Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
EvaRyan, я дипиляцию сделала через месяц, потому что раньше месяца нельзя руки вверх поднимать. Но у меня доступ под грудью, когда вам можно - не знаю)
|
||||
|
||||
![]()
EvaRyan, депиляцию рано. Я аккуратно сбривала первое время. Точнее муж.
|
||||
|
||||
![]()
Я через неделю эпилятором удалила подмышками. Аккуратно подняла руку и убрала, перед оп тоже убрала. Делаю раз в неделю-как раз хватило.
|
||||
|
||||
![]()
Кениг, а как же шов? Не помешал?
Шов в подмышке.
|
||||
|
||||
![]()
TOS1980, у меня шов под грудью. Но если можно поднять и не больно то я бы сделала..
|
||||
|
||||
![]()
как я рада, что в свое время все волосы подмышками вывела элекроэпиляцией, а сейчас на голову афрокосички заплела, чтобы после оп не поднимать руки лишний раз и не выглядеть неухоженной при этом)))
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, а я вот вчера изучала какую лучше сделать эпиляцию. Так и не выбрала что лучше. Везде разные отзывы
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, я сделала электро 3 года назад, за все это время периодически появлялись 2-3 волоска, убирала пинцетом, сейчас доехала до моего мастера в России и их удалила))) 5 минут работы вышло, счастливая жизнь продолжается
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, не в тему, но я в эпиляции отписалась, что попробовала фото.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет
Скажите, а являются ли кисты и фиброаденома противопоказанием к маммопластике? сделала узи, а там сюрпризы ((( скинула врачу, боюсь как бы она меня гулять не отправила( |
|
||||
|
||||
![]()
Их во время операции удаляют
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, мне врач во время Опи удалил большую кисту и отправил на гистологию.
Он онколог-маммолог и пластический Хирург Делают-ли это просто пластики, не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, спасибо! я тоже у онколога-маммолога-пластического хирурга буду делать!
успокоили) жду от нее ответа |
|
||||
|
||||
![]()
Все удаляют
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, ну что мне делать с этой окаянной левой сиськой? Ума не приложу. Правая все - мягкая, своя, родная. Левая - фиг знает что. Я уже и гепаринкой ее мазала, и с бубном танцевала, и бисептол себе сама назначила (дура, да. не ну а чо? док не отвечает второй день, а мне страшно). Все равно. Вот она собака, больше, тверже, отечнее, беспокойнее, покалывает, подергивает, мешает, трет, бесит. У кого так было? И чувствую себя хреново. Трогаю лоб - прям горячий. Температуры вроде нет, но это же на фоне бисептола...что вот это может быть, да еще на таком сроке... Правда, она с дня операции была не очень, больше болела и капризничала. Бедненькая моя(((
|
||||
|
||||
![]()
Reveye, Как по мне-грудь шикарная получилась!!! Я была б рада такому результату!
|
|
||||
|
||||
![]()
natulka, спасибо! Я очень переживала, но после всех сообщений, я успокоилась. Теперь жду, когда сойдет отек, чтобы увидеть приблизительный результат. Спасибо еще раз всем, этот форум кладезь информации, я нигде не нашла ответы на многие вопросы, только здесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, у вас еще месяц даже не прошел, что вы хотите, зачем вообще без врача манипуляции разные совершать
|
|
||||
|
||||
![]()
Сходила к Шахин на УЗИ. В болючей сисе много жидкости (серома) и вот это вот образование, которое я прощупала. Насчёт серомы сказала, что нужно было сразу колоть дипроспан, а теперь может сама и не рассасаться. Образование нужно наблюдать. Оно скорее всего, даже дооперационное, просто раньше было в толще груди, а теперь имплант приподнял. С капсулой всё норм.
Отправила снимки и заключение ВВ.
|
||||
|
||||
![]()
Мяу, блин, как не приятно(((( вы только не переживайте сильно. Все поправил. Жидкость, когда откачают, сдайте на посев, что б знать есть там какая-то бяка или все чисто. Заодно чувствительность к антибиотикам определите
|