаю , прям пока одно расстройство , ровно три недели прошло , такое ощущение что все так и останется , по факту хотела убрать носощечную борозду , а сейчас и она есть и колбаски |
|
||||
|
||||
![]()
а вы носощечную борозду только заполняли или еще что то? Другие области не трогали? Я вот тоже хочу, но все лицо).
|
|
||||
|
||||
![]()
Loos, заполняла носощечную и щеки , но вот что-то по ощущениям носогубки не подтянулись как бы хотелось бы . Жду окончательный результат .
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня! Собираюсь на липофил скул. Кому сколько вводили? Через какое время в люди можно?
Делал ли кто липофил подбородка и углов челюсти? как по приживаемости? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делала нижнее веко -щека, две недели на улицу не вариант , отеки и синяки , на третью уже можно , правда очки ещё одеваю с диоптриями, у многих вообще ничего нет , все индивидуально |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как в улыбке/с мимикой смотрится? интересует переход щека-веко, нет ли там впадин или валиков при улыбке? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Давно сижу на ветке и хочу попасть к ИС Кочневой на липофилинг, никак не получалось с работой, и тут вышла возможность с 28 декабря по 20 января взять отпуск, но естественно к ней запись , и попасть я не могу, в лист ожидания не ставят. У меня ОГРОМНАЯ просьба к тем, кто читает форум и записан в эти даты, но может быть не сможет или хочет перенести операцию, ПОЖАЛУЙСТА дайте знать!!!! Буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
![]()
Zkaty, у вас срок очень маленький. Разминайте колбаску, она потихоньку уйдет от разминания + часть жира сама по-себе рассосется.
А верхние веки вам липофилили? Спрашивали сколько мл жира ввели в общей сложности? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 вот мои швы на 4 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Zkaty маленький срок, разминайте, должно все пройти
midori san спасибо! У меня был низ блефаро транс. с перераспределением жировых пакетов 2 года назад. Верхние веки я не думала делать, склонялась больше к эндо лба. Но ДР меня убедил на верх. блефаро, доктор мне понравился. Цитата:
Zkaty аккуратненькие шовчики у вас, ничего от них не останется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока присутствует отек и при улыбке я бурят , плюс есть колбаски на двух глазах , скажу на более позднем сроке . Соотвественно , переход не такой плавный как я хотела бы . |
|
||||
|
||||
![]()
shatenka05, следите за ее сториз в интаграмме, она пишет ,что появляются окна на оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, сколько мл жира я не знаю, не спрашивала , верхние липофили
Майна , спасибо по швам успокоили , а мне низ ДР не стал трансблефар делать , просто все залипофил, и грыжи были и суфы , вот теперь переживаю чтоб все ровно было Майна , швы вообще не видно , очень надеюсь , что у меня также будет . |
Закрытая тема |
|
|