Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю «Доктор Фостер» сейчас, спасибо кому рекомендовал здесь, нравится и сюжет интересный
|
||||
|
||||
![]()
Однажды ночью - сильная фильма (для меня) . Острые предметы - мимо меня получилось, мб, из-за того, что читала по волчьим законам - тоже мимо, 2 серии полюбовалась мужскими телами, остальное - ясно, что какие-то намёки на нечто большее, но стало лень дожидаться разрешения намёков, уснуло на 3 серии
Reveye, однажды ночью - великолепная игра главного героя, такое перевоплощение, ну и Туруро - как обычно - отлично. И конец неоднозначный, поспорили даже Туртурро (когданить я выкину этот тф, как ему обещаю, в окно) И, кстати, вспомнила старый фильм * Состояние исступления*, горячо рекомендую , кто не смотрел , там и сюжет и актерский состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
500t
Согласна, Riz Ahmed меня впечатлил, я, как правило, напрочь забываю, что смотрела, редко что помню, только если впечатлило, но его игру и сюжет помню отлично, очень хорош. Еще Lucifer fЛюцифер) - мужу понравился, не смотрела. Bloodline, La Mante (богомол, рекомендовали уже, по-моему), Annihilation, Suburra Blood on Rome (Субура), 1922, Wild Wild Country, Godless (Забытые Богом), Terranova, Beasts of No Nation- смотрела на Netflixе (так я их вижу в списке, что смотрела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, люцифер - не моё, богомол не пошло, остальное поизучаю, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, смотрела фильмы: Меланхолия, Мгла, Лабиринт Фавна?
Мне эти фильмы очень понравились! А сейчас я больше для развития фильмы смотрю, или что-то, открывающее новый взгляд на вещи, мотивирующие. Например, Люси, Области тьмы, Мирный воин, Гостья и т.д. + видео-лекции и семинары))) Но в последнее время мало таких встречаю. Девочки, кто может в этом плане что-то посоветовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Левка, спасибо. А то я тоже смотрю, где получится и найду, а тут думала, что что то недогоняю. Ну тогда ок)
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, всё смотрела, спасибо )))
Samanna, ты смотрела Начало? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интерстеллар? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да, классные фильмы! Головоломка прям такая в них хорошая!))) А что ещё посоветуешь в этом плане? (где твой список топ-500 можно посмотреть?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, если только в поиске набрать сообщения от меня в теме Фильмы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас посмотрела "ловушка времени" 2017 года. Фантастика, приключения. Смотреть можно) Не плохо зашёл)
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм -загадка. Трое молодых людей и их связывает что-то общее ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с Д.Вaшингтоном и маленькой Д.Фанинг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут Коко скачала ну и посмотрела... отличный мульт, а хотела о Шанель посмотреть))))
|
||||
|
||||
![]()
Тайное влечение — драма.
С Робин Райт и Наоми Уоттс в главных ролях. Может вызвать разные эмоции, но равнодушной точно не оставит. |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, на фейсбуке есть группа «Сериал-аддикты, там много интересных рекомендаций, может найдешь, что не смотрела и понравится. Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в Вк есть»Скандинавский Калейдоскоп», для любителей скандинавских сериалов.
|
||||
|
||||
![]()
может эти понравятся, если еще не смотрели?
- Прибытие (2016) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Бегущий по лезвию 2049 (2017) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Превосходство (2014) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Игры разума (2001) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Прежде чем я усну ( 2013) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Транс ( 2013) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Прибытие очень понравился в свое время.
|
||||
|
||||
![]()
Прибытие мне тоже понравился, смотрела в прошлом году и «Бегущий по лезвию» тоже.
Сейчас начала смотреть Чистый лист: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В том же жанре «The OA”: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Другие: Мука (Сocaine Coast) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Marcella: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bloodline: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (особенно хорош, имхо, игра актеров потрясающая)
|
||||
|
||||
![]()
Марчелла и Родословная смотрела.
Нравятся. некоторые сериалы начинаются раскачиваться с 3-4 серий ![]() поклоникам Династии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Reveye, Спасибо за Бельгийский Чистый лист: поставила в закладки на выходные |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, теперь будет что посмотреть! Спасибо, девочки!!!
Лёвка, а ты смотрела Дом 1000 трупов? Там 2 части вроде. Мне в своё время очень понравился жанр этот (ужасы + юмор/стёб). Мне очень понравился фильм Стивена Кинга "Кадиллак Долана". Я прям на одном дыхании его посмотрела! Всем, кто не смотрел, советую! ![]() |
Закрытая тема |
|
|